За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/4xBzg.png

И вновь мы собрались за общим столом дабы нести общение в наши сплоченные массы!
Открывайте ром, откупоривайте бочки и начинайте творить бесчинства ибо пришло наше время. Время бесшабашных героев и безумных личностей!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-05-09 12:17:14)

+1

301

Аерэна, маг огня, если быть точно. насчет война, может быть что нибудь выберу. или оставлю только магию

0

302

Феникс написал(а):

маг огня

тогда аватарка подходит идеально)
а чем привлекает именно эта магия?

0

303

Аерэна, она еще и для дракона подходит как никак:
http://s0.uploads.ru/t/u7NJ4.jpg
а почему она *подумал* ну она сама по себе довольно разрушительна, еще можно воздух или землю добавить

0

304

Аерэна, *тянет ручки и начинает хныкать* обними меня!!!

Феникс, перс то темный будет или больше по свету?

0

305

Аерэна написал(а):

а чем привлекает именно эта магия?

Маги огня просто классные! это страсть и темперамент! жалеет, что воду взяла вместо огня х)

0

306

Мэрибель написал(а):

перс то темный будет или больше по свету?

скорее средний *осенило* млин тогда мернот идет или все-таки фениксы. паладины добрячки, слишком добрым и доверчивым быть не охота.

Мэрибель написал(а):

жалеет, что воду взяла вместо огня х)

если нужен будет огонь я помогу))

0

307

Феникс написал(а):

скорее средний *осенило* млин тогда мернот идет или все-таки фениксы. паладины добрячки, слишком добрым и доверчивым быть не охота.

*смеется* ох уж это написание анкеты и сборка перса

Феникс написал(а):

если нужен будет огонь я помогу))

пока не требуется, я использую больше ветер + тьма

0

308

Мэрибель написал(а):

ох уж это написание анкеты и сборка перса

признаюсь, у меня именно это паршиво выходит)) игра куда проще и обильнее пишется

Мэрибель написал(а):

пока не требуется, я использую больше ветер + тьма

я про другое) ну да ладно

0

309

Феникс написал(а):

она еще и для дракона подходит как никак:

согласна ^__^

Феникс написал(а):

а почему она *подумал* ну она сама по себе довольно разрушительна, еще можно воздух или землю добавить

*скромно стоит в сторонке и смотрит на свою алхимию*

Мэрибель написал(а):

*тянет ручки и начинает хныкать* обними меня!!!

что случилось, милая? *обнимает и гладит по волосам*

0

310

Феникс написал(а):

признаюсь, у меня именно это паршиво выходит)) игра куда проще и обильнее пишется

так у многих, я, к примеру, не могу полностью характер прописать и его обыгрываю только в игре, многим тяжко с БИО, кому-то вообще анкету сложно стряпать, но игра идет просто на ура.

Феникс написал(а):

я про другое) ну да ладно

*смеется* поживем увидим.

0

311

Аерэна написал(а):

что случилось, милая? *обнимает и гладит по волосам*

*крепко обнимает и обиженно смотрит, иногда шмыгая носом* я пришла с работы, а ты ни обняла, ни чаем не угостила... будто не рада мне..

0

312

Мэрибель написал(а):

*крепко обнимает и обиженно смотрит, иногда шмыгая носом* я пришла с работы, а ты ни обняла, ни чаем не угостила... будто не рада мне..

почему же не рада? просто весь чай пролила из-за некоторых личностей *выудила из небытия чашку какао с зефирками* это подойдет?

0

313

Аерэна написал(а):

согласна ^__^

если дракона выберу то катать не буду, сразу говорю))
а земля к алхимии подходит идеально, особенно когда срочно нужны растения. взял и вырастил

0

314

Мэрибель написал(а):

кому-то вообще анкету сложно стряпать, но игра идет просто на ура.

это про меня ))

Мэрибель написал(а):

поживем увидим.

дожить бы до этого поживем и увидим)

0

315

Феникс написал(а):

если дракона выберу то катать не буду, сразу говорю))

да я как-то особо и не рвусь) тем более на драконе я уже каталась, но самое главное - у меня есть летающая метла)

Феникс написал(а):

а земля к алхимии подходит идеально, особенно когда срочно нужны растения. взял и вырастил

да, только у меня ее нет)

0

316

Аерэна написал(а):

да я как-то особо и не рвусь) тем более на драконе я уже каталась, но самое главное - у меня есть летающая метла)

тогда я спокоен)

Аерэна написал(а):

да, только у меня ее нет)

ну мага земли найди себе в лавку) будет попроще)

0

317

Феникс написал(а):

ну мага земли найди себе в лавку) будет попроще)

пока и так справляюсь, но за совет спасибо) в будущем им может воспользуюсь

0

318

Аерэна написал(а):

почему же не рада? просто весь чай пролила из-за некоторых личностей *выудила из небытия чашку какао с зефирками* это подойдет?

*с надежной смотрит* ты покормишь меня?

Феникс, не будь пессимистом, все через это проходят и ты пройдешь этот этап. Создавать нового перса довольно интересно. Удовлетвори свой синдром Бога ))

0

319

Аерэна, ну смотри как бы поздно не было) может какой срочный большой заказ будет а нужного не хватает)

0

320

Мэрибель написал(а):

не будь пессимистом, все через это проходят и ты пройдешь этот этап. Создавать нового перса довольно интересно. Удовлетвори свой синдром Бога ))

я не пессимист)) руки то я не опустил) а бога создавать еще больший геморрой)) меня за бога на корню порешат и пермачь бросят))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно