За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/4xBzg.png

И вновь мы собрались за общим столом дабы нести общение в наши сплоченные массы!
Открывайте ром, откупоривайте бочки и начинайте творить бесчинства ибо пришло наше время. Время бесшабашных героев и безумных личностей!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-05-09 12:17:14)

+1

941

Сайленсс, не особо часто хожу на концерты), но там вроде не самые дорогие билеты)

0

942

Аделаида, ооо радует что сразу просекла тему вопроса х) Планирую собрать там побольше наших, прощупываю почву)))

0

943

Сайленсс, нуу, я не отказываюсь, но еще не знаю))

0

944

Аделаида, *записала претендента* и это хорошо х)

0

945

Что же этот флуд, почти добит)

0

946

А я уже ходила)

0

947

Эбигейл, как впечатления?

0

948

Аделаида, понравилось.

0

949

*держит свою подушку как блаженный*

0

950

Николь, подушка есть, а одеяло, или плед?

0

951

Николь, *взялась за край подушки и тянет* а мне когда кусочек поста будет? Забыл обо мне прекрасной небось?))

0

952

Аделаида, уже тепло *зевает широко* Главное мягкая подушка, а не клавиатура на лице. *улыбнулся сонно* Здрасти. Мы не знакомы. *смотрит зеленым глазом потом синим*
Сайленсс, так я же жду терпеливо твой кусок... Или хотя бы часть чтобы посмотреть от чего отталкиваться. Как же я напишу... Мы с Леви писали друг за другом, потом я склеивал.

Отредактировано Николь (2017-05-17 00:24:34)

0

953

Николь, *отпустила подушку, щелкнула по уху* ёлки зелёные, мы так подробно все обсудили, что я думала и так напишешь, тем более там чуть тебе вроде писать. Завтра с компа скину, сейчас на телефоне уже.

0

954

Сайленсс, давай давай. А то у меня уже возникло желание надрать тебе наглую и противную жопу.

0

955

Николь, но но но! Она не противная, а очень даже замечательная и привлекательная, не надо тут клеветать. Утром скину кусочек свой)

0

956

Коттон, *разливает чай на две чашки* Доброе утро)

0

957

Аерэна, *улыбается* и тебе доброе утро)

0

958

Коттон, я решила не лишать себя удовольствия утреннего чая из-за какого-то любопытства *сделала глоток*

0

959

Аерэна, *засмеялся* это правильное решение *медленными глотками с удовольствием пьёт чай*
Итак тебе исследований хватает хД

0

960

Коттон, или просто я слишком добрая сегодня *достала вазочку с кексами*
сам разрешил *показала язык*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно