За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

https://www.proza.ru/pics/2016/10/22/2102.jpg
Не согласен?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

861

Фаерх, *удивилась ибо ждала подвоха* ну хватай же меня скорее, о чешуйчатый соблазнитель невинных ассурийских девушек!

0

862

Сайленсс,
Невинная, ага.
*проворчал драк и закинув самку себе на плечо, после чего отправился в сторону дверей.*
Дамы вперед.

0

863

Фаерх, конечно, разве кто то в этом сомневается?) *щиплет гребень*

0

864

*Тяжело вздохнула с тоской смотря на открытое окно* Хочу на волю... какая у нас есть статья на эксплуатацию чужого труда?

0

865

Мэрибель, *возмущенно тычет пальце наверх* и как это понимать? вчера меня с Котом за невинные обнимашки ругала, а тут даже бровью не повела? *фырчит*

0

866

*выползла из комнаты и разлеглась на полу* доигралась змея. Вождь он такой вождь, ааащщщ... *закурила*

Мэрибель, если за неё платят, то это называется работа))) статьи нет)) привет Белька)

0

867

а есть кто из Питера?
привет, народ хд

0

868

Маргарет, вообще я, но не на этой неделе =3
привет)

0

869

Аерэна, хочешь чтобы я стала венцом целомудрия флуда?

0

870

Маргарет, привет, я тут недалеко)) а что замыслила?

0

871

Сайленсс написал(а):

если за неё платят, то это называется работа))) статьи нет)) привет Белька)

в том-то и дело, что это не работа на мои гребанные порывы дружеской помощи... вечно беру больше чем могу потянуть *выругалась*

Маргарет, привет

0

872

Мэрибель, я просто не понимаю твоей логики в выборе объектов для нравоучений в пользу целомудрия

0

873

Мэрибель, тогда это мазохизм, а не эксплуатация. Учись на ошибках))) *кинула конфетой ибо лениво вставать*
Аерэна, женщина. Так мы ж спрятались х)

0

874

Сайленсс написал(а):

женщина. Так мы ж спрятались х)

а до этого? *возмущается*  http://uploads.ru/i/X/Y/6/XY6pi.gif

0

875

Аерэна, хммм... *задумчиво пыхтит трубкой* действительно. Может вы слишком скромно себя вели?))

0

876

Аерэна написал(а):

и как это понимать? вчера меня с Котом за невинные обнимашки ругала, а тут даже бровью не повела? *фырчит*

Присоединяюсь

Мэрибель написал(а):

хочешь чтобы я стала венцом целомудрия флуда?

Ты сама себе такую должность вчера записала хД

Сайленсс написал(а):

Так мы ж спрятались х)

Вы до этого наворотили больше чем мы вчера

0

877

Сайленсс написал(а):

Может вы слишком скромно себя вели?))

*косится в сторону Кота* вот оно что, оказывается...

Коттон написал(а):

Присоединяюсь

надо поднять бунт! XD

0

878

Аерэна, объектов? Мда, видимо что-то пошло не так... Что толку кого-то здесь чему-то учить, ели вы разбегаетесь по ЛС-кам... К тому же какой прок в этом лично для меня? Вчера появилась на несколько минут пообщаться, уж если ненароком наступила на хвост, прости, а так обнимайтесь себе на здоровье. Вообще не припоминаю, когда это я была против обнимашек... О.О

Сайленсс написал(а):

тогда это мазохизм, а не эксплуатация. Учись на ошибках))) *кинула конфетой ибо лениво вставать*

Это идиотизм, а он уже не лечиться. Смену бы сегодня без косяков отработать, а то загнанная уже как собака...

Коттон написал(а):

Ты сама себе такую должность вчера записала хД

чур меня! *перекрестилась*

0

879

Мэрибель, =_= *протянула чашку успокаивающего чаю* кто-то явно не в духе сейчас

0

880

Аерэна написал(а):

надо поднять бунт! XD

Каков план действий?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно