Немножко юмора от меня, сильно не бить)
Лучше не подходить
![]()
И не отбирать кофе, а то смерть !
Даже когда холодно
Правда не только листья
Сай, Лео и Карл
Отредактировано Мора Тэнрин (2017-10-02 20:49:02)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Компромат или гоблин с фотоаппаратом V
Немножко юмора от меня, сильно не бить)
Лучше не подходить
![]()
И не отбирать кофе, а то смерть !
Даже когда холодно
Правда не только листья
Сай, Лео и Карл
Отредактировано Мора Тэнрин (2017-10-02 20:49:02)
На этот раз не подборка а простая ассоциация ;3
Отредактировано Мэрибель (2017-10-04 21:23:57)
Небольшая атмосферная подборка
PS: я хужожник, я так вижу Х)
Немного осенней магии, хранящей в себе светлое чувство спокойствия
Я не знаю, что мною двигало, что у меня такие ассоциации. Но они прям напросились сюда х)
Карл, вроде то, что и заказывал. Но я еще пошуршу посерьезней, авось найду.
Сайленсс, ну вот самый актуальный - это dmc, и я даж на сей арт тож посматривал, но реали не хочу этого перца на витрину ставить. Это как Орочимару на ассури выставить или Дьябло - на таррэ.
Третьего просто прихватил, остальное - таки не.
ps просто на заметку: 2, 4 и предпоследний - баянище шо пипец. Считай, все, что у автора есть, все уже гуляло не один круг.
Спасибо!
ну вот самый актуальный - это dmc, и я даж на сей арт тож посматривал, но реали не хочу этого перца на витрину ставить. Это как Орочимару на ассури выставить или Дьябло - на таррэ.
Ты сейчас поговорил со мной на клингонском. Ибо я все равно не поняла что кого и куда))
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Смысл поняла, да. Глянула арты этого Орочимару... теперь хочу посмотреть оО Как он там так интересно из змеиной пасти выползал...
...а еще желателен снежный фон. Я не сказал, да? :'D
Альку, что ль, перелопатить в компромате - вроде было что-то в тему что аще.
Смысл поняла, да. Глянула арты этого Орочимару... теперь хочу посмотреть оО Как он там так интересно из змеиной пасти выползал...
: D Слюняво выползал, должен признать, но есть классные сцены. Ну да тюбик тебе в помощь.
ps Орочимару - это вообще, отдельный сам себе подвид персов в Наруто. Едва не самый классный чел, если разобраться.
Усе, отбой, благородные радетели. Втемный вариант таки найден, спасибощ Кантэ.
Женский вариант XDуж извини, с молочными железами
XD
Прошла жёсткая ассоциация на Адель и Горгота х)
Мэрибель, "Сай после встречи с драконом - зацензуренная версия" *ржёт* тебе ли не знать, что там от спины оставалось х) однако, по образу очень, да х)
Ну вот очередная подборка, наслаждайтесь. За повторы извиняйте ))
[player][{n:"Elevator Music 10 Hours",u:"http://5.79.69.115/sdh/78/5b/25/292980072_456239117.mp3?name=muzyka-iz-lifta-4.mp3&id=578221"}][/player]
У меня тоже скопилось. Не себе — так людям.
х е х е
Давно накопились арты милых брюнеток, но все как-то не было подходящего персонажа х) И вот она ты, так что держи)
Почему то кажется, что именно так выглядела юная Мэри х)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Хм, не помню, кидала ли, но...
Давно хотела эту подборку сделать в стиле Халоуина, но помимо тематических картинок набралось еще кучу интересных артов, так что наслаждайтесь. За повторы кидать только парные тапки :3
Отредактировано Мэрибель (2017-11-12 17:30:01)
Создатель
Ох, жаль, ток сейчас это появилось.
Мэрибель, по-мом, хорошее подытоживание переодевательного флешмоба. : )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Компромат или гоблин с фотоаппаратом V