За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/4xBzg.png

И вновь мы собрались за общим столом дабы нести общение в наши сплоченные массы!
Открывайте ром, откупоривайте бочки и начинайте творить бесчинства ибо пришло наше время. Время бесшабашных героев и безумных личностей!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-05-09 12:17:14)

+1

961

Аерэна, тогда я буду нагло пользоваться твоей добротой *угостился кексом*
Я по-прежнему жду результаты)

0

962

Коттон, а раньше ты пользовался не нагло? *смеется*
я еще и половину исследований не провела, так что запасись терпением)

0

963

Аерэна, нет х)
ворчит

0

964

Коттон, вот и смысл после этого быть доброй? *смеется* все этим нагло пользуются)))
мне интересно, а какого итога исследований ты ожидаешь?

0

965

Аерэна, А какой ещё смысл тебе нужен? 0_О
подробного

0

966

Коттон, ну вот смотри. Буду я всегда доброй, всегда чаем всех угощать. Все этим будут нагло пользоваться, воспринимать как должное. А если вдруг не получится по некоторым причинам угостить, так возмущаться начнут, проценты требовать *выразительный взгляд* Так не проще ли мне лишь изредка поить чаем? Тогда это будет больше цениться *смеется*

0

967

Аерэна, *улыбается* какая-то логика в твоих словах есть. Но ты не учла одного: чем чаще ты будешь поить окружающих чаем, тем добрее они в результате будут, чем ты сможешь в конце концов нагло воспользоваться в своих интересах. Соответственно, если будешь поить редко - это будет больше цениться, но будет ли тебе от этого польза? *вопросительного приподнят бровь*

0

968

Коттон, люди весьма странные создания. Большинство из них именно, что нагло воспользуются это добротой. При этом, выпив чай, еще и повозмущаются, что его мало/слишком горячий/холодный/они вообще-то кофе хотели *смеется* И ты уверен, что такая мелочь, как чашка чая сделает их добрее? *улыбнулась и сделала глоток*

0

969

Аерэна, не всех, конечно, но многих, я в этом уверен. Если сомневаешься - тебе ничего не стоит провести эксперимент и подтвердить или опровергнуть мои слова полученными результатами *пожал плечами*

0

970

Коттон, *задумалась* или просто надеяться на лучшее *на несколько секунд задумалась, потом опомнилась и подлила Коту еще чаю* Опять унас околофилософские чайные темы по утрам *смеется*

0

971

всем приветик

0

972

Аерэна, вот видишь, насколько полезен твой чай? Без него такая беседа не состоялась бы)

0

973

Лерия, и тебе доброе утро)
Коттон, как и без подходящего собеседника *смеется*

0

974

Лерия, привет)
Аерэна, собеседника для беседы нужно вдохновить и заинтересовать *улыбнулся*

0

975

*парируя влетела во флуд через окно*
наконец-то... драсти чтоли

0

976

Коттон, *широко улыбается* в любом случае, я не против повторить)
Киллирайа, приветствую)

0

977

Аерэна, *помахала лапкой*
Драконид пришел и всех распугал... ладно самец пришел, но я то самка ))

Отредактировано Киллирайа (2017-05-17 08:39:22)

0

978

Киллирайа,
Кто бы из них ещё мог различать самца-самку драка.
*ворчит*

0

979

Фаерх, ну различия все-такие имеют место быть, если присмотреться

0

980

Фаерх написал(а):

Кто бы из них ещё мог различать самца-самку драка.

если бы самец драконид с таким именем появился, то я бы тем более напугалась *смеется*
здравствуй алый
Киллирайа, просто ты попала в такое время, никто не напугался *разглядывает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно