За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №437 Весна, любовь и...снег.

Флуд №437 Весна, любовь и...снег.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5jP4Z.jpg

[mymp3]http://my-files.ru/Save/f3k1kf/GTA feat. Sam Bruno - Red Lips (Mendus Remix) (mixpromo.net).mp3|Red Lips[/mymp3]
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

581

Коттон, я просто заметила Лиз на горизонте *продолжает бегать*

0

582

Доброе утро

0

583

Тея Окада, доброе) как дела?

0

584

Аерэна, ой, дела даже не знаю)))
вроде пока не плохо, но пока лишь утро, да еще и понедельник
а ваше?

0

585

Тея Окада, а сегодня понедельник? Оо
у меня все замечательно) и можно, пожалуйста на "ты"

очень интересный выбор аватарки)

0

586

Аерэна, да и выбор истории своей проклятой (иштэ) тоже интересную хочу)))

0

587

Тея Окада, как интересно *пододвинулась поближе* а почему именно иштэ? и что за история будет?

0

588

Аерэна, ну правда не знаю реализуемая ли она)))
Ну думала что родители будут вампирами, довольно богатыми и известными. я родилась расы иштэ, отец думал что мать ему изменила и как она могла родить проклятое дитя когда у обоих в роду чистокровные все. ну такой он был. после второго ребенка мать умерла и ребенок при родах тоже умер, мне тогда было уже 10 лет, у отца поехала крыша и считая, что я не его дитя и виновата во всех бедах он использовал меня для своих алхимических опытов. я мучалась и страдала, пару раз была в коме, молилась всем богам, просила отца... он меня не слушал. после опытов я оглохла и в 20 лет смогла убежать. меня приютил отшельник что жил глубоко в лесу,  физически он смог меня поправить, не полностью и некоторые физические и психологические отклонения остались, он же меня и обучил немного магии, которую он во мне раскрыл и сам умел управлять такой же стихией. и в 30 лет отшельник умер, я уехала в город где обучалась магии, и другим наукам, необходимым для себя. в 40 лет вернулась обратно домой, чтобы отомстить отцу и убила его))))

0

589

Тея Окада, как жестоко ^__^
единственное, иштэ может родиться у любой расы. В не зависимости от чистоты крови.
и кем будет тогда персонаж работать? в какой организации состоять?

0

590

Аерэна написал(а):

единственное, иштэ может родиться у любой расы. В не зависимости от чистоты крови.

у отец фанатик чистой крови)) он не приемлет))) а так то это я знаю, читала же
а вот про работу не знаю даже....

Отредактировано Тея Окада (2017-04-24 09:36:38)

0

591

Тея Окада написал(а):

а вот про работу не знаю даже....

это важный момент, сейчас вольношатающихся игроков не принимают, так что советую сразу продумать этот момент

0

592

Аерэна, главное чтобы был заработок?)) деньги отца подойдут))хотя можно попробовать в фениксы пойти)))

0

593

Тея Окада, я лучше процитирую

• Закрыт прием вольных наемников, бардов, путешественников, безработных, а также не определившихся.
• Накладывается обязательство постоянного места жительства в определенном месте.

0

594

Аерэна,

Тея Окада написал(а):

хотя можно попробовать в фениксы пойти)))

вот ответ же))

0

595

Тея Окада, тогда все ясно) это я на всякий случай ^__^

0

596

Аерэна, обучение будет в таллеме, там и домик куплю))

0

597

Тея Окада, хороший выбор) уже пишешь анкету?

0

598

Аерэна, да)) первый пункт готов)))

0

599

Тея Окада, уже неплохо)))

0

600

Аерэна, да я делаю успехи)))) большие успехи))

Отредактировано Тея Окада (2017-04-24 10:23:32)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №437 Весна, любовь и...снег.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно