За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/igRl7.jpg
С возвращением, что уж! x) Возрадуйтесь же, затосковавшие по скобочкам! Ликуйте, рыдающие о прыгающих смайлах! Торжествуйте, любители глазонек! Да воцарится смайловая анархия во веки веков!

Результаты подсчитаны, подарки выданы! Ай да мы! Ай да умнички!

Результаты тяжелейшего испытания воли в предыдущем флуде

Аерэна - 134 сообщения
Коттон - 111 сообщений
Сайленсс - 175 сообщений
Мэрибэль - 141 сообщение
Кантэ - 18 сообщений
Николь - 15 сообщений
Фаерх - 27 сообщений
Ксанатас - 1 сообщение
Эбигейл - 1 сообщение
Альвэри - 14 сообщений

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-04-28 19:51:53)

+1

721

Мэрибель, абсолютно точно!
Сайленсс, хоть я об этом и знаю, но такие сомнения всегда греют душу

0

722

Кантэ, жестооооокий *потрепала по волосам* но что верно, то верно. Умирай, но след оставь =)

Ксанатас, волче!!!! *крепко обняла* Ты чего опять не показываешься?

0

723

Кантэ, сомнения греют? То есть тебе хочется верить, что ты можешь стать нормальным? *потрогала лоб на предмет температуры*

0

724

Сайленсс написал(а):

То есть тебе хочется верить, что ты можешь стать нормальным?

А с тобой не так? Вроде у каждого есть такая сокровенная мысль, что однажды мы сможет адекватно смотреть на этот мир...

0

725

Мэрибель, О_О *облила святой водой, поплевала через плечо, постучала по дереву, помолилась Тейару и Ильтару одновременно, на всякий случай взяла в руки серебряный кол обороняться*
Зачем??????

0

726

Сайленсс, *стоит вся мокрая* ты меня еще на костре сожги за богохульство.... *Выжимает край кофты* Должна же быть в жизни какая-нибудь  несбывшаяся мечта.

0

727

Мэрибель, сожгла бы, не будь ты моим солнцем и звездами. Пусть лучше это будет мечта съесть живого таракана сидя верхом на слоне где-нибудь посреди Африки в окружении толпы полуобнаженных негров-аборигенов. Вот правда.

0

728

Сайленсс, *смеется* Луна моей жизни не станет покушаться на мою жизнь, как интересно. *крепко обняла* Хорошая ассоциация, этой мечте несварение желудка только и не хватало.

0

729

Мэрибель, а ты ждала, что стану что ли?)) *чмокнула в нос* несварение от маленького тараканчика? Та ну брось, они питательные. К тому же его будет мало для этого дела, а полуголое племя отлично отвлечет внимание от процесса х)

0

730

Сайленсс, да нет же, женщина. Приятно осознавать, что нормальным стать едва ли суждено. Так что брось гадость *забрал кол и воду*
Мэрибель, именно, след. Много следов. Чтобы было что написать в эпитафии *сидит взлохмаченный*

0

731

Сайленсс, повторюсь, подобное было бы интересно. Как бы это не было бы странно, но покушение на персонажа как-то бодрит *Гладит по щеке* Полуголое племя... Они отлично отвлекут внимание, можно будет даже что-то интересное провернуть.

Кантэ, посмертную оду в честь павших героев? Это будет классно!!!!!

0

732

Кантэ, *проводила взглядом инвентарь* вообще то это не для тебя доставалось, а для Бельки. Значит выражевывай мысли чётче, ибо непонятно было что именно тебя радует в этом вопросе)
Мэрибель, женщина не вопрос. Выбеси меня при личной встрече и будет у тебя риск покушения, делов то х)

0

733

Сайленсс, *усмехнулась* выбесить? Ты смеешься? При нашей встрече я скорее тебя соблазню или втяну в веселую "задницу", чем смогу тебя из себя вывести х))

0

734

Мэрибель, ну солнце, тогда о каком покушении может идти речь?))

0

735

Сайленсс, еще одна несбыточная мечта?)

0

736

Мэрибель, видимо да, раз ты не хочешь меня выбешивать)))))

0

737

Сайленсс написал(а):

Значит выражевывай мысли чётче, ибо непонятно было что именно тебя радует в этом вопросе)

Ты засомневалась в том, что я могу стать нормальным. Я сказал, что это сомнение радует. Ниче не знаю, я выражевал мысли предельно четко =) И судя по написаю слова "выражать" кто-то бухнул и у него проблемы с восприятием, бгг

0

738

Кантэ, тогда уточняй что тебя порадовали именно мои сомнения. И нет, мне просто нравится иногда коверкать слова *показала кончик языка и ухмыльнулась* так что я трезва как стеклышко и все ещё нахожусь в режиме ожидания, да.

0

739

Сайленсс, хочу, но не получиться... если только ты Мэри повода не дашь ))

0

740

Мэрибель, женщина это перебор. Дать незнакомой девушке повод меня же выбесить чтоб потом был повод устроить на нее покушение? Чет слишком))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно