За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/4xBzg.png

И вновь мы собрались за общим столом дабы нести общение в наши сплоченные массы!
Открывайте ром, откупоривайте бочки и начинайте творить бесчинства ибо пришло наше время. Время бесшабашных героев и безумных личностей!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-05-09 12:17:14)

+1

321

Феникс, я о синдроме Бога говорила, а не о создание Марти Сью х))
Просто, я лично считаю каждого игрока на форуме или писателя божеством для созданных им миров и персонажей =)

Отредактировано Мэрибель (2017-05-12 13:06:52)

0

322

Мэрибель, влить бы или хотя бы впихнуть тогда свое творение в чужой мир))

0

323

Мэрибель написал(а):

*с надежной смотрит* ты покормишь меня?

*вздохнула и кормит зефирками* конечно, куда я денусь из этого детского сада?

Феникс написал(а):

ну смотри как бы поздно не было) может какой срочный большой заказ будет а нужного не хватает)

всегда можно для таких случаев нанять мага земли на разовую работу *улыбается* или у тебя уже есть знакомые маги земли на примете? *интересуется*

0

324

Аерэна написал(а):

всегда можно для таких случаев нанять мага земли на разовую работу *улыбается* или у тебя уже есть знакомые маги земли на примете? *интересуется*

откуда у меня знакомые тут) я только пришел))
хотя если что, можешь меня звать)) я маг огня и земли. выбор мне такой очень нравится

0

325

Феникс, все в твоих руках, здесь есть множество возможностей для реализации своих задумок и планов =)

Аерэна, *довольно урчит и лопает лакомство из чужих рук* ты моя прелесть! *ржет* мне тебя мамой называть? х)

0

326

Феникс написал(а):

хотя если что, можешь меня звать)) я маг огня и земли. выбор мне такой очень нравится

я не хочу, чтобы твой выбор магии как-то зависел от меня, если что *мило улыбается*

Мэрибель написал(а):

*довольно урчит и лопает лакомство из чужих рук* ты моя прелесть! *ржет* мне тебя мамой называть? х)

*дала какао, чтобы запить* кушай-кушай Х) Тейар упаси! за такое и отравить могу, если что XD

0

327

Мэрибель, главное губу не раскатать))хотя взяв дракона можно исполнить свою давнюю мечту и захватить мир *вздохнул*

0

328

Аерэна написал(а):

я не хочу, чтобы твой выбор магии как-то зависел от меня, если что *мило улыбается*

нет, ты тут не при чем)) спалить все вокруг и уносить целые города под землю моя давняя мечта))

0

329

Аерэна написал(а):

*дала какао, чтобы запить* кушай-кушай Х) Тейар упаси! за такое и отравить могу, если что XD

дооообрая *в благодарность чмокнула в щеку и продолжила есть зефирки* *вытирает слезы от смеха* у нас с тобой хотя бы расы сходятся х)

Феникс, *улыбнулась* с захватом мира становить в очередь, нас таких много собралось =)

0

330

Мэрибель написал(а):

*улыбнулась* с захватом мира становить в очередь, нас таких много собралось =)

пенсионеры вне очереди))
ну править миром тоже проблематично, да и лень этим заниматься)

0

331

Феникс написал(а):

ну править миром тоже проблематично, да и лень этим заниматься)

поэтому эта очередь и не рядеет =))

0

332

Мэрибель, ну все может быть) хотя если скучно станет, буду мир захватывать с пенсионным на перевес))

0

333

Феникс написал(а):

нет, ты тут не при чем)) спалить все вокруг и уносить целые города под землю моя давняя мечта))

это какого же уровня должна быть магия для такого *присвистнула* и ты бы разменивался ей на какие-то травки, чтобы мне помочь? *смеется*

Мэрибель написал(а):

дооообрая *в благодарность чмокнула в щеку и продолжила есть зефирки* *вытирает слезы от смеха* у нас с тобой хотя бы расы сходятся х)

*вытерла платочком испачкавшуюся щеку* да, я такая) Ванеса во плоти *смеется* ага, а ничего, что по возрасту скорее ты мне в матери годишься?
*ржет в голос*

0

334

Феникс, на это будет забавно взглянуть ))

0

335

Аерэна, 150-170 лет, мэлидирн, чистый маг огня и земли. постоянная тренировка и 2 магистра))

Аерэна написал(а):

и ты бы разменивался ей на какие-то травки,

смотря сколько платишь))

0

336

Мэрибель написал(а):

на это будет забавно взглянуть ))

обязательно позову как начнется))

0

337

Феникс написал(а):

150-170 лет, мэлидирн, чистый маг огня и земли. постоянная тренировка и 2 магистра))

*присвистнула* боюсь, что такого специалиста я не потяну финансово *смеется*

0

338

Аерэна написал(а):

*вытерла платочком испачкавшуюся щеку* да, я такая) Ванеса во плоти *смеется*

*кивнула* ты наше золото!

Аерэна написал(а):

ага, а ничего, что по возрасту скорее ты мне в матери годишься?
*ржет в голос*

*смеется* как я хорошо дочь воспитала, раз она уже за матерью ухаживает х)))

0

339

Аерэна написал(а):

*присвистнула* боюсь, что такого специалиста я не потяну финансово *смеется*

да уж... придется тебе другом мне стать, чтобы бесплатно просить))

0

340

Феникс написал(а):

обязательно позову как начнется))

*подмигнула* вот и договорились

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно