За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/igRl7.jpg
С возвращением, что уж! x) Возрадуйтесь же, затосковавшие по скобочкам! Ликуйте, рыдающие о прыгающих смайлах! Торжествуйте, любители глазонек! Да воцарится смайловая анархия во веки веков!

Результаты подсчитаны, подарки выданы! Ай да мы! Ай да умнички!

Результаты тяжелейшего испытания воли в предыдущем флуде

Аерэна - 134 сообщения
Коттон - 111 сообщений
Сайленсс - 175 сообщений
Мэрибэль - 141 сообщение
Кантэ - 18 сообщений
Николь - 15 сообщений
Фаерх - 27 сообщений
Ксанатас - 1 сообщение
Эбигейл - 1 сообщение
Альвэри - 14 сообщений

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-04-28 19:51:53)

+1

861

Мэрибель, ну кась?

0

862

Сайленсс, наслаждайся, милая, это существо отвечает за веселье х))
жаль, что она розовая по окрасу, не люблю этот цвет х)

0

863

Мэрибель, *рукалицо*

0

864

Сайленсс написал(а):

*рукалицо*

*смеется* я не выспалась, да?)

0

865

Мэрибель, прости но я не смогла посмотреть до конца *пытается засунуть вытекший из ушей мозг обратно в череп*

0

866

Сайленсс, *потрепала по волосам* не страшно, я сама только до середины дослушала х)

0

867

Мэрибель написал(а):

*с улыбкой подмигнула и кинула снаряд в воздух, где он и взорвался* Ты забыл всю прелесть флуда? Полная безрассудность и безумие!!!!!!

Не, я пока еще не дожил до этого снова

Сайленсс, неужели у вас сейчас не осталось мужчин в таких количествах? Не порядок, не порядок *аж стащил камзол* все небось уже забыли о великих стритизах на столе

0

868

Бетлейн написал(а):

все небось уже забыли о великих стритизах на столе

О, ну что вы, сударь. У нас такой роскоши при мне и не было здесь ни разу *тяжелый вздох* Все приходится справляться самим, представляете какой непорядок? *кокетливо улыбнулась и поправила воротник рубашки*

0

869

Бетлейн написал(а):

Не, я пока еще не дожил до этого снова

*Потянулась* Значит у тебя все впереди =)

Сайленсс написал(а):

У нас такой роскоши при мне и не было здесь ни разу

Луна моей жизни, тут парень нужен, а тонам друг перед другом нет резона раздеваться )))

0

870

Мэрибель написал(а):

тут парень нужен, а тонам друг перед другом нет резона раздеваться )))

Я могу поприсутствовать, так уж и быть хД

0

871

Коттон написал(а):

Я могу поприсутствовать, так уж и быть хД

Поприсутствовать? Нет уж, от тебя участие требуется, я музыку подгоню =)

0

872

Мэрибель написал(а):

от тебя участие требуется

*фыркнул* на это дело я не подписывался. Могу только поприсутствовать)

0

873

Сайленсс написал(а):

О, ну что вы, сударь. У нас такой роскоши при мне и не было здесь ни разу

А при мне было! http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif  Я до сих пор иногда по ночам прозываюсь из-за этого....

Отредактировано Виндек (2017-05-07 23:47:14)

0

874

Сайленсс, звучит будто я пропустил очень много чего *рассмеялся*

Мэрибель, смотря какие тоны х)

Виндек, ваше лицо было незабываемо, мастер Виндек =)

0

875

Бетлейн, а как же. Конечно многое, мы же с вами до сих пор не знакомы! Представляете какая потеря потерь? х)

0

876

Всем вечера
Бетлейн,
Какие люди)

0

877

Харон Аргайл, доброго доброго))

0

878

Харон Аргайл, Чтоб меня все Таллемские бабы пощечинами всю жизнь одаривали, это же великий организатор торговых гильдий и просто старый-добрый Харон! =)

Сайленсс, конечно, потеря, я же всегда обязан быть в середине таких событий! *призадумался* а, ну да. Бетлейн. Охотник за головами, телохранитель, губитель барных запасов и нелепый дамский угодник *сделал легкий поклон*

0

879

Бетлейн,
Ну аж засмущался)
Не, когда нормально вернусь, надо устроить мне каверзу и разрушение бизнеса.
Неинтересно играть когда все налажено, начну с нуля.
Сайленсс,
Вот это аватарка)

0

880

Бетлейн, *изобразила шутливый реверанс* Сайленсс, бывшая убийца клана Анема, дезертировавшая перед битвой с Инквизицией, ныне стражница Вильдана, сама невинность и очарование, как вы наверняка уже заметили *игриво подмигнула*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно