За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

https://www.proza.ru/pics/2016/10/22/2102.jpg
Не согласен?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

481

Коттон,
Я бы ответил честно, да сегодня не тот день, когда я тебя радовать буду...
*проворчал драк, заливая в пасть кипяточек*

0

482

Коттон, да, глупый был вопрос =)

Коттон написал(а):

Хоть по чувствуешь себя нормальным человеком х)

странное ощущение и оно мне не нравиться, слишком спокойное и совершенно не тянет устроить балаган х)

Фаерх написал(а):

Замерз-з-з...
*ворчит, кивая головой*

*сильнее укутывает в плед* грейся, как ты только умудрился замерзнуть, на улице весна.

0

483

Фаерх, *смеётся* если бы ты решил меня порадовать, я бы сильно испугался. Впрочем, раз ты разговариваешь, значит живой и порадовать тебе меня действительно нечем)

0

484

Мэрибель,
У нас в городе ветер, что даже в помещении холодильник.
*фыркает, укутываясь во второй плед*

0

485

Коттон,
Я рад, что в наших отношениях прогресс и мы понимаем друг друга с полуслова.
*поехидничал драк из-под шкур*

0

486

Фаерх, *обеспокоенно* послушай, а может быть ты действительно болен? Иначе я не знаю, как объяснить тот факт, что ты начал выражаться нормальным языком так что тебя понять можно, без своего этого дурного фырканья, да и твои манеры почти не вызывает желания ткнуть тебя в глаз кинжалом.

0

487

Мэрибель, *взял* спасибо красавица

0

488

Фаерх, а у нас только тучи и какое-то затишье *поставила обогреватель*

Зейн Мэйсон, да не за что

0

489

Коттон,
Магия, не иначе.
*проворчала гора из шкур и пледа*

Мэрибель,
Мррррф.

0

490

утро что ли... доброе) *выползла на свет Ильтаров сонная и лохматая*

0

491

Сайленсс, *протягивает капучинку с зефирками* и тебе доброго дня)

0

492

Сайленсс,
Если у вас утро, как и у меня, сочувствую.
*фыркает*

0

493

Фаерх, все настолько плохо, кровожадный?) У меня оно пока что вполне сносное наверно...
Аерэна, оооо ты святая *отпила глоточек и балдеет*

0

494

Сайленсс, выспалась? *смеется*

0

495

Аерэна, не уверена. Помню что проводила изгнание, но детали от меня как то ускользают. Потом я снова нашла подушку и очухалась ток сейчас))

0

496

Сайленсс,
Я все утро работать не мог, у меня пальцы мандраж пробрал от холода.
*фыркает*

0

497

Фаерх, нихрена себе О_о а у нас вроде жара намечается после обеда Какие у тебя там суровые условия для выживания то. *замотала в свой плед, еще теплый*

0

498

Сайленсс, *смеется* я сама еле в 7 утра проснулась Х)

0

499

Сайленсс,
Да вообще всю неделю дожди с мокрым снегом и ветер ледяной.
*Страдает холоднокровый*
Вот сейчас чуть-чуть потеплело.

0

500

Фаерх, блин ты в Изнанке живешь что ли... Вроде везде прошла такая погода, а у тебя в самом разгаре *залезла под пледы, обняла и греет*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно