За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/4xBzg.png

И вновь мы собрались за общим столом дабы нести общение в наши сплоченные массы!
Открывайте ром, откупоривайте бочки и начинайте творить бесчинства ибо пришло наше время. Время бесшабашных героев и безумных личностей!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-05-09 12:17:14)

+1

621

*тихо дымит у окна, листает нечто сомнительного содержания*

0

622

Аерэна, *оставила чашку и засмакнула глазастика* устала как тысяча чертей. Долго ехали блин, а до этого долго тиранили мозг х) сейчас спать разгоню своих и посижу тут всласть)) рассказ будет уже завтра ибо ты мой маленький пойдёшь байки скоро, я знаю)

0

623

Бетлейн, *заглянула через плечо* чего читаем-с?)

0

624

Сайленсс, да... *закрыл журнал* смотрим на... круглые суммы. Да, круглые суммы

0

625

Бетлейн, интересно как, а по подробнее не просвятишь?) что там за округлости... В смысле круглые суммы, да х)

0

626

Сайленсс, с большим количеством нулей 0///0

0

627

Бетлейн, ооо это замечательно, когда так много нулей)) мне тоже так нравится *подмигнула*

0

628

Сайленсс, это ты верно подметила, что я скоро спать) я рада, что ты выжила х) *чутка потискала* тогда завтра будем обе впечатлениями делиться х)

0

629

Сайленсс, боюсь представить с каким именно *уткнулся в камзол*

0

630

Бетлейн, а вариант что мне могут нравится те же самые нули не рассматриваешь?))

0

631

Сайленсс, а кто ж вас всех знает О>o

0

632

Бетлейн, всех никто не знает, а от меня можно и такого ожидать х) *предупредила на будущее*

0

633

Сайленсс, тот момент когда уже окончательно запутался *рассеялся, потрясывает кружкой с бальзамом*

0

634

Бетлейн, цель достигнута, ещё один представитель нашего сообщества запутан х)))) *протянула бутылку с коньяком*

0

635

Сайленсс, меньше бы меня путали, лучше бы радовали *приложился к бутылке*

0

636

Бетлейн, порадовать это я всегда пожалуйста) *протянула закусь в виде шашлыка*

0

637

Сайленсс, не только в выпивке и еде счастье х)

0

638

Бетлейн, истинно так. Но танцевать стриптиз сегодня не буду, ибо устала х)

0

639

Сайленсс, а я для него недостаточно пьян, да и стол укатили мой любимый куда-то

0

640

Бетлейн, стол найдем *протянула вторую бутылку* Товарищ, ты надумал возвращаться в наши стройные и сплоченые ряды? Меня живо интересует сей вопрос х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно