За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №437 Весна, любовь и...снег.

Флуд №437 Весна, любовь и...снег.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5jP4Z.jpg

[mymp3]http://my-files.ru/Save/f3k1kf/GTA feat. Sam Bruno - Red Lips (Mendus Remix) (mixpromo.net).mp3|Red Lips[/mymp3]
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

321

*потягивается* я ничего не пропустила?

0

322

Сайленсс
Ты в курсе, что прежде чем ты успеешь сжать хвост и сломать мне ребра, я успею перегрызть тебе горло?
*добродушно поинтересовался Фаерх, подтягивая человечачью тушку к себе поближе*

0

323

Мэрибель, вроде нет *зевает*

0

324

Фаерх, эм. А зачем мне ломать тебе ребра? Оо Я вроде бы не планировала таких действий. Видимо бремя вождя накладывает отпечаток в виде чрезмерной подозрительности. в случае нужды куда проще тебе в глаз нож воткнуть. чем душить собсна
*чмокнула в нос и почухала ухи*

0

325

Сайленсс,
Не сработает. У меня, как именного героя, три вунды.
*проурчал, подтягивая змею поближе и проводя языком по её шее*

0

326

Фаерх, *прищурилась и довольно поежилась* при должном упорстве можно найти способ. Но мне пока не надо, ты живой интересней х)
*хитро коситься и одной рукой чухает гребень*
На крайняк всегда можно тебя заморозить х) Как нибудь Оо

0

327

Сайленсс,
Как-нибудь.
*фыркнул, запуская руку под одежду змеюки*
Если кубики не идут - любого можно завалить.
*усмехнулся и провел языком за ушком змеи*

0

328

Фаерх, *что-то невнятно пробурчала и завязала волосы узлом чтоб не мешались* где мои вопросы, кровожадный? *легонько потянула за ус*

0

329

Сайленсс,
Это не ко мне, а к рыжему.
*пожал плечами и когтем второй руки срезал пуговицы на одежде змеи. Довольно заурчал*

0

330

Фаерх, у меня нет доступка к твоему рыжему, пни его там что ли. Разбуди то подобие совести что в нем дремлет
*с любопытством пронаблюдала упрыгивающие пуговицы и пощекотала кончиком хвоста живот драка*

0

331

Сайленсс,
Совратить бы тебя, да ты же раньше уползешь.
*проворчал ящер, запуская холодный нос к груди теплокровной и затем слегка прихватывая плоскими губами змеи кожу самки*

0

332

Фаерх, *довольно зашипела и почесала шею* кровожадный, ты меня прилюдно совращать собрался? х)
*кончик хвоста пошуршал по ногам ящера*

0

333

Сайленсс,
Можно подумать впервые.
*усмехнулся и провел языком по грудям самки.*
Правда это так - забава. Развлекаться дальше правила не разрешают.
*фыркнул*

0

334

Фаерх, *заворчала, обняла кровожадного и куснула за ус* тут уж прям откровенное раздевание началось, раньше ты был поскромнее х)))

0

335

*с интересом наблюдает за представлением*

0

336

Сайленсс
Сама виновата - месяц меня уже дразнишь, если не больше.
*щипнул за грудь и провел языком по губам мягкой*

0

337

Фаерх, я?! Это наглая ложь и клевета на приличную женщину, окстись. Я просто мимо проходя чешу тебе ухи, а ты уже навыдумывал невесь что х)
*довольно оскалила клыки и провела когтями по груди*

0

338

Коттон, *поделилась попкорном, который поглощает, увлеченно наблюдая за происходящим*

0

339

Аерэна, *неглядя лопает попкорн и ждёт продолжения*

0

340

Аерэна, Коттон, что, детки, уроков ждете? xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №437 Весна, любовь и...снег.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно