За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/igRl7.jpg
С возвращением, что уж! x) Возрадуйтесь же, затосковавшие по скобочкам! Ликуйте, рыдающие о прыгающих смайлах! Торжествуйте, любители глазонек! Да воцарится смайловая анархия во веки веков!

Результаты подсчитаны, подарки выданы! Ай да мы! Ай да умнички!

Результаты тяжелейшего испытания воли в предыдущем флуде

Аерэна - 134 сообщения
Коттон - 111 сообщений
Сайленсс - 175 сообщений
Мэрибэль - 141 сообщение
Кантэ - 18 сообщений
Николь - 15 сообщений
Фаерх - 27 сообщений
Ксанатас - 1 сообщение
Эбигейл - 1 сообщение
Альвэри - 14 сообщений

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-04-28 19:51:53)

+1

661

Коттон, удобно быть мной Х)
Сайленсс, есть такое, знаю))) *водит подушечками пальцев по татуировке на спине*

0

662

Аерэна, ааааай запомнила самое кайфовое место..... *уплыла на волнах экстаза и эйфории в нирвану*

0

663

Сайленсс, *перебирает и чуть подергивает волосы* а то Х) ты смотри, я сейчас другого эффекта добьюсь свои массажем)))

0

664

Аерэна, *практически истекает слюной и даже не пытается ничего ответить*

0

665

Сайленсс, *чмокнула и укрыла одеялком*

0

666

Кажется я переросла романтику в фильмах....

- Я хочу быть с тобой, я боялась что больше не увижу тебя. Я хочу быть такой как ты...
- Я вампир...
- *начинает его бить* Ты убил мою сестру, ты Монстр!!! *слезы, обвинения, возня* Я люблю тебя...

Моего комментария никто не ожидал: *тяжелый вздох* Бабы...

0

667

Мэрибель, Оо это ты что за ересь смотришь?

0

668

Аерэна написал(а):

это ты что за ересь смотришь?

Не так давно книгу одну интересную прочитала, а сейчас наткнулась на фильм по книге... вообще не айс, герои не те, их игра как-то не захватывает, а местами вообще как-то пошло...

0

669

Мэрибель, обычное дело, что фильм хуже книги)

0

670

Аерэна написал(а):

обычное дело, что фильм хуже книги)

может сам фильм и ничего, но смотреть подобное после первоисточника - гиблое дело

0

671

Аерэна написал(а):

обычное дело, что фильм хуже книги)

На самом деле далеко не всегда. Это как повезет)

0

672

Мэрибель, а что за книга-то?
Коттон, прошу привести примеры хороших экранизаций)

0

673

Аерэна написал(а):

а что за книга-то?

Граф Дракула.

0

674

Аерэна, "Властелин колец" и "Хоббит" с ним в одной связке, "Игра престолов", "1408". И это только первое что пришло на ум *пожал плечами*

0

675

Мэрибель, *прыснула от смеха* извини, вот совсем ничего понятнее не стало, ни про фильм, ни про книгу. их кучи, как мне кажется, на подобную тематику)

0

676

Коттон написал(а):

"Игра престолов"

Здесь 50 на 50, сценаристы показали очень много моментов, но так же многое есть только в книге. Но сериал - огонь ))

Аерэна, это не тематика,она так называется х))

0

677

Коттон, а ты все эти вещи сначала прочитал, а потом смотрел или наоборот?

0

678

Мэрибель написал(а):

это не тематика,она так называется х))

если фильм еще гугл помог найти, то с книгами сложнее Х)

0

679

Мэрибель написал(а):

Здесь 50 на 50, сценаристы показали очень много моментов, но так же многое есть только в книге.

Не совсем согласен. Да, кое-что может и зря выпилили или показали не так, но в целом очень удачный пример того, как надо экранизировать. Сняли бы все дословно, вышла бы жуткая тягомотина)

0

680

Аерэна, Некоторые вещи вначале смотрел, а некоторые читал. На моем восприятии это никак не отразилось.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно