За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/igRl7.jpg
С возвращением, что уж! x) Возрадуйтесь же, затосковавшие по скобочкам! Ликуйте, рыдающие о прыгающих смайлах! Торжествуйте, любители глазонек! Да воцарится смайловая анархия во веки веков!

Результаты подсчитаны, подарки выданы! Ай да мы! Ай да умнички!

Результаты тяжелейшего испытания воли в предыдущем флуде

Аерэна - 134 сообщения
Коттон - 111 сообщений
Сайленсс - 175 сообщений
Мэрибэль - 141 сообщение
Кантэ - 18 сообщений
Николь - 15 сообщений
Фаерх - 27 сообщений
Ксанатас - 1 сообщение
Эбигейл - 1 сообщение
Альвэри - 14 сообщений

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-04-28 19:51:53)

+1

841

Альвэри, *нахватал пряников и залез на люстру. лопает*

0

842

Виндек, *взяла швабру, трясет люстру* х))))

0

843

Альвэриhttp://orig10.deviantart.net/f61d/f/2010/121/5/9/pick_me_by_hellspardon.gif Как на горках!

0

844

Виндек, *зацепила швабру, раскачала, крепко ухватилась за древко - катается тоже* уииии хД

0

845

Хвала Ильгиной промежности, это место еще живо!

0

846

Бетлейн, определенно именно благодаря ей прекрасной это до сих пор так xD

0

847

Сайленсс, ну, я лично привык по другому домену пробивать. Уже испугался если честно, что форум, который терпел мое существование столько лет накрылся тазом.

0

848

Бетлейн, эт блин проблема со старым доменом вообще. Тут такой бардак из-за него был))) Совсем вернулся или просто мимопробегал?)

0

849

*потягивается* а вот и я.

0

850

Мэрибель, утро доброе, женщина)))

0

851

Сайленсс, *смеется* утро... да х))
Моя эйфория длилась не долго, Кот на пост ответил х))

Отредактировано Мэрибель (2017-05-07 21:56:52)

0

852

Сайленсс, пока что сложно если честно. На меня свалилось столько работы что я даже уже забыл что я должен помимо нее делать, а деньги очень нужны сейчас.
Так что фиг знает, смогу ли я выдавать тот же уровень что раньше. Но я рад что тут все живо, а я просто закинут в архив =)
Как оно тут в целом сейчас?

Мэрибель, салют

0

853

Бетлейн написал(а):

салют

и фейерверки!!! *взорвала петарду* Какими судьбами к нам?)

0

854

Мэрибель, хоть не разрывные снаряды, и то хорошо о,О
Да так, проведать любимую ролевку пока =)

0

855

Бетлейн, отлично тут все) Спокойно в основном, без паникующих бегающих людей. Играть одно удовольствие))
Ну если вернешься будет определенно здорово. Бывшие коллеги это всегда интересно х)

0

856

Бетлейн написал(а):

хоть не разрывные снаряды, и то хорошо о,О

любое желание на вам каприз *подкидывает в руке снаряд*

Бетлейн написал(а):

Да так, проведать любимую ролевку пока =)

В последнее время старенькие все чаще подтягиваются обратно с нашу обитель. Надолго или мимоходом?)

0

857

Сайленсс, ну вот если график будет сейчас посвободнее - есть смысл возвращаться. Ибо я известен тем что легко пропадаю, что если честно, так себе черта для старика Фатарии х)

Мэрибель написал(а):

любое желание на вам каприз *подкидывает в руке снаряд*

Нене, такого не надобно нам

Мэрибель написал(а):

В последнее время старенькие все чаще подтягиваются обратно с нашу обитель. Надолго или мимоходом?)

Весна, пора пробуждения *пожал плечами*

0

858

Бетлейн написал(а):

Нене, такого не надобно нам

*с улыбкой подмигнула и кинула снаряд в воздух, где он и взорвался* Ты забыл всю прелесть флуда? Полная безрассудность и безумие!!!!!!

Бетлейн написал(а):

Весна, пора пробуждения *пожал плечами*

Я думала, что когда потеплеет все выползут на улицу )))

0

859

Бетлейн, пропадать вообще так себе черта, не только для стариков)) В таком случае надеюсь что времени у тебя прибавится. Не только потому что будет новый мужчина у нас в игроках, но и просто потому что много работать это злодейство х)

0

860

Сайленсс, ты знаешь, что я нашла воплощение характера своего перса... в самой неожиданное его форме х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно