За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

https://www.proza.ru/pics/2016/10/22/2102.jpg
Не согласен?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

901

Коттон, неее) следовать чьему-то плану как-то неохота Х)

0

902

Перестаньте вы задавать этот вопрос о темных. Точнее, уберите его из перечня. Он бессмысленный
Затронуть всех играющих может только объявление администрации. Игровые события, которые бы затронули всех - невыполнимая задача. На практике проверялось неоднократно. Не говоря о том, что бобик сдох и только лапкой дрыгает

0

903

Кантэ, пришёл, побухтел, сказал своё суровое фи и ушёл в закат. Прелесть какая)

0

904

Сайленсс, наблюдаю за этим безобразием из вечеров к вечерам. Не вынесла душа поэта )

0

905

Кантэ, ну вот ты бы там задал какой-нибудь хороший вопрос - мы б его впилили на место этого неугодного) Отвергаешь - предлагай, чудище *пожала плечами*

0

906

Сайленсс, просто убрать, не заменяя ничем - слишком сложная магия, да? )

0

907

Кантэ, именно так. Нужно что-то получше предложить, раз уж так тебе глаз мозолит этот вопрос. Иначе это снова будет потакание твоим желаниям. Разбалуешься х)

0

908

*сонно потирает глазки* Коттон, доброе утро)

0

909

Аерэна, *улыбается* доброе утро)

0

910

Коттон, *довольная, наливает чай* я сегодня позже обычного что-то Х)

0

911

Аерэна, *вздохнул* мне эти пару часов показались вечностью)

0

912

Коттон, *смутилась и сделала глоток чая*

0

913

Аерэна, *нахмурился* что-то я какую-то чушь несу. Опять ты что-то в чай надобавляла хД

0

914

Коттон, *непонимающе смотрит* то есть, то что ты сказал выше - чушь?

0

915

Аерэна написал(а):

то есть, то что ты сказал выше - чушь?

Аерэна, он хотел сказать, что так очарован твоим присутствием, что начинает говорить романтичные вещи, раскрывая перед тобой слишком глбокие чувства, а это мужчинам не свойственно.

0

916

Аерэна, Эм... *замялся* нет, не чушь, то есть да, вернее, нет... *вздохнул* Я хотел сказать, что это наверняка звучит со стороны неимоверно глупо и банально *быстро сделал глоток чая, испугавшись, что сейчас опять ляпнет что-то не то*

0

917

Коттон, брат мой, мало практикуешься в искусстве выкручивания что ли? Вроде такие успехи хорошие делал *подмигнула*

0

918

Сайленсс написал(а):

он хотел сказать, что так очарован твоим присутствием, что начинает говорить романтичные вещи, раскрывая перед тобой слишком глбокие чувства, а это мужчинам не свойственно.

*благодарно кивнул* Аерэна, Сай правильно поняла и перевела мое косноязычие)

Сайленсс написал(а):

брат мой, мало практикуешься в искусстве выкручивания что ли? Вроде такие успехи хорошие делал *подмигнула*

*ворчит* я же говорю, это все чай. Он как-то странно на меня влияет

Отредактировано Коттон (2017-05-24 08:23:44)

0

919

Сайленсс написал(а):

он хотел сказать, что так очарован твоим присутствием, что начинает говорить романтичные вещи, раскрывая перед тобой слишком глбокие чувства, а это мужчинам не свойственно.

*подумала, сонно потрясла головой, потом еще раз подумала* вооот оно как
утро, солнце)

Коттон написал(а):

Я хотел сказать, что это наверняка звучит со стороны неимоверно глупо и банально

*с сомнением посмотрела на чай* а может там и правда что-то такое есть? *настороженно* я ведь обычно весьма скептически отношусь к подобным выражениям, а тут...

0

920

Аерэна, *важно кивнула* вот вот. Утро солнце мое глазастое))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно