За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/igRl7.jpg
С возвращением, что уж! x) Возрадуйтесь же, затосковавшие по скобочкам! Ликуйте, рыдающие о прыгающих смайлах! Торжествуйте, любители глазонек! Да воцарится смайловая анархия во веки веков!

Результаты подсчитаны, подарки выданы! Ай да мы! Ай да умнички!

Результаты тяжелейшего испытания воли в предыдущем флуде

Аерэна - 134 сообщения
Коттон - 111 сообщений
Сайленсс - 175 сообщений
Мэрибэль - 141 сообщение
Кантэ - 18 сообщений
Николь - 15 сообщений
Фаерх - 27 сообщений
Ксанатас - 1 сообщение
Эбигейл - 1 сообщение
Альвэри - 14 сообщений

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-04-28 19:51:53)

+1

881

Харон Аргайл, ну, если тебе нужно пару прилавков сломать - я даже скидку организую тебе *засмеялся*

0

882

Харон Аргайл, *приподняла бровь* Это хорошо, что цепляет взгляд, на то и был тонкий расчет х)
Кстати о возвращении - когда уже нам ожидать вас, не выяснились сроки то?) А то дамы ждут, а это чревато всевозможными безобразиями))

0

883

Бетлейн,
Нет, нужно более масштабное.
Отстранение меня от дел, предательство близких, возможно инквизиция.
Сайленсс,
Дамам придется подождать)
В конце мая прямиком домой, там на учет и прием у врачей раз в неделю (физио, анализы и прочая хрень))
Потом, будут поиски временной работы, а вот уже потом Фатария.

0

884

Харон Аргайл написал(а):

возможно инквизиция.

Инквизиция будет счастлива))
Харон Аргайл, ну что тут сказать... разве ж можно не дождаться такого мужчину?) Конечно, это будет не просто, но думаю мы справимся с задачей. Выздоравливай главное))

0

885

Харон Аргайл, опять же, большое колесо не сдвинется без маленького *усмехнулся* но, наше дело предложить

Сайленсс, да уж заметил, просто отмечать прямо как-то... не вежливо наверное. А дезертирство это правда уже несколько не в моем вкусе, это дерзко. Хотя дерзость это хорошо х)

0

886

Бетлейн, хм, я и дерзость... Тейар меня дери, а в этом определенно что-то есть, вы абсолютно правы))

0

887

Сайленсс написал(а):

Инквизиция будет счастлива))

Не знаю, возможно...
Сайленсс,
Ну, ну, ну, девушка, аккуратнее, я уже очень давно без женской ласки и боюсь форумный флирт станет для меня стрессом)
Бетлейн,
За предложение спасибо, возможно помощь и понадобится)

0

888

Сайленсс, а вот это было в двойне дерзко, обычно только я позволяю себе драть Тейара на словах!

0

889

Харон Аргайл, стресс в больнице это неуместно, соглашусь. За сим пожалуй прекращу окутывать вас своим очарованием, во избежание, так сказать))
Бетлейн, арррр *закусила губу* ты еще не знаешь что я могу делать с Ильгой и Анемом, там вообще безобразия творятся х)

0

890

Сайленсс, не, я конечно не набожный, но Анема стараюсь не трогать. Лицо терять не хочется перед начальством совсем... не то чтобы оно сохранилось.

0

891

Бетлейн, *пожала плечами* Ну если у меня все пойдет по плану, то скоро я его тоже трогать перестану *смеется* И невольно начну даже чтить как в старые добрые времена бытности убийцей)

0

892

Сайленсс, интересно кто тогда станет жертвой для троганий потом х)

0

893

Бетлейн, у меня всегда останется для этого пресветлый Ильтар...)) ничего святого нет, даже на Создателя готова покуситься х)

0

894

Бетлейн, *протерла глаза* походу мне спать уже пора, а то глюки ловлю)))
Сайленссhttp://uploads.ru/i/v/y/X/vyXjG.gif

0

895

Альвэри, *затискала, зажмакала, расцеловала, уляпала в слюнях радости, сунула в зубы пирожок, утащила на диван*

0

896

Сайленсс, *опешила от подобного шквала, утащилась, вытирая по дороге слюни радости Cай* XD

0

897

Альвэри, *лизнула в глаз пока сосуля до конца не очухалась*

0

898

а вы все флудите, совушки =)

0

899

Мэрибель, да спать надо идти, а меня тут поглотила фантазия буйная и не отпускает пока. Хотя путного ничего не пишется уже)

0

900

Сайленсс, тогда точно нужно отдохнуть, если запал есть а мозг не варит, то ты только себя измучаешь ))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно