За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

https://www.proza.ru/pics/2016/10/22/2102.jpg
Не согласен?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

261

Зейн Мэйсон, почему дракон? зачем паладин?

0

262

Аерэна, а кем же еще?) да и ава подходит)

0

263

Зейн Мэйсон, выбирать расу/профессию под аву весьма оригинально)

0

264

Аерэна написал(а):

Зумадан, вот совсем никаким образом не пыталась оскорбить *мило улыбается* просто строила догадки
и доброго дня вам *отсалютовала чашкой*

Да, день действительно прелестный и , думаю, его уже ничего не испортит. *коротко кивнул и обнажил клыки в широкой, открытой улыбке*

0

265

Аерэна, только я действовал от обратного))
хочу попробовать для себя новый стиль игры, отличающийся от прежнего... паладином никогда не был, играл в основном темных и весьма плохих личностей с садистскими наклонностями

0

266

Зумадан, чаю? *чуть наклонила голову* как продвигается изучение мира?
Зейн Мэйсон, а много играл за темного? не боишься, что такая противоположность не понравится?

0

267

Аерэна, 5 лет темного. хочу отдохнуть немного и попробовать "светлую сторону силы"

0

268

Зейн Мэйсон, *кивнула* а драконов тоже не пробовал?

0

269

Аерэна, там не было этой расы, и я хотел хоть раз ими сыграть)

0

270

Аерэна написал(а):

не боишься, что такая противоположность не понравится?

да и дополню, что если что, то можно умереть и шадосом возродиться))

0

271

Зейн Мэйсон, приветствую) а ещё можно прописать мировоззрение хаотично-нейтральный х) оно оправдывает любые поступки и плохие и хорошие))))

0

272

Сайленсс написал(а):

а ещё можно прописать мировоззрение хаотично-нейтральный х)

и вам не хворать. хаотично-нейтральный не выйдет))  там:
Мировоззрение: законно-доброе, нейтрально-доброе, хаотично-доброе.
Особо не развернешься)) тут если так то лучше брать хаотично-доброе из всего, что есть

Отредактировано Зейн Мэйсон (2017-05-18 13:11:44)

0

273

Аерэна написал(а):

Зумадан, чаю? *чуть наклонила голову* как продвигается изучение мира?

Неее, если уж и употреблять напитки с использованием различных частей растений предпочитаю джин *откупорил бутылочку и отхлебнул половинку, занюхал рукавом* Трава на воде, она шаманам помогает, ага.) Особенно полынь.) Ооооочень продуктивно продвигается, интересный материал...) Вот узнал что такое сука в кубе.. ЭЭээмммммм... Ой простите, то есть суккубий. ))) Это такой баба-мужик! Бррррр *затряс головой* Вот так ложишься спать с красивой барышней, а с утра нащупываешь бубенцы! Бррррррр ну и фантазия! Великолепно.)) Есть на ком ставить опыты по точности метания топора.)
До вашей расы пока не добрался, прошу прошения, но, думаю, тоже интересная.)) А вы чем заняты на просторах Фатарии в данное время?

0

274

Зумадан написал(а):

то есть суккубий.

Зумадан написал(а):

До вашей расы пока не добрался,

вообще-то это один из её расы, только не высшей чистой крови как она

0

275

Зейн Мэйсон написал(а):

там не было этой расы, и я хотел хоть раз ими сыграть)

Драконы - это и правда круто) покатаешь? Х)

Зейн Мэйсон написал(а):

да и дополню, что если что, то можно умереть и шадосом возродиться))

Ну да, тоже выход *смеется* Но надеюсь, что у тебя все получится *подмигнула*

Зумадан написал(а):

Вот так ложишься спать с красивой барышней, а с утра нащупываешь бубенцы!

*смеется* хочу обрадовать, то тут есть некоторые зелья и артефакты, которые способны такое сотворить с любой расой)))

Зумадан написал(а):

А вы чем заняты на просторах Фатарии в данное время?

Очень прошу на "ты" обращаться ^__^
В каком смысле? Сейчас чай пью во флуде, общаюсь *улыбается* А если ты про сюжет, то контуженная валяюсь после похищения *ухмыляется*

0

276

Аерэна написал(а):

Драконы - это и правда круто) покатаешь? Х)

надеюсь что так) а вот про покатать не знаю) драконы гордая раса и просто так катать не будут))

Аерэна написал(а):

Ну да, тоже выход *смеется* Но надеюсь, что у тебя все получится *подмигнула*

получится умереть?)) ну пока не хочется)

0

277

Зейн Мэйсон написал(а):

а вот про покатать не знаю) драконы гордая раса и просто так катать не будут))

а вдруг согласился бы Х)

Зейн Мэйсон написал(а):

получится умереть?)) ну пока не хочется)

нет конечно) умереть у каждого получится, я в этом не сомневаюсь и могу даже поспособствовать *многозначительно улыбается*
я имею в виду, что получится играть за светлого

0

278

Аерэна написал(а):

а вдруг согласился бы Х)

надежда умирает последней?))

Аерэна написал(а):

нет конечно) умереть у каждого получится, я в этом не сомневаюсь и могу даже поспособствовать *многозначительно улыбается*

я пока живым побыть хочу)) но если не справлюсь то попрошу тебя убить меня) а потом воскресну с тем, чтобы тебе мстить)) ведь просто так не воскресну))

Аерэна написал(а):

я имею в виду, что получится играть за светлого

постараемся))

0

279

Зейн Мэйсон написал(а):

но если не справлюсь то попрошу тебя убить меня) а потом воскресну с тем, чтобы тебе мстить))

и будет у меня личный враг) прелестно)))

0

280

Аерэна, я бы пока им быть не хотел)) но можно обсудить идею второго персонажа, но после того как примусь этим и немного поиграю

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно