За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/igRl7.jpg
С возвращением, что уж! x) Возрадуйтесь же, затосковавшие по скобочкам! Ликуйте, рыдающие о прыгающих смайлах! Торжествуйте, любители глазонек! Да воцарится смайловая анархия во веки веков!

Результаты подсчитаны, подарки выданы! Ай да мы! Ай да умнички!

Результаты тяжелейшего испытания воли в предыдущем флуде

Аерэна - 134 сообщения
Коттон - 111 сообщений
Сайленсс - 175 сообщений
Мэрибэль - 141 сообщение
Кантэ - 18 сообщений
Николь - 15 сообщений
Фаерх - 27 сообщений
Ксанатас - 1 сообщение
Эбигейл - 1 сообщение
Альвэри - 14 сообщений

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-04-28 19:51:53)

+1

601

Аерэна написал(а):

тогда можно просто сжечь труп)

хм. Не так масштабно как хотелось бы, но зато очень полезно и разумно. *зацеловала Рэнчика*
Виндек, пошли жечь фарш из айрата.

0

602

Сайленсс написал(а):

Здание инквизиции ты мне сжечь явно не разрешишь...

Это как поджег Рейхстага что ли? Нет конечно, тут сперва нужно выждать нужный политический момент...

0

603

Коттон написал(а):

Через пару дней вы поедете жить к Виндеку, оставив дом или то что от него останется мне)))

*скептичный взгляд* То есть ты отпустишь свою напарницу и свою рыжеволосую прелестницу жить в орден инквизиции? К толпе мужиков? Ключевой момент что мы будем вместе - я усиленно буду ее развращать, а она радостно станет поддаваться.

0

604

Виндек написал(а):

Это как поджег Рейхстага что ли? Нет конечно, тут сперва нужно выждать нужный политический момент...

*умилилась*

0

605

Коттон написал(а):

А вот теперь кто-то сомневается в моих способностях хД

способностях к чему? XD

Коттон написал(а):

Через пару дней вы поедете жить к Виндеку, оставив дом или то что от него останется мне)))

боюсь, что тогда от дома тоже ничего не останется)))

0

606

Аерэна написал(а):

тогда можно просто сжечь труп)

По мне, так это отдает некрофилией... Можно его хоть для начала оживить, что ли??

0

607

Сайленсс, *задумался* ну тебя еще ладно, инквизиторов мне ни капельки не жалко, пускай мучаются. А вот Рэн да, придется оставить. Твоя компания на нее плохо влияет хД

0

608

Виндек написал(а):

Можно его хоть для начала оживить, что ли??

эм... он в виде фарша. Не думаю что его воскрешение будет целесообразным мой милый О_о

0

609

Коттон написал(а):

*задумался* ну тебя еще ладно, инквизиторов мне ни капельки не жалко, пускай мучаются. А вот Рэн да, придется оставить. Твоя компания на нее плохо влияет хД

*торжественно кивнула* А Рэнька без меня не останется. Так что либо придется тебе переться с нами, дабы не допустить полного раскрепощения прекрасной женщины, либо оставить всех на своих местах х)

0

610

Сайленсс написал(а):

Ключевой момент что мы будем вместе - я усиленно буду ее развращать, а она радостно станет поддаваться.

я уже жду 20го числа Х)

0

611

Сайленсс написал(а):

пошли жечь фарш из айрата

*в ужасе*

Сайленсс написал(а):

о_О а деревушка то при чем? они ж там не косячат х)

как знать, может они в этой деревне что-то и сотворили подкинь улики, женщина!

Сайленсс написал(а):

Ключевой момент что мы будем вместе - я усиленно буду ее развращать, а она радостно станет поддаваться.

Сай, через месяц в этом ордене все будут от вас шкериться по углам и как итог целый замок в вашем распоряжении. Что может быть лучше?)

0

612

Виндек написал(а):

Можно его хоть для начала оживить, что ли??

и клонировать *__*
и всех их сжечь!

0

613

Мэрибель написал(а):

и как итог целый замок в вашем распоряжении.

и тогда его тоже можно сжечь Х) и идти дальше)))

0

614

Мэрибель написал(а):

Сай, через месяц в этом ордене все будут от вас шкериться по углам и как итог целый замок в вашем распоряжении. Что может быть лучше?)

Совратить всех мужиков там чтоб они плюнули на свои обязанности и пошли творить бесчинства.

Аерэна написал(а):

я уже жду 20го числа Х)

*широкая коварная лыба*

0

615

Сайленсс написал(а):

эм... он в виде фарша. Не думаю что его воскрешение будет целесообразным мой милый О_о

Поджигание - тем более! Я же вам не барбекю предлагаю, а хорошее такое классическое аутодафе со всеми сопутствующими... Нет! Я решил, будем жечь дом братика. А вам полезно будет съехаться, пожить вместе... до крайности обострить ваши разногласия, дабы переболеть это и больше к проблеме уже не возвращаться!  http://uploads.ru/i/D/o/t/Dotpq.gif

Отредактировано Виндек (2017-05-05 23:09:16)

0

616

Сайленсс написал(а):

Совратить всех мужиков там чтоб они плюнули на свои обязанности и пошли творить бесчинства.

*Недовольно фыркнул*

0

617

Виндек написал(а):

Вам полезно будет съехаться, пожить вместе... до крайности обострить ваши разногласия, дабы переболеть и больше уже к этому не возвращаться!

пожалуй, я смогу поспать и на коврике на кухне у себя в лавке Х)

Сайленсс написал(а):

*широкая коварная лыба*

*тискает и делает айкайк*

0

618

Виндек написал(а):

Я решил, будем жечь дом братика. А вам полезно будет съехаться, пожить вместе... до крайности обострить ваши разногласия, дабы переболеть это и больше уже проблеме не возвращаться!

Ты рискуешь очень сильно приблизить грядущий апокалипсис))

0

619

Аерэна написал(а):

пожалуй, я смогу поспать и на коврике на кухне у себя в лавке Х)

*коварно ухмыляется* Кто теперь тебя туда отпустит))

0

620

Аерэна написал(а):

и тогда его тоже можно сжечь Х) и идти дальше)))

объединение пиротехников-поджигателей х))

Сайленсс написал(а):

Все в ваших руках х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно