За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №436 Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть

ФЛУД №436 Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://se.uploads.ru/ilNuj.jpg

Смеялись на небе веселые боги, кровавой тешась игрой...
© Мария Семенова «Волкодав»

- Слушай, так не честно. У тебя вон сколько почитателей развелось, одна Инквизиция чего стоит. Мои шадосы не справляются. И ничего нового не происходит, мне скучно.
- Не, ну в принципе согласен. Есть предложения?
- Не знаю, мне просто скучно. Давай сделаем мне какого-нибудь классного последователя, чтоб прям УХ было?
- А давай, чего мы в самом деле... Но с чего кто-то не шадос будет тебя почитать?
- Ну пусть будет психованным убийцей. Они самые забавные, вспомни был у нас один такой. Вроде и не прям почитатель, но все равно приятно.
- И правда! Весело было с тем маньяком, жалко помер быстро. Кто у нас там психами заведует? Акаааал!! Иди сюда, дело есть!
- Что за дело?
- Да мы тут с Тейаром заскучали немного, давно кипиша не было интересного. Хотим тут психа-маньяка себе на развлечение, а ты вроде как в них получше разбираешься. Давай замутим?
- Да не вопрос. Только такие долго не живут, их ловят быстро. При чем твоя же Инквизиция и суетится. Помрет ведь через десяток лет, опять нового лепить?
- Вот жешь и правда... А пусть он будет ну периодическим маньяком? Сможешь так?
- Типа раздвоения личности? Там сложная система, может перехватить контроль и делов наворотить, все равно поймают и убьют.
- Да емае... Ну накинь варианты, ну ты ж соображаешь!
- А если по-типу одержимости какой? Ну там, обычно нормальный, весь такой в адеквате, а иногда внезапно так ОП и сумасшедший маньяк-потрошитель?
- А так можно, да. Выбрали кандидатуру уже? А то подготовить надо, там через проклятие, сами знаете, та еще морока его делать.
- Ой да ладно, можно подумать сложно выбрать. Кто тут у нас скоро родится?
- Точно! Пусть дракон будет. Огнедышащий летающий психопат это еще круче, чем просто психопат!
- И то верно! Ну ка, сейчас глянем... А вон один как раз собрался. Акал, давай иди там составляй проклятие свое. Не успеешь еще, а новых драконов пока не планируется у них.
- Готово, мужики. Правда, младенец-психопат это перебор, так что через лет пятнадцать ток проявится. В общем, там дальше сами разберетесь, как надо будет - включите. Все, я пошел, не скучайте.
- Ну вот! А ты ныл, скучно скучно... Давай что ли пока растет, пойдем на орков посмотрим, они там опять какую-то войнушку замутили.
- Пошли. А потом партейку в гессо можно.

Змея перестала кривляться и, криво ухмыльнувшись, покосилась на ящера.
- По крайней мере я это вижу именно так,- невозмутимо пожав плечами, асура принялась раскуривать трубку.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте, не забывая проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

/заголовок/ © Джордж Мартин «Битва королей»

Отредактировано Сайленсс (2017-04-13 13:06:47)

+5

621

Сайленсс,
Ну приключения они все умеют находить. Это проверенно. И нет, они тоже меня не боятся и не впадают в восторг. Совсем. Даже грустно.
*ворчит, фыркая*
Одно у тебя хорошо - задница мягкая. У драконидок она все же жестче.
*потискал за выше сказанное*

0

622

Фаерх, когда-нибудь... ты доведешь меня до греха. У меня намного больше хорошего чем ты обозначил в силу своей ограниченности.
*показала язык и цапнула за нос*

0

623

Сайленсс
Я просто достаточно вредный, чтобы не замечать остальные твои положительные черты.
*фыркнул с наглым оскалом*
А своими грехами меня можешь не пугать. Список грехов Архаст длиннее твоего хвоста.
*Положил снова свою не малую ладонь на зад змеи и слегка сжал*

0

624

Фаерх, фигу, ты просто достаточно вредный чтобы заметить их, оценить и промолчать об этом xD
Ну вот когда доведешь тогда и посмотрим стоит ли его бояться. А пока не зарекайся х)
*жмакнула Бельку за грудь и умостилась поудобнее на ящерице*

0

625

Фаерх, не напугал, вот вообще не напугал *Водит пальцами по гребню и морде* Тебе нас калечить не выгодно.

0

626

Мэрибель, а он и сам не верит в то что говорит х) он так, лишь бы язык без дела не болтался xD

0

627

Сайленсс написал(а):

*жмакнула Бельку за грудь и умостилась поудобнее на ящерице*

*дернулась и цокнула языком* Сай, и ты меня до греха не доводи, я же с пол оборота могу полететь х))

0

628

Сайленсс написал(а):

а он и сам не верит в то что говорит х) он так, лишь бы язык без дела не болтался xD

Ну должен же самец держать самок в благоговейном ужасе и вселять трепет ))

0

629

Мэрибель, оооо! это уже интересно и действительно напоминает угрозу!
*вцепилась в плечо вождя чтоб не упасть и второй рукой активно жмакает Бельку за грудь и попец*

0

630

Сайленсс,
Тебя и без меня комплиментами разбаловали, змеюка.
*фыркнул драк и куснул за шею ещё раз теплую*

0

631

Фаерх написал(а):

Тебя и без меня комплиментами разбаловали, змеюка.

вообще не правда. все только и говорят какая я вредная, наглая и нетерпеливая. представляешь?
*чмокнула в нос и смотрит очень честными грустными глазами*

0

632

Сайленсс написал(а):

оооо! это уже интересно и действительно напоминает угрозу!
*вцепилась в плечо вождя чтоб не упасть и второй рукой активно жмакает Бельку за грудь и попец*

*Сильно цапнула за палец и зарычала*

0

633

Сайленсс,
Пфффф, на меня целую обвинительную статью накатали. Хотя на тот период времени, когда она была выложена, я почти неделю не отсвечивал.
*проворчал алый и лизнул змею в нос*

Мэрибель,
Только самки у нас тут бестолковые и в благоговейный ужас и трепет не впадают. Все сильные и независимые, что деваться некуда.
*ворчит и раз уж все едино рядом, второй рукой тискает за всякое*

0

634

Фаерх написал(а):

Только самки у нас тут бестолковые и в благоговейный ужас и трепет не впадают.

просто подходящих для благоговения самцов пока не встретили *подмигнула Бельке*

Мэрибель написал(а):

*Сильно цапнула за палец и зарычала*

ммм заигрываешь? х)
*чмокнула в щеку*

Фаерх написал(а):

Пфффф, на меня целую обвинительную статью накатали. Хотя на тот период времени, когда она была выложена, я почти неделю не отсвечивал.

твоя аура тут все пропитала, так что твое отсутствие ничего не меняет х)))
*чешет когтями шею*

0

635

Вы блин развратники!!! х)

Фаерх написал(а):

Только самки у нас тут бестолковые и в благоговейный ужас и трепет не впадают. Все сильные и независимые, что деваться некуда.
*ворчит и раз уж все едино рядом, второй рукой тискает за всякое*

А тебе хочется тепла, ласки и доминирования? *Поймала губами ус и чуть сжала зубами*

Сайленсс написал(а):

ммм заигрываешь? х)
*чмокнула в щеку*

*погладила по щеке* предупреждаю ))

0

636

Мэрибель написал(а):

*погладила по щеке* предупреждаю ))

аррр коварная, знаешь чем привлечь х)
*щипнула за попец и куснула за ухо*

0

637

Сайленсс написал(а):

аррр коварная, знаешь чем привлечь х)
*щипнула за попец и куснула за ухо*

*коротко поцеловала в губы* Все, утихомирь свои руки, не будем превращать Фаерха в полигон для...кхм... в общем ты поняла меня х)))

0

638

Сайленсс,
Глупости. Они просто бестолковые, иначе бы уже нашли. У нас выбор есть. Хороший выбор.
*ворчит*

Мэрибель,
А кому не хочется?
*даже удивился*

Мэрибель написал(а):

не будем превращать Фаерха в полигон для...кхм...

Да я как бы и не против...
*заявил драк, пока крысолюдка настраивала колдовской шар на запись*

0

639

Фаерх написал(а):

кто бы сомневался то, да? х)))

Фаерх написал(а):

Глупости. Они просто бестолковые, иначе бы уже нашли. У нас выбор есть. Хороший выбор.

ну ка ну ка, и где же этот выбор? тыкни пальцем пожалста в кого нибудь кроме себя божественного)))
Мэрибель, *заобнимала и на последок еще раз жмакнула за грудь*

0

640

Фаерх написал(а):

А кому не хочется?
*даже удивился*

*засмеялась и чмокнула в нос* и правда, глупый вопрос был.

Фаерх написал(а):

*заявил драк, пока крысолюдка настраивала колдовской шар на запись*

Хоть ты прояви благоразумие! х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №436 Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно