За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/4xBzg.png

И вновь мы собрались за общим столом дабы нести общение в наши сплоченные массы!
Открывайте ром, откупоривайте бочки и начинайте творить бесчинства ибо пришло наше время. Время бесшабашных героев и безумных личностей!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-05-09 12:17:14)

+1

281

Мэрибель написал(а):

Да нет, не особо сложно, скорее привычно.

это ведь вредным считается... *задумчиво*
Лерия, *качает головой*

*отсела в сторонку и пьет чай*

0

282

Лерия написал(а):

на ушко только если)))

*прыснула в кулак* Милая, они даже пахнут по другому.

Лерия написал(а):

он всегда был))

*задумалась* неа.

Аерэна написал(а):

это ведь вредным считается... *задумчиво*

жить вообще вредно, а я уже не хочу себе запрещать то, чего мне хочется =)

0

283

Мэрибель, тебе спать не хочется? Оо

0

284

Дня
*пока прошел мимо*

0

285

Феникс, *проводила взглядом* и тебе

0

286

Аерэна написал(а):

тебе спать не хочется? Оо

Не знаю... С утра хотелось, когда омой с работы шла, сейчас с собакой погуляла и вроде как хотелку перебила =)

Феникс, дня

0

287

Аерэна, Мэрибель, как ваши дела?

0

288

Мэрибель, жуть какая х) не бережешь ты себя
Феникс, прелестно) а твои? кем будешь?

0

289

Аерэна, дела не плохо. кем буду еще не решил, пока присматриваюсь основательно.
перед регистрацией смотрел что было доступно, сейчас буду уже решать кем, когда и куда

0

290

Феникс, это хорошо) но какие-то предпочтения и задумки ведь есть?

0

291

Феникс, отлично, яблоко жую. Твое как?

Аерэна, милая, я не собираюсь доживать до глубокой старости пожалуй я здесь на кота похожа - задницей лезу в самое пекло, но меня постоянно проносит мимо..., да и себя я слишком сильно люблю, чтобы запрещать )))

0

292

Аерэна, ну хочется путешествовать много, так что, выбор уменьшается до пары организаций. по расам выбор тоже некоторый есть, подумаю какая больше подойдет мне и профессия тоже в процессе задумок. могу, если есть желание, сказать предположительный выбор
Мэрибель, ничего не жую, хоть и охота. а мое весьма не плохо можно сказать.

0

293

Мэрибель, а что в твоем понимании глубокая старость?
Феникс, если не секрет, то расскажи предпочтения *улыбается*

0

294

Феникс, обживаешься у нас?)

Аерэна, лет 60-70, с седой головой и вязанием в руках... когда ломит все тело и ты постоянно брюзжишь *передернуло*

0

295

Аерэна,  айрат или дракон. мернот  или паладины (более менее подходит. инквизитор слишком мутно, темных нет, зф и бд - тут лучше в городах штаб квартирах не появляться), исследователь как хобби, а профессия будет ясна как с выбором организации определюсь

0

296

Мэрибель, но если мне не изменяет память, вчера вы с Бэем вовсю изображали что-то подобное и не сказать, что сильно печалились *приподняла бровь*

0

297

Мэрибель написал(а):

обживаешься у нас?)

уже смотрю объявления про аренду жилплощадей))

0

298

Аерэна, ага, изображали, но вспомни что подобное длилось недолго и у меня опять стадо ежиков побежало =)

Феникс, *смеется* с остальные уже определился, или пока просто штудируешь всю информацию?

0

299

Феникс, весьма интересный выбор, маг или воин? может и то и другое?

Мэрибель, *усмехнулась* ну ладно)

0

300

Мэрибель, определяюсь по-тихому читаю и думаю как лучше реализовать идеи

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно