[ex]С 24.02.2016 выдача франков за подарки упраздняется.[/ex]
Не скажу, что с решением мне не помогли, однако зрело оно уже давно, так что просто рухнули последние преграды. Объясняться не стану, я и сам имею доводы равно и в защиту, и для апелляции. Как бы то ни было, решение взвешенно и оспариванию не подлежит.
Для тех, кто хочет воспользоваться последней возможностью пополнить франки, имеются нынешние два праздничных дня. Специально немного разобрал инвентарь - сейчас там 235 свободные ячейки. Напоминаю, что валентинки идут по половине стоимости, а с китов не падает ничего.
Как бы то ни было, я благодарен всем: и кто руководствовался искренней мотивацией, и кто работал на франки. И разумеется, буду рад новым встречам с прежними лицами.
P.S. Официально вроде бы не сообщалось, но с недавних пор за полностью отыгранные флеши выдается 50 франков, равно как планируется ввести бонусные франки за посты (я еще думаю над концептом, однако раз объявил, то считайте, что действует с сегодняшнего дня, посему не выключайтесь из игры и начинайте вести подсчет).
Пожалуй, это все, что хотел сказать.