За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

https://www.proza.ru/pics/2016/10/22/2102.jpg
Не согласен?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

201

Стражник, вор или обычник, как ваши успехи в составлении анкеты?

0

202

Аделаида написал(а):

как ваши успехи в составлении анкеты?

Заканчиваю-с))

0

203

Стражник, вор или обычник, уже сгораю от любопытства, кого вы все-таки решили создать)

0

204

Аделаида написал(а):

уже сгораю от любопытства, кого вы все-таки решили создать)

Хээй, пускай это останется-с секретом-с до последнего))

0

205

Стражник, вор или обычник, это будет страшный секрет? По крайней мере до конца завтрашнего дня)) *открыла окна, чтобы запах дыма пропал*

0

206

Аделаида написал(а):

это будет страшный секрет? По крайней мере до конца завтрашнего дня)) *открыла окна, чтобы запах дыма пропал*

Не думаю-с)) может быть, и будет-с)) а может быть и нет))

0

207

Стражник, вор или обычник, ну как говориться, работа над анкетой начинается после ее модерации)

0

208

Аделаида написал(а):

ну как говориться, работа над анкетой начинается после ее модерации)

Агась)) именно так-с))

0

209

Стражник, вор или обычник, думаю, вы со всем справитесь))
Ладно нужно спать, завтра работать) заодно оставлю послание одной змее Сайленсс,  * посмотрела на стену, а там:*
Висели над камином
Старинные часы
И стрелки замерли на них
Сто с лишним лет назад

0

210

Аделаида написал(а):

думаю, вы со всем справитесь))

Спасибочки))

Сладких-с сновидений))

0

211

Аделаида, найдется *передал сигару за ней лучину*

0

212

Коттон, доброе утро) *напевает какую-то мелодию и разливает чай по чашкам*

0

213

Аерэна, *улыбается* доброе)

0

214

Коттон, не страшно пить чай? *смеется* вчера про него столько нового выяснилось, и для меня тоже

0

215

Аерэна, *смеётся* я уже его столько выпил, что совсем не страшно. Пускай другие боятся)

0

216

Коттон, ну и хорошо *сделала глоток и улыбнулась* хотя другие теперь могут на тебя посмотреть и испугаться чай пить *смеется*

0

217

Аерэна, 0_О Он так плохо на меня влияет? хД

0

218

Коттон, а ты сам как считаешь плохо или нет? *сделала еще глоток* стоп О_О так я же сама его больше всех тут пью *смеется*

0

219

Аерэна, *пожал плечами* я ничего такого пока не заметил х)

0

220

Коттон, *задумалась* для чистоты эксперимента, я бы на время прекратила поить тебя чаем, чтобы посмотреть на изменения *улыбнулась* но боюсь, что это будет слишком жестоко

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно