За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

https://www.proza.ru/pics/2016/10/22/2102.jpg
Не согласен?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

441

Стражник, вор или обычник, *посмотрела на время и зевнула* я пожалуй пойду все-таки спать) доброй ночи *улыбнулась*

0

442

Аерэна написал(а):

*посмотрела на время и зевнула* я пожалуй пойду все-таки спать) доброй ночи *улыбнулась*

Cладких снов-с, да-с))

0

443

*решил сломать систему* Аерэна, доброе утро *уселся на ближайший стул*

0

444

Коттон, внезапно *улыбается* и тебе доброе утро *села рядом и налила чай*

0

445

Аерэна, *смеётся* вот и думай теперь, как это понимать)

0

446

Коттон, *широко улыбается* как понимать - не знаю, но мне это определенно нравится)

0

447

Аерэна, *пьёт чай и сидит довольный* значит моя цель достигнута не боишься, что такими темпами когда-нибудь я начнут поить тебя чаем? хД

0

448

Коттон, *сделала глоток из чашки, чтобы не засмеяться* какой ты целеустремленный прямо с утра)
вот уж чего точно не боюсь) и с удовольствием выпью такой чай)))

0

449

Аерэна, К сожалению, далеко не все цели так легко достичь) Я это запомнил

0

450

Коттон, *достала вазочку с пастилой* было бы совсем не интересно, если любая цель была легко достижимой)
запиши в блокнот *подмигнула*

0

451

Аерэна, *жует пастилу* опять философия?) *хитро улыбнулся* уже записал, как и многое другое)

0

452

Коттон, *задумчиво* можем поговорить о погоде *смеется*
я в этом не сомневаюсь)

0

453

Аерэна, *фыркнул*

0

454

Коттон, *лохматит* и чего тебе не нравится?)

0

455

Аерэна, погода хД

0

456

Коттон, ты хочешь об этом поговорить? *смеется*

0

457

Аерэна, Звучит так, словно я на приеме у психиатра хД *скрестили руки на груди* не хочу)

0

458

Коттон, я старалась, чтобы так выглядело *улыбнулась и налила еще чай* а о чем ты хочешь поговорить?

0

459

Аерэна, вот спасибо, мало мне Мэри, теперь ещё ты будешь психолога изображать хД
*пожал плечами*  понятия не имею)

0

460

Коттон, *смеется* значит вести околофилосовские беседы о чае - нормально) а как решила пошутить, изображая психолога, так сразу в штыки? *фыркнула*
доставай список XD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно