За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/4xBzg.png

И вновь мы собрались за общим столом дабы нести общение в наши сплоченные массы!
Открывайте ром, откупоривайте бочки и начинайте творить бесчинства ибо пришло наше время. Время бесшабашных героев и безумных личностей!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-05-09 12:17:14)

+1

121

Лерия, Не очень живое, но выспавшееся *смеется* все замечательно)

0

122

Аерэна, повезло))) давай меняться))

0

123

Лерия, а зачем меняться? просто ложись сегодня спать часов в 10, как я Х)

0

124

Аерэна, я на такое не способна))

0

125

Лерия, *фыркнула* тоже сова?

0

126

Аерэна, Совиный жаворонок я )))

0

127

Лерия, это как? Оо

0

128

всем утра *злой сов*

0

129

Мэрибель, *налетела с обнимашками*
Аерэна, могу научить)) поймешь как ))

0

130

Лерия, *обняла* привет, милая.

0

131

Мэрибель, ты чего злая то?)) будешь ириску?

0

132

Лерия, проснулась... утром... что может быть хуже? х)
А ириску давай =)

0

133

Мэрибель, *села девушке на коленки и протянула ей ириску* ня

0

134

Мэрибель, кто-то просыпается, а у кого-то ощущение, словно и не ложился, так что, считаю, что просыпаться куда приятнее)

0

135

Лерия написал(а):

*села девушке на коленки и протянула ей ириску* ня

*слопала ириску из ее рук*

Бэй, *улыбнулась* когда просыпаешься с таким ощущением тоже совсем не айс. Ты вообще ложился?)

0

136

Мэрибель, Конечно *утвердительно закивал, стряпая наигранно-серьезную мину* ну, и как день после раннего утра?)

0

137

Бэй, *задумчиво протянула одну ноту* Средней паршивости, но перетерпеть можно. Сам как? Уже смирился с новым днем?)

0

138

Мэрибель, *хохотнул* бывало и хуже. Как-то уже привыклось даже так вставать. А тебе обычно до обеда валяться фартит, что так недовольна утренним подьемом?

0

139

Бэй, тут не в фартовости дело, я стопроцентная сова. Ночь активничаю и на боковую ложусь на рассвете, поэтому и просыпаюсь только после обеда, а тут через два часа подскочила и сна не в одном глазу... *потягивается* Ты сейчас пост строчишь?)

0

140

Мэрибель, Пост? Куда? Кому? Я что-то пропустил? ХD
Ну, вот видишь, у тебя есть возможность просыпаться после обеда. Для меня фарт)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно