За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/4xBzg.png

И вновь мы собрались за общим столом дабы нести общение в наши сплоченные массы!
Открывайте ром, откупоривайте бочки и начинайте творить бесчинства ибо пришло наше время. Время бесшабашных героев и безумных личностей!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-05-09 12:17:14)

+1

841

Аерэна, который из), если про стеклодувные мастерские, то это скорее чтобы пояснить баронство или может связь с алхимией. Да и вообще, стекла, зеркала подходят под уникальную способность)

0

842

Аделаида, новые лица это всегда хорошо. Добрый вечер)
Аерэна, а что мне за это будет? хД

0

843

Аделаида, да, именно про это)
а как тебе вообще тут на форуме?

0

844

Коттон, а что ты хочешь? *хитро смотрит*

0

845

Коттон, вечер добрый)
Аерэна, еще стеклянные колбы можно поставлять алхимикам и травникам)*мелкие намеки*Ну прошлая ролевая была в моей жизни года 3 назад, она была меньше, но очень активной, во флуде там к вечеру всегда было человек 20, и мир так был попроще наверное) Тут пока не знаю, если будет интересно отыгрывать, то будет очень здорово.

0

846

Аерэна, *смеется*  то что я не получил утром, желательно с процентами http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

847

Аделаида написал(а):

еще стеклянные колбы можно поставлять алхимикам и травникам)

намек понят *смеется* да и живешь ты не так далеко, а оборудование всегда необходимо)

Аделаида написал(а):

во флуде там к вечеру всегда было человек 20

ого *удивленно* ноя даже не знаю, хорошо это или плохо Х)

0

848

Коттон, *смущается и оглядывается* ты уверен?

0

849

Аерэна, *кивает головой*

0

850

Коттон, ну хорошо... *обреченно вздохнула и достала большой чайник с чаем* не лопни только XD

0

851

Коттон, *любопытство сгубило кошку* что же было обещано??

0

852

Аерэна, за меня не переживай. *Внимательно посмотрел на чайник* хотя да, одному мне этого пожалуй многовато)
Аделаида, всего на всего немного чая)

0

853

Коттон, *нагло протянула свою чашку* не поделитесь ли)?

0

854

Коттон написал(а):

*Внимательно посмотрел на чайник* хотя да, одному мне этого пожалуй многовато)

вот-вот *смеется* ничего, не брошу же я тебя в такой нелегкой ситуации *разливает травяной чай по чашкам*

0

855

Аделаида написал(а):

*нагло протянула свою чашку* не поделитесь ли)?

*тоже налила чай* угощайтесь)

0

856

Аерэна, благодарю *хитро улыбнулась и достала коробку печенья* а у меня вот что есть!

0

857

Аерэна, Отсюда сделаем вывод, что проценты в виде чая с тебя брать не выгодно хД

Аделаида написал(а):

не поделитесь ли)?

*пожал плечами* да без проблем)

0

858

Аделаида, прям праздник! в детском саду) это хорошо, а то у меня только пастила да зефирки обычно водятся)))

0

859

Коттон написал(а):

Отсюда сделаем вывод, что проценты в виде чая с тебя брать не выгодно хД

надо было просить в чем-нибудь другом *смеется*

Отредактировано Аерэна (2017-05-16 20:22:25)

0

860

Коттон, Ах-ха-ха-ха! Теперь у меня две чашки чая! *строит планы о собственной чайной империи*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно