За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

https://www.proza.ru/pics/2016/10/22/2102.jpg
Не согласен?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

701

Сайленсс, *мнет растекшуюся Сай* хорошо отдыхается) погода шикарная, работать не заставляют Х) а что еще надо?
как сама?

0

702

Аерэна, красотаааа))) *сплюнула через плечо чтоб не сглазить погоду и отдых* А я поднимаю себе настроение странным способом - внезапно начала смотреть ТБВ xD *облапила со всех сторон и фырчит как ежик*

0

703

Сайленсс, *постучала по дереву* внезапненько так Х) нравится? *тискается и урчит*
а я вот поймала даже не музу, а тишину Х) так что пост строчу)))

0

704

Аерэна, ооо солнышко, это прелесть)) Я тож вчера почти написала, а с утра выключилось что-то и надо допинг)) Нравится, смотрела давно как то уже х))) *облизнула ухо*

0

705

Сайленсс, а куда пост почти написала? *няшится* хотя, если честно, я все равно их пока не особо читаю Х) мне бы успеть отвечать)

0

706

Аерэна, во флешик настрочился пост почти. Правда я его как то странно начала писать - с середины)) Кусок вверх, потом вниз, потом опять вверх xD Пары кусков не хватает ток)))
*кусила за локоток*
Не страшно, я честно говоря тоже ток на основах сейчас подвисаю, флеши мельком просматриваю и все)

0

707

Сайленсс, я тоже бывает так пишу) особенно, когда какая интересная идея возникнет - запишу сначала ее, а потом оборачиваю в остальное.
*делает айкайк по спинке и плечикам*
а я даже основу не успеваю Х)

0

708

Аерэна, *стекает с колен кайфуя, подтягивается на ручках, опять стекает*

0

709

Сайленсс, *воспользовалась тем, что Сай расслабилась и пожмакала за грудь* XD

0

710

Аерэна, оу! *заинтересованно глянула на Рэньку* А дальше будет че нить? х)

0

711

Аерэна написал(а):

*воспользовалась тем, что Сай расслабилась и пожмакала за грудь* XD

Сайленсс написал(а):

* А дальше будет че нить? х)

*Сердито* не будет

0

712

Коттон, оО А как же лифчиками друг дружке похвастаться? *ворчит* жадина...

0

713

Сайленсс, *понимающие усмехнулся* Ничего, как-нибудь переживешь)

0

714

Коттон, *скептичный взгляд* козявка, скорее мы просто покажем их друг другу в лс, чем лишим себя такого удовольствия ради твоей вредности х)

0

715

Сайленсс, *рассмеялся* я был бы очень удивлён, если бы получил иной ответ. Ты предсказуема *подмигнул*
*пожал плечами* в личку к вам я залезть не могу *сверкнул глазами* но выводы определённые сделаю)

0

716

Коттон, я не предсказуема - я постоянна в своих желаниях и устремлениях совратить как можно больше народу на форуме х)
И какие же выводы ты сделаешь, брат мой? Что твоя женщина станет чуточку распущенней и это будет моя заслуга?)))

0

717

Сайленсс написал(а):

А дальше будет че нить? х)

как видишь - нет Х) ибо пришлось убежать ненадолго)))

Коттон написал(а):

*Сердито* не будет

а ты чего сердишься? *смеется*

0

718

Сайленсс, по отношению некоторым лицам тебе лучше своё стремление не проявлять, надеюсь, ты меня понимаешь? *Вопросительный взгляд*

0

719

Аерэна написал(а):

а ты чего сердишься? *смеется*

А как ещё я должен воспринимать то что ты лапаешь Сай? 0_О

0

720

Коттон, эммм... ну ладно *задумалась, почему Кот может быть недоволен* хочешь и тебя за грудь потискаю? х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно