За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/4xBzg.png

И вновь мы собрались за общим столом дабы нести общение в наши сплоченные массы!
Открывайте ром, откупоривайте бочки и начинайте творить бесчинства ибо пришло наше время. Время бесшабашных героев и безумных личностей!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-05-09 12:17:14)

+1

141

*наблюдает за жалобами* ужс ужасный х)

0

142

Бэй, о, ты никому ничего не должен? Обычно я тебя здесь наблюдала, когда ты посты раздавал =)
*подмигнула* у каждого свои радости в жизни.

0

143

Альвэри написал(а):

*наблюдает за жалобами* ужс ужасный х)

*смеется* это старческие причитания х))

0

144

Мэрибель написал(а):

*смеется* это старческие причитания х))

мне кажется тебе до этого дела еще расти и расти хД

Мэрибель написал(а):

о, ты никому ничего не должен?

эт я ему должна, скорее)

0

145

Альвэри, Подставляй жилетку, поплачусь. Только удобную, с вырезом чтоб и все дела хD
Мэрибель, уже в ряды стариков записала *прищурился*
Да меня тут вообще давно не было. Не путаешь?)

0

146

Бэй написал(а):

Альвэри, Подставляй жилетку, поплачусь. Только удобную, с вырезом чтоб и все дела хD

пойди в шкафу найди, какая нравится и принеси, одену хД

0

147

Альвэри, вот да, да... Скорее)

0

148

Бэй, *вздохнула* нууу, если что не получится, вину заглажу...ночью x'D как-нибудь х)))

0

149

Альвэри написал(а):

мне кажется тебе до этого дела еще расти и расти хД

Мне тоже так казалось, пока меня сегодня тетей не назвали... тетя Катя... все, моя жизнь больше не будет прежней х))

Альвэри написал(а):

эт я ему должна, скорее)

Вот и выяснили откуда концы растут, пиши пост ))

Бэй, тебя? *усмехнулась* С какой стати?)
Не надо, ты появлялся чтобы посты написать. Ты только во флудилку не заглядывал ))

0

150

Альвэри, Как-нибудь ночью, понятно ХD фу, иди отсель пост писатт, мысли ни в то русло поворачиваешь хD

0

151

Мэрибель написал(а):

Мне тоже так казалось, пока меня сегодня тетей не назвали... тетя Катя... все, моя жизнь больше не будет прежней х))

о боги хДДД

Мэрибель написал(а):

Вот и выяснили откуда концы растут, пиши пост ))

та за ним дело не станет, он это знает и видит х) но сначала дома раскидаться х)
Бэй, *ухмыльнулась* тебя послушать, так я это делаю 24 часа в сутки хД

0

152

Мэрибель, ни меня, а нас)
А, ну так посты эт ясен-красен, чтоб написать, надо прявиться)) было б свободного времени побольше, и во флуд бы чаще заглядывал

0

153

Альвэри,  "тебя послушать, так я это делаю 24 часа в сутки"  -- я только раз сказал подобное, хотя... За тобой дело не станет *передразнил на свой обычный манер*)

0

154

Альвэри написал(а):

о боги хДДД

вот и у меня такая реакция была... а потом пошла в угол плакать... как они так могли... *вновь плачет*

Альвэри написал(а):

но сначала дома раскидаться х)

фантазия, что ты со мной делаешь х)))

Бэй, ну и ладно, для тебя тоже кресло-качалку притащу =)
Значит сейчас время появилось. Приветствуем тебя в нашем маленьком балагане ))

0

155

Бэй, *передразнила ответно* х)

Мэрибель написал(а):

вот и у меня такая реакция была... а потом пошла в угол плакать... как они так могли... *вновь плачет*

нууу, принимать так близко к сердцу то, что случится независимо от твоего желания...не стоит в общем х)

Мэрибель написал(а):

фантазия, что ты со мной делаешь х)))

издевается хД

0

156

Мэрибель, кресло-качалку в студию! А то действительно, что я все время на бревне, да на бревне.
Да и не скажи, что маленький. Просто все балаганщики никогда вместе не собираются)

0

157

Альвэри написал(а):

нууу, принимать так близко к сердцу то, что случится независимо от твоего желания...не стоит в общем х)

*шмыгнула носом* так это уже не в первый раз происходит.

Альвэри написал(а):

издевается хД

ага, в самой извращенной форме ))

0

158

Бэй, *притащила еще одно кресло и плед* Держи, старичок, пришло твое время х)
Мы передаем эстафету друг другу, чтобы беспорядки не успокаивались. Ты с нами?)

0

159

Мэрибель, А? Что? Кто тут? Ой, задремал что-то ХD конечно с вами. Айда на качалках наперегонки *накрылся пледом, кинул девушке... Женщине, простите... Клубок пряжи, подхватил на руки мимо пробегающего кота и стартанул* хD

0

160

Мэрибель написал(а):

*шмыгнула носом* так это уже не в первый раз происходит.

ну то ли еще будет хД молодильные яблоки, поди, не раздают на каждом повороте)) так что просто пересмотри свое отношение на это дело, жить станет проще, а то крайности прям жить мешают уже сейчас *обняла, жалеет типа* х)

Мэрибель написал(а):

ага, в самой извращенной форме ))

Бэй соберет, че хД
*испарилась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно