За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

https://www.proza.ru/pics/2016/10/22/2102.jpg
Не согласен?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

601

*косится на мышь и вспоминает не тырила ли она последнее время у вождя какого-нибудь мяса*
доброго дня всем))

0

602

Сайленсс,
Доброго, змеючка.
*хмыкает, макая ещё одну мышку в соусницу*

0

603

Фаерх, а куска жареной говядины у тя там нигде нет?)) *дико косится на блюдо*

0

604

Фаерх написал(а):

Моя мышь и мой бобер.

*Смеется* Может тебе еще белок для закуски притащить?)

Сайленсс, привет, родная =)

0

605

Сайленсс
В хладохранилище наверно есть.
*пожал плечами, бросая мышь в пасть и, с удовольствием на морде, съедая её.*
А что?

0

606

Мэрибель,
Белки костлявые. Да и рыжий брат будет не доволен.
*фыркает*

0

607

Фаерх, да это я так, из праздного любопытства х) *успокоилась, решив что чтобы она тогда не стырила, то будет считать это говядиной*
Приятного аппетита, кровожадный)
Мэрибель, *чмокнула в нос* как ты мать?)

0

608

Фаерх, рыжий брат?)

Сайленсс, выспалась, поела, счастлива! Сейчас мучаю собаку и собираюсь коту пост настрочить. Ты как?)

0

609

Мэрибель, я проснулась. Пока все х)
Сейчас с делами пойду разбираться домашними и тоже попробую настрой поймать, ага

0

610

Сайленсс, *смеется* коротко и лаконично. Пост кому строчить собираешься?)

0

611

Сайленсс,
Ну и хорошо.
*пожал плечами, когда как крыса уже ставила на дастархан противень с бобрятиной*
Мэрибель,
Криж. Шут который.
*уточнил*

0

612

Фаерх, кстати где обещанный шут мне на радость? я помню ты обещал докатить его ко мне на ручки!

0

613

Сайленсс
Если ты думаешь, что его так легко поймать, ошибаешься. Быстрее его бегает только наш темный брат.
*ворчит*

0

614

Фаерх, примагичь его значит как-нибудь, ну ты же обещал! *начинает возмущаться* Что за ловля драка на живца....

0

615

Сайленсс,
Он драк. У него КСМ вроде даже выше моего.
*почесал нос*
Я стараюсь.

0

616

Фаерх, значит надо заюзать ненаправленную магию на него. Например ураганом приволочь х)
*чмокнула в нос* Я все еще верю, что у тебя это получится, правда.

0

617

Сайленсс
Ну есть у меня одна идея на этот счет...
*протянул драк, после чего добыл свой волшебный шар, а затем протянул руки к змее и взялся расстегивать рубашку у той на груди*

0

618

Фаерх, *ржет* То есть думаешь, что этот милый маленький драконид прибежит на ручки, узрев грудь? xD Это даже интересно. Давай тогда больше интриги чтоль оставим. *расстегнула рубашку наполовину, облилась холодной водой* Вот так получше заманиловка, не?

0

619

Сайленсс,
Криж на половину теплокровный, ему ваши молочные железы куда интереснее, чем мне.
*кивая головой, ответил драк, после чего обратно взял в руки волшебный шар и стал там что-то жать, после чего шар стал моргать белым светом*

0

620

Фаерх, если я правильно помню твою квенту, ты наполовину волк. Волки тоже теплокровные.
*закинула руки за голову для достижения лучшего визуального эффекта*
Если после этого, его хитрая морда не явится пред мои ясные очи, заподозрю тебя в присвоении этой записи в твой собственный архив)

И кстати, проследи чтоб она не попала в руки Танцору. А то будет жопа и я пойду тебя искать дабы отомстить))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно