За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №436 Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть

ФЛУД №436 Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://se.uploads.ru/ilNuj.jpg

Смеялись на небе веселые боги, кровавой тешась игрой...
© Мария Семенова «Волкодав»

- Слушай, так не честно. У тебя вон сколько почитателей развелось, одна Инквизиция чего стоит. Мои шадосы не справляются. И ничего нового не происходит, мне скучно.
- Не, ну в принципе согласен. Есть предложения?
- Не знаю, мне просто скучно. Давай сделаем мне какого-нибудь классного последователя, чтоб прям УХ было?
- А давай, чего мы в самом деле... Но с чего кто-то не шадос будет тебя почитать?
- Ну пусть будет психованным убийцей. Они самые забавные, вспомни был у нас один такой. Вроде и не прям почитатель, но все равно приятно.
- И правда! Весело было с тем маньяком, жалко помер быстро. Кто у нас там психами заведует? Акаааал!! Иди сюда, дело есть!
- Что за дело?
- Да мы тут с Тейаром заскучали немного, давно кипиша не было интересного. Хотим тут психа-маньяка себе на развлечение, а ты вроде как в них получше разбираешься. Давай замутим?
- Да не вопрос. Только такие долго не живут, их ловят быстро. При чем твоя же Инквизиция и суетится. Помрет ведь через десяток лет, опять нового лепить?
- Вот жешь и правда... А пусть он будет ну периодическим маньяком? Сможешь так?
- Типа раздвоения личности? Там сложная система, может перехватить контроль и делов наворотить, все равно поймают и убьют.
- Да емае... Ну накинь варианты, ну ты ж соображаешь!
- А если по-типу одержимости какой? Ну там, обычно нормальный, весь такой в адеквате, а иногда внезапно так ОП и сумасшедший маньяк-потрошитель?
- А так можно, да. Выбрали кандидатуру уже? А то подготовить надо, там через проклятие, сами знаете, та еще морока его делать.
- Ой да ладно, можно подумать сложно выбрать. Кто тут у нас скоро родится?
- Точно! Пусть дракон будет. Огнедышащий летающий психопат это еще круче, чем просто психопат!
- И то верно! Ну ка, сейчас глянем... А вон один как раз собрался. Акал, давай иди там составляй проклятие свое. Не успеешь еще, а новых драконов пока не планируется у них.
- Готово, мужики. Правда, младенец-психопат это перебор, так что через лет пятнадцать ток проявится. В общем, там дальше сами разберетесь, как надо будет - включите. Все, я пошел, не скучайте.
- Ну вот! А ты ныл, скучно скучно... Давай что ли пока растет, пойдем на орков посмотрим, они там опять какую-то войнушку замутили.
- Пошли. А потом партейку в гессо можно.

Змея перестала кривляться и, криво ухмыльнувшись, покосилась на ящера.
- По крайней мере я это вижу именно так,- невозмутимо пожав плечами, асура принялась раскуривать трубку.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте, не забывая проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

/заголовок/ © Джордж Мартин «Битва королей»

Отредактировано Сайленсс (2017-04-13 13:06:47)

+5

601

Мэрибель, а вот потом узнаешь)))

0

602

Сайленсс написал(а):

ломай меня, ломай меня полностью *ржет в голосину*

*подошла и заставила ассури встать на мостик* Мы сегодня с тобой на одной волне х))

Фаерх написал(а):

Чего это ?
*удивился*

ей подобным угрожать нельзя, нарвешься... это же Сай х))

0

603

Ардэн написал(а):

а вот потом узнаешь)))

прям заинтриговал ))

0

604

Мэрибель, лисы такие)))

0

605

Мэрибель написал(а):

Мы сегодня с тобой на одной волне х))

а разве было иначе?)))))

Мэрибель написал(а):

ей подобным угрожать нельзя, нарвешься... это же Сай х))

*надулась, но пока не поняла то ли от гордости то ли от подозрений в чем-то неясном*

0

606

Ардэн написал(а):

лисы такие)))

хитрожопые?)

Сайленсс написал(а):

а разве было иначе?)))))

Мммм, не припомню *подмигнула*

Сайленсс написал(а):

*надулась, но пока не поняла то ли от гордости то ли от подозрений в чем-то неясном*

*протянула длинную иголку* Сдуйся х)

0

607

Мэрибель написал(а):

хитрожопые?)

и это тоже)))

0

608

Мэрибель написал(а):

*протянула длинную иголку* Сдуйся х)

я думала ты любишь филинов х)))
*чутка подсдулась*

0

609

Сайленсс,
Кажется я вспомнил, почему редко здесь появляюсь.
*заворчал, глядя на непотребство со своими усами*

Мэрибель,
Она может и Сай, а я - ФаерхХарт, Огненная Пасть, Горлопан, Скачущий на Шторме, Воевода Стаи Возрождения. Если я угрожаю - меня нужно бояться, особенно мелким и задохлым самкам.
*фыркнул и щелкнул языком, подзывая крысолюдку, дабы та развязала узел*

0

610

Фаерх написал(а):

Кажется я вспомнил, почему редко здесь появляюсь.

*потянулась развязать усы, но передумала*

Фаерх написал(а):

особенно мелким и задохлым самкам.

о_О не поняла. это кто тут мелкий? это кто тут задохлый? Ах ты ящерица облезлая!
*укусила за ухо и завязала усы морским узлом*

0

611

Сайленсс,
Эммм, ты. Большинство наших самок раза в два больше тебя.
*фыркнул и куснул змеиную руку, потянувшеюся к его только-только развязанным усам*

0

612

Фаерх, у меня хвост длиннее твоего, смекаешь? Придушу если будешь тут хамить порядочной женщине х)
*щелкнула по носу и дернула за ухо*

0

613

Ардэн написал(а):

и это тоже)))

хех, здесь многие блещут подобным талантом))

Фаерх написал(а):

Она может и Сай, а я - ФаерхХарт, Огненная Пасть, Горлопан, Скачущий на Шторме, Воевода Стаи Возрождения. Если я угрожаю - меня нужно бояться, особенно мелким и задохлым самкам.
*фыркнул и щелкнул языком, подзывая крысолюдку, дабы та развязала узел*

Сайленсс написал(а):

о_О не поняла. это кто тут мелкий? это кто тут задохлый? Ах ты ящерица облезлая!
*укусила за ухо и завязала усы морским узлом*

Вы блин такие милые х)))

0

614

Мэрибель написал(а):

Вы блин такие милые х)))

кхм. это прилюдия x'D

0

615

Сайленсс,
У меня зубы острее и больше.
*клацнул на змеюку клыками, оборачиваясь и прижимая её спиной к стенке*
И вообще, порядочные женщины не домогаются порядочных драконидов.

Мэрибель,
Ухо откушу.
*фыркнул*

0

616

Фаерх, ха. кто тебя тут домогается? я просто занялась макраме, неужели жалко?
*почесала когтем между глаз и дунула в нос ящерицы*
Ну давай еще начнем мериться у кого что больше сильнее и острее xD
я тебя уболтаю песней и будешь ты шелковым ящером

0

617

Сайленсс написал(а):

кхм. это прилюдия x'D

это семейная разборка, чего ты стесняешься х)

Фаерх написал(а):

Ухо откушу.
*фыркнул*

И у тебя рука... ладно, зубы... Они на меня поднимутся? *Провела кончиками пальцев по гребню*

0

618

Сайленсс,
А чего там мериться - и так понятно, что я выиграю. У меня только копьё такой величины и крепости, что дракона можно сразить. А ведь ещё есть топор, армия, свита и золото. Где не глянь, везде я выигрыше.
*усмехнулся и дунул змеюке в нос сам, после чего куснул за шею*

0

619

Мэрибель,
Как поднимутся, так и опустятся.
*показательно клацнул клыками, после чего захапал обеих самок в обнимку, улегся спиной на гору подушек и уложил мягких на себя сверху. Греется*

0

620

Фаерх, зато я умею находить невероятные проблемы приключения на задницу, и еще со мной весело. Сколько из твоих драконидок могут похвастать тем же? И еще я тебя не боюсь и не впадаю в фанатичный восторг при виде кровожадного вождя.
*кайфанула, полезла еще кусать ухи*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №436 Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно