За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/4xBzg.png

И вновь мы собрались за общим столом дабы нести общение в наши сплоченные массы!
Открывайте ром, откупоривайте бочки и начинайте творить бесчинства ибо пришло наше время. Время бесшабашных героев и безумных личностей!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Мэрибель (2017-05-09 12:17:14)

+1

161

Бэй, и ты туда же *стала вязать шарфик, покачиваясь в кресле* осталось только зубы сделать =)

0

162

Альвэри, че я там соберу? *подозрительно глянул на испаряющуюся*

0

163

Мэрибель, хошь, своими поделюсь? Они, правда, слюнявы... Зато почти поцелуй получится *ржет в голос* хD

0

164

Альвэри, *смеется* да ладно, с моим стадом ежиков в одном месте до старости я вряд ли доживу =)

Альвэри написал(а):

Бэй соберет, че хД
*испарилась*

как ты все хорошо поняла, прям порадовала х)

Бэй, *смеется* одни зубы на двоих? Вот это точно бюджетный вариант х)
К счастью, пока еще родные стоят, так что давай через пару десятков лет я к тебе с этим вопросом обращусь ))

0

165

Мэрибель, тю, до этого времени я их Альке вставлю ХDD

0

166

Бэй написал(а):

тю, до этого времени я их Альке вставлю ХDD

*пустила слезу умиления* это так мило х)
Я даже хочу посмотреть на ее реакцию, когда ты будешь вручать столь замечательный презент ))

0

167

Мэрибель, Думаю, она разрыдается от счастья *широко заулыбался, представив эту картину*

0

168

Бэй, *улыбается* было бы занятно =)
Хорошо, что еще необходимо для старческого счастья? Я пока в этом вопросе еще новичок х)

0

169

Мэрибель, блин, ну, не знаю. Это ж я у тебя кресло просил, думал, ты шаришь, теть Кать... *раскачивается в кресле* по 50гр валокордина?

0

170

Бэй, *цокнула языком* нафиг валокордин, давай лучше мухоморов пожуем. Не нравиться мне такая старость х)

0

171

Мэрибель, Ну вот, шаришь же, когда захочешь xD давай сюда свои мухоморы *подкатил поближе*

0

172

Бэй, *подмигнула* просто дуться на малышню надоело. *протягивает банку с грибами* а вот теперь поиграем в русскую рулетку. Тут пять видов грибов, кто первый откинет копыта - тот и выйграл. Мухомор здесь только один.

0

173

Мэрибель, не, тогда уж действия с грибов обговаривай)) с одного в транс, со второго в кому, с третьего в эйфорию, с четвертого в гроб, с мухомора на толкан ХD согласна?

0

174

Мэрибель написал(а):

тут пять видов грибов, кто первый откинет копыта - тот и выйграл. Мухомор здесь только один.

*Схапал и сжевал все сразу*

0

175

Бэй, договорились. кидай дайсы, посмотрим, на чье имя надо будет молебен заказывать х))

0

176

Коттон написал(а):

*Схапал и сжевал все сразу*

Да блин... какого лешего ты нам всю игру обломал! х)

0

177

Мэрибель написал(а):

Да блин... какого лешего ты нам всю игру обломал! х)

Так это же я http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif
Еще есть?

0

178

Коттон, Кот, у меня для тебя плохие новости

*рыдает*

0

179

Коттон написал(а):

Еще есть?

какой еще.... аминь тебе, безумное существо х))

Бэй, обломал он нас с тобой с развлекухой... что делать будет?)

0

180

Бэй, Какие? Про мухомор, что ли?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №440 Во имя безумства и котиков!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно