За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/4xBzg.png

И вновь мы собрались за общим столом дабы нести общение в наши сплоченные массы!
Открывайте ром, откупоривайте бочки и начинайте творить бесчинства ибо пришло наше время. Время бесшабашных героев и безумных личностей!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-05-09 12:17:14)

+1

341

Мэрибель написал(а):

*кивнула* ты наше золото!

*сделала вид, что смутилась*

Мэрибель написал(а):

*смеется* как я хорошо дочь воспитала, раз она уже за матерью ухаживает х)))

а может просто ты уже в таком возрасте, что только и остается, что ухаживать? *ржет* и ждать, когда подохнешь

Феникс написал(а):

придется тебе другом мне стать, чтобы бесплатно просить))

это звучит, как угроза *смеется*

0

342

Мэрибель написал(а):

вот и договорились

для тебя билет бесплатно) прямо в 1 ряд)

0

343

Аерэна написал(а):

это звучит, как угроза

это и была угроза))

0

344

Феникс, и как ты заставишь меня с тобой дружить? *улыбается* я всегда думала, что это по доброй воле происходит

0

345

Аерэна, пока еще не знаю))) думаю над этим))) шантаж) либо дружи - либо плати за растения))))))

0

346

Феникс, *смеется* ну, удачи)

0

347

Аерэна написал(а):

*сделала вид, что смутилась*

*умилилась и чмокнула в нос*

Аерэна написал(а):

а может просто ты уже в таком возрасте, что только и остается, что ухаживать? *ржет* и ждать, когда подохнешь

Наговариваешь, родная, я еще в самом соку и тебе фору дам *давиться смехом* неблагодарная, я тебя воспитывала, а ты такой монетой платишь х"D

0

348

Феникс написал(а):

для тебя билет бесплатно) прямо в 1 ряд)

а участие не предложишь?)

0

349

*забежала, убежала* х)

0

350

Мэрибель написал(а):

Наговариваешь, родная, я еще в самом соку и тебе фору дам *давиться смехом* неблагодарная, я тебя воспитывала, а ты такой монетой платишь х"D

фору-то может и дашь, а вот зефирку сама не можешь есть *смеется* как воспитывала, так и получаешь плату *от смеха слезы выступили*

0

351

Альвэри написал(а):

*забежала, убежала* х)

*поймала за хвост* ты куда?

Аерэна написал(а):

фору-то может и дашь, а вот зефирку сама не можешь есть *смеется* как воспитывала, так и получаешь плату *от смеха слезы выступили*

Я ей и тебя накормить смогу, но не буду... не пристало с тобой пошлости вытворять... уже блин не смогу х)) мало я тебя ремнем драла х)

0

352

Альвэри, *кинула зефиркой*

Мэрибель написал(а):

Я ей и тебя накормить смогу, но не буду... не пристало с тобой пошлости вытворять... уже блин не смогу х)) мало я тебя ремнем драла х)

я на тебя в органы опеки подам *ржет* а все потому что отца не было XD вот и выросла такая )))

0

353

Аерэна написал(а):

я на тебя в органы опеки подам *ржет* а все потому что отца не было XD вот и выросла такая )))

Ишь, тоже права свои качать стала *щипнула за ухо* ты же из возраста вышла, чтобы они тебя защищать стали вот опять мать упрекаешь в воспитании, не было мужика, смирись *давиться смехом*

Абсурд, но весело ))

0

354

Мэрибель написал(а):

Ишь, тоже права свои качать стала *щипнула за ухо* ты же из возраста вышла, чтобы они тебя защищать стали вот опять мать упрекаешь в воспитании, не было мужика, смирись *давиться смехом*

тогда этим уже другие органы займутся *запихнула в рот Бельке целую зефирку* а кто мой отец тогда? хоть это знаешь? *ржет*

0

355

Аерэна написал(а):

тогда этим уже другие органы займутся *запихнула в рот Бельке целую зефирку* а кто мой отец тогда? хоть это знаешь? *ржет*

ну ка посвяти меня, стражникам сдашь или сразу в лапы инквизиции? *жует* капитан дальнего плаванья *закусывает губу, чтобы успокоиться* он плохой отец, тебе его знать не нужно.

0

356

Мэрибель написал(а):

а участие не предложишь?)

а согласишься?)))

Аерэна написал(а):

ну, удачи)

да ладно) просто дружить можем )) если не против
Альвэри, привет-пока

0

357

Мэрибель написал(а):

ну ка посвяти меня, стражникам сдашь или сразу в лапы инквизиции? *жует* капитан дальнего плаванья *закусывает губу, чтобы успокоиться* он плохой отец, тебе его знать не нужно.

а... и тем и другим! пусть сами разбираются *ржет* айрат капитан корабля? *подавилась от смеха* и это мне лучше знать хороший он отец или нет!
Может я всегда хотела бороздить морские просторы и грабить морские караваны!!!

0

358

Феникс написал(а):

да ладно) просто дружить можем )) если не против

для этого есть всего одно условие) *улыбается*

0

359

Феникс написал(а):

а согласишься?)))

да без вопросов! я всегда голосовала за безумие!))

Аерэна написал(а):

а... и тем и другим! пусть сами разбираются *ржет* айрат капитан корабля? *подавилась от смеха* и это мне лучше знать хороший он отец или нет!
Может я всегда хотела бороздить морские просторы и грабить морские караваны!!!

так ты вместе со мной на плаху пойдешь, неверная дочь *строго смотрит* да, вроде Джека Воробья *ржет* ты людей травить умеешь - это более интересно, чем вечное плаванье!

Отредактировано Мэрибель (2017-05-12 14:52:02)

0

360

Мэрибель написал(а):

*поймала за хвост* ты куда?

*простонала от легкой досады* да все туда же хД
Феникс, ага-угу)

Аерэна написал(а):

Альвэри, *кинула зефиркой*

*поймала на лету* спс х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно