Золотой молоток аукциониста | 10 шт | |
Синий кубик | 30 шт | |
Деревянный кубик | 40 шт | |
Щит РПГ-топа | 25 шт | |
Шляпа волшебника | 30 шт | |
Осенний гриб | 20 шт |
Отредактировано Альвэри (2016-06-07 17:50:09)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Топовый флуд
Золотой молоток аукциониста | 10 шт | |
Синий кубик | 30 шт | |
Деревянный кубик | 40 шт | |
Щит РПГ-топа | 25 шт | |
Шляпа волшебника | 30 шт | |
Осенний гриб | 20 шт |
Отредактировано Альвэри (2016-06-07 17:50:09)
[mod]Если у кого-нибудь еще остались футбольные мячи не подаренные, то посмотрите эту новость → новость.
Также, с утра их снова начали выкладывать на сайтах, а вечером (около 22 по МСК) они начнут падать с вопросников. Рецепт для сбора герба → здесь. Если кому-то таки удастся получить герб города, то сообщать → сюда, номер нашего сайта - 11994.[/mod]
[начислено]
Мяч Чемпионата Европы по футболу 2016 | 10 шт | |
Синий кубик | 30 шт |
На будущее)
- 173 шт
- 160 шт
Как показала практика, от трехзначных цифр у деды Карла хватает инфаркт, а так и до внука не дожить можно, так что лови "двузначных" китов в ту же копилку хD
- 30 шт
+8000 золотых
[начислено]
Отредактировано Альвэри (2016-06-27 09:52:26)
Мяч Чемпионата Европы - 15 шт | Логотип Чемпионата Европы - 1 шт |
[начислено]
[начислено]
Отредактировано Ксанатас (2016-06-28 01:59:23)
Пост хвастовства :3[float=right][/float]
В начале сего месяца параллельно со сбором мячей Чемпионата Европы по футболу 2016 запустился конкурс в связи с новым рецептом в магазине - «Гарри Поттер и кубок огня», который был написан мной, оттого 02.07 наш форум получил 30 СМС-бонусов.
Сегодня с данного конкурса нам начислили еще 50 СМС-бонусов - за второе место в сборе книги, и дело это было непростым. Я и не рассчитывал, что поглотившая нынче Топ мода на мудреные рецепты не распространится на сие творение, но Админ смог превзойти себя. И все же мне бы хотелось, чтобы данный рецепт был в большей доступности, потому по окончании конкурса еще поборюсь за его права. А пока пожелаем удачи третьему бедняге, который все еще ищет на сайтах заветную вагонетку с золотым слитком. : )
[начислено]
Заглядывая вперед | |||||
«Ничего менять не буду - начало конкурсов вам самим придется отслеживать. Впереди, к примеру, олимпиада. Думайте заранее, что вопросники понадобятся». | |||||
Засим мы видим даже не намек, а прямое указание, что к грядущей Олимпиаде в Рио, коя стартует 5 августа, на Топе будет подготовлен конкурс, который задействует вопросники. |
[начислено]
Внезапно вспомнил, что что-то забыл...А не потому, что задумался о фонде вивариинов. Хотя...и это тоже.
[начислено]
Отредактировано Ксанатас (2016-07-28 00:35:45)
Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Топовый флуд