Давненько я тут запросами не щеголял. Поднакопилось...
1. Мне нужны ответы на последние 105 вопросников. :3 Может, у кого что завалялось в закромах?
Нижними числятся следующие:
Имя, под которым Арина Лаки прбыла на планету, чтобы ограбить Бруно Коллинза 18+
Что забрал из кармана Джоан Вилмор доктор Сеник? 16+
Какую подсказку огонь дал принцессе Марса в поисках Серенити? 18+
О чем кричала странная дама из толпы во время собрания в Эллизионе? 18+
Где Алиса, Нэт и постояльцы мотеля укрылись от змей-оборотней? 18+
Какое событие спутало все карты Эамону Геррину? 21+
2. Список предметов для создания мной сборных подарков (с запасом впрок):
- кубики (30 красных и 19 деревянных);
- кубок мага и очки (5 штук и 4 штуки);
- чашки (10 штук);
- куски торта (17 штук);
- осенние грибы (20 штук).
3. Список предметов для прямой поддержки форума:
- танковые колеса (например, за 10 колес вы подарите 2 голоса, потратив всего 50 голды; для сравнения 50 голды стоит щит, дающий всего 1 голос):
- велосипедные колеса (чуть дороже, но 5 колес принесут 3 голоса за 100 голды, в то время как лиса за 100 голды дает всего 2 голоса);
- бабочки (по соотношению цена-голос равносильный велоколесам, но тут удваивается количество даров);
- цветок (по соотношению цена-голос равносильный велоколесам, но тут учетверяется количество даров);
- корзинка фруктов (сборный предмет из корзины за 20 голды, самого рецепта за 10 голды и халявных фруктов, разбросанных по топу, в результате чего собирается корзина фруктов в 1,5 голоса - даже танкоколеса уступают);
- грибная корзина тоже выгодна. но здесь зависимость от даров в виде 2 осенних грибов, но мы ведь можем друг другу помочь (например. у меня сейчас 12 грибов, а это уже 6 корзин, и вам не надо при этом гулять по тому, так как остальные ингредиенты рецепта покупаются в магазине, и выходит 1,2 голоса за 25 голды);
- а быть может, кто-то заморочится и на танк, дающий аж 10 голосов за 181 голду + надо найти 2 халявных гусеницы, а 10 танковых колес дарятся со стороны).
4. Собственно, что ваша душа желает.
Также напоминаю, что выкидываю подарки не по велению злокозненной души, а из вынужденности, так как склад инвентаря ограничен. Я и так расширился до 400-х сот слотов, так как искренне грустно ликвидировать скрупулезно собираемые Алетесом на конкурс эмблемы Скайнет. Но тратить еще 500 голды за следующие 100 ячеек меня злостно душит жаба.
В настоящий момент наличествует 135 свободных слотов.

И еще, сегодня последний день халявной выдачи таких вот молоточков, дающих 1 голос. Для этого надо выставить что-нибудь на аукцион. За один лот - 1 молоточек, ограничения на количество выставляемых лотов вроде бы пока нет. Выставить можно все что угодно. но из верхнего (собираемо-покупаемого) инвентаря.
Напоследок, помним, что голоса эти держатся всего неделю, поэтому форуму важна степенная, но постоянная поддержка, нежели громадная, но единовременная. Держаться в 20-ке нам вполне достаточно. Рассчитываю на вас, друже.
И совсем последнее, если зайдете на главную страницу Топа и прокрутите вниз до конца, то увидите наш форум среди пятерки популярных сайтов. Этот список держится в каталоге постоянно, но мы балансируем на грани из-за разницы с соседями в 1 голос. Поэтому вновь прошу всех небезразличных, кто еще не добавил форум в Избранное, свершить сей благородный поступок. Это делается прямо там, нажатием на зеленый плюсик рядом с нашим числом.
Не то чтобы это дает какую-то конкретную выгоду, но просто престижно. Вот.