За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №437 Весна, любовь и...снег.

Флуд №437 Весна, любовь и...снег.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5jP4Z.jpg

[mymp3]http://my-files.ru/Save/f3k1kf/GTA feat. Sam Bruno - Red Lips (Mendus Remix) (mixpromo.net).mp3|Red Lips[/mymp3]
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

681

* С интересом наблюдает, попивая сочек*

0

682

вот это накал страстей *сидит в темном углу и курит*

0

683

Коттон, ага. Вот оно как, да? Ладно.
Посмотрим тогда. Кто кого переживёт и кто кому нужен.
И ты сам мною пренебрег, так что выкуси. Предатель.
*пошла внезапно так к Лео проститься на работу*

0

684

*поперхнулся* Давайте начнем с того, что,.... с какого хрена я вообще каким тут боком?
Коттон," было бы кому"? Чта? *мое самолюбие задето*
Сайленсс, не на какой я стороне. *улыбнулся* Я просто правду говорю. Ты меня все тычешь в логику. Или ты поменяла приоритеты и мы станем с тобой закадычными друзьями?

0

685

Сайленсс написал(а):

*пошла внезапно так к Лео проститься на работу*

Решила развалить инквизицию?
*Хлопнул себя по лбу* А-а, нет, ты хочешь осчастливить Ричарда. Будешь куклой, для его садистских утех. Ну что ж, любовь зла, как говорится)

+1

686

Николь, рыжий, ты блин вот когда не надо охренеть разумник! Не мог просто промолчать, раз уж не поддержал, а? Этот мелкий засранец теперь своё самомнение до небес накрутит типо какой он уникальный, смотри те как, змею выдержать подле себя может!
И вообще! Флеш не доигран, *цензура* меня знает, может и друзьями станем! Вопреки логике! У меня вся игра ей вопреки идет!

0

687

Коттон, выбесил. *дала кулаком в ухо* ты меня ещё любви получи, недоросль! Даже самоубиться нормально не смог, дважды! Лошара безрукая!

0

688

Сайленсс, ну, кто-то же должен это выдержать. Не тебе же только надуваться от самомнения. *высунул кончик языка* После таких мучений хочешь быть друзьями? *тихий смех* Хорошо, извращенка.

0

689

Николь, от сейчас не поняла. Ты меня тоже мучить собрался? Я думала этот этап закончится на брате твоём, не? Оо

0

690

Николь написал(а):

Коттон," было бы кому"? Чта? *мое самолюбие задето*

Сорян, конечно я хотел сказать, "было бы кого")

Сайленсс написал(а):

типо какой он уникальный

А что, ты видишь здесь еще кого-то похожего на меня?

Сайленсс написал(а):

ты меня ещё любви получи, недоросль

*Смеется* Да где уж мне до твоих извращенных понятий об этом чувстве)

Сайленсс написал(а):

Даже самоубиться нормально не смог,

Если бы кое-кто мне палки в колеса не вставлял, все было бы норм. И здесь от тебя один вред.

0

691

Сайленсс, нет. Я не такой. Но лицо у меня как у твоего мучителя. Этого не хватит?

0

692

Коттон, ну теперь тебе никто мешать не будет, вперёд! И кстати второй раз ты дятел сам промазал, перепутав горло с пузом! И кто ты после этого, м?
Слава Ильтару похожих нет, но есть получше!

0

693

Николь, чтоб я тебя прям ненавидела? Нет. Люди то вы разные. Нет, убить конечно попытаюсь. А дальше как пойдёт, я хз.

0

694

Сайленсс написал(а):

ну теперь тебе никто мешать не будет, вперёд!

Да вот хрен тебе, не дождешься! Мне есть ради чего жить, и твой уход ничего не изменит.

Сайленсс написал(а):

Слава Ильтару похожих нет, но есть получше!

Получше всегда есть, главное чтобы таких же не было.

0

695

Коттон, Ах ты свинина. Значит теперь есть для чего? Тогда тем более уйду и не буду мешать вашему счастью! И сиди там с ней!
И хрен тебе, а не фамильный кинжал, понял? Будешь как и был лошарой безродной. Все.
*утопала в закат*

0

696

кто возьмёт в свою семью ребёнка иштэ)

0

697

Сайленсс написал(а):

Ах ты свинина. Значит теперь есть для чего? Тогда тем более уйду и не буду мешать вашему счастью! И сиди там с ней!

Так я тебе давно уже сказал - скатертью дорожка. Не пойму, чего ты тут все еще топчешься.

Сайленсс написал(а):

Будешь как и был лошарой безродной.

Заплачу горькими слезами от такого. Вот сорок лет не плакал, а тут все *Пустил слезу*

0

698

Роракс написал(а):

кто возьмёт в свою семью ребёнка иштэ)

*протянула попкорн* ты не вовремя слегка Х)

0

699

Роракс, Я. Нам нужно держаться вместе, если мы хотим занять в этом мире место, положенное нам по праву первородства!

0

700

Коттон, *показала из заката фигу* а вот возьму теперь и правда не вернусь. И посмотрю че ты будешь делать

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №437 Весна, любовь и...снег.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно