За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/igRl7.jpg
С возвращением, что уж! x) Возрадуйтесь же, затосковавшие по скобочкам! Ликуйте, рыдающие о прыгающих смайлах! Торжествуйте, любители глазонек! Да воцарится смайловая анархия во веки веков!

Результаты подсчитаны, подарки выданы! Ай да мы! Ай да умнички!

Результаты тяжелейшего испытания воли в предыдущем флуде

Аерэна - 134 сообщения
Коттон - 111 сообщений
Сайленсс - 175 сообщений
Мэрибэль - 141 сообщение
Кантэ - 18 сообщений
Николь - 15 сообщений
Фаерх - 27 сообщений
Ксанатас - 1 сообщение
Эбигейл - 1 сообщение
Альвэри - 14 сообщений

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-04-28 19:51:53)

+1

81

Мэрибель, *вспомнила вопросы, сделала вид, что не стыдно, поржала*
Надо подбивать народ)

0

82

Мэрибель, *утащила на диван* а прикинь как напьемся и обсудим такие вопросы между собой? Шик))) *уткнулась носом в плечо, заобнимала и засыпает* отваливаюсь я баиньки, всем сладостных снов и вдохновения)

0

83

Аерэна написал(а):

*вспомнила вопросы, сделала вид, что не стыдно, поржала*

ага, не стыдно им, я вчера оборжалась, пока названия искала х))

Аерэна написал(а):

Надо подбивать народ)

Надо, только из 50 хочух приедет в лучшем случает человек 5 =)

0

84

Сайленсс написал(а):

*утащила на диван* а прикинь как напьемся и обсудим такие вопросы между собой? Шик)))

*Прыснула в кулак* Страшно представить, что может забрести в головы трех девушек в неадекватном состоянии х)

Сайленсс написал(а):

*уткнулась носом в плечо, заобнимала и засыпает* отваливаюсь я баиньки, всем сладостных снов и вдохновения)

*укутала их в плед и гладит во волосам* пушистых тебе, милая.

0

85

Мэрибель, а если ещё и парней нам дать при этом? Ваще огонь получится. Даже страшно чутка))
Все, моя спать.

0

86

Мэрибель написал(а):

ага, не стыдно им, я вчера оборжалась, пока названия искала х))

оно того стоило, определенно *смеется*

Мэрибель написал(а):

Надо, только из 50 хочух приедет в лучшем случает человек 5 =)

для начала и этого хватит х)

0

87

Сайленсс написал(а):

Даже страшно чутка)

Вот что-то мне подсказывает, что эта мысль Уже начала разжигать твою фантазию х))

Аерэна написал(а):

оно того стоило, определенно *смеется*

И много нового узнали?)

Аерэна написал(а):

для начала и этого хватит х)

Для начала? За остальными ты сама приедешь?)

О, начало светать, мне спатеньки пора, а то буду как разбитое корыто завтра... вернее уже сегодня. Всем пушистых!

0

88

Мэрибель написал(а):

И много нового узнали?)

*многозначительно молчит и улыбается*

Мэрибель написал(а):

Всем пушистых!

Доброй ночи)

0

89

После стольких отрубленных голов... Исчезает влечение полов. Мне нужен воздуха чистого глоток! Чтобы снова почувствовать я смог прекрасной женщины волнующую страсть! И к роднику её целебному припасть...
Утра всем музыкального и эротичного х)

0

90

Сайленсс, и тебе *улыбнулась и протянула мятный леденец*

0

91

*держится за голову* такое ощущение, будто я вчера весь вечер бухала... в компании лошади... моя голова =.=

0

92

Аерэна, ааааащщщщ ты знаешь отчего у меня хорошее настроение))) сама то пробовала уже?
Мэрибель, почему лошади? Оо

0

93

Сайленсс написал(а):

почему лошади? Оо

потому что голова гудит, будто по ней копытом заехали  http://s1.uploads.ru/i/CW8y5.gif

0

94

Сайленсс, когда? я вчера днем в неадеквате была, а потом вечером спать завалилась до утра XD
я тут все больше вспоминаю о чем мы говорили и переодически делаю вот так http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

0

95

Мэрибель, *протянула таблетку и горячий чай* лечись милая, чего ж ты так.
Аерэна, почему же? Я вспоминаю и у меня лыба расплывается))) ещё мало обсудили, нас все время официант отвлекал х)

0

96

Мэрибель, *помахала ручкой*
Сайленсс, я согласна повторить и дообсуждать Х) ох уж этот Евгений)))

0

97

Сайленсс написал(а):

*протянула таблетку и горячий чай* лечись милая, чего ж ты так.

*поморщилась* я таблетки пью, если только до смертного одра осталось пол шага. Это все усталость, видимо мозг не выспался и закатил бабскую истерику.

0

98

Аерэна, Евгений вай какой вкусный был, да)) повторим, ты ток скажи когда вернёшься из отпуска. Могу вас с мужем на шашлык сманить на дачу к нам.
Мэрибель, тогда холодный компресс на лоб и релакс музыка.

0

99

Аерэна написал(а):

*помахала ручкой*

*помахала лапой в ответ*

Сайленсс написал(а):

тогда холодный компресс на лоб и релакс музыка.

неееет.... пусть будет тишина.... полная тишина.... *чертыхается на фильтр*

0

100

Сайленсс, 15го вернусь, так что на концерт не успею *в печальке*. но там загруз будет. А потом сами на дачу свалим до 28го

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №439. Торжествующий и непобежденный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно