За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

https://www.proza.ru/pics/2016/10/22/2102.jpg
Не согласен?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

921

Аерэна написал(а):

а может там и правда что-то такое есть?

*смеется* Тебе виднее)

0

922

Сайленсс, *протянула чашечку кофе* ты сейчас спать или как?

0

923

Аерэна, конечно. И так маленько проспали садик тут, ругаться наверно будут. А я да, я в люлю пока не мешает никто)) *выпила пол кружки кофе за раз* божественно. Ща тогда под оставшееся курну и точно посплю) *засмакнула в глазик и достала трубку*

0

924

Коттон написал(а):

*смеется* Тебе виднее)

а если там ничего нет, тогда как это объяснить? О_о
Сайленсс, тогда буду ждать тебя)

0

925

Аерэна, *приоткрыла один глаз* да. я помню. Если муж придет разбудит то я вся твоя. Если нет то я твоя чуть позже)

0

926

Коттон, *незаметно тычет пальцем в плед* Замотай даму в одеялко, дама тоже подремать желают.

0

927

Аерэна написал(а):

а если там ничего нет, тогда как это объяснить? О_о

Если бы я только знал. Исследования всяких непонятных явлений - это по твоей части)

0

928

Сайленсс, *взяла плед и замоталась в него вместе с Сай*
Коттон, *записала в блокнот* я обязательно проведу исследование *подмигнула*

0

929

Сайленсс написал(а):

*незаметно тычет пальцем в плед*

Аерэна написал(а):

*взяла плед и замоталась в него вместе с Сай*

Кажется я опоздал хД

Аерэна написал(а):

я обязательно проведу исследование

*ворчливо*Только вначале результаты предыдущего не забудь сообщить

0

930

*сидит на диване мокрая и довольная, согревается чайком*

0

931

Аерэна, под дождем шатался?)) *дала баночку меда*

0

932

Сайленсс, ага *широко улыбается* час до магазина, час обратно ^__^ чтобы купить мороженку и лимонад

0

933

Аерэна, шикарно. Я б еще шоколадку прихватила)) Не простудись главное *сплюнула через плечо*

0

934

Блин, возьмите из моей головы идею и засуньте в монитор, а? Щас лопнет голова уже от желания написать, а нифига не пишется О_о

0

935

Сайленсс, именно, чтобы не заболеть, отпиваюсь горячим чаем)

0

936

Сайленсс написал(а):

Блин, возьмите из моей головы идею и засуньте в монитор, а? Щас лопнет голова уже от желания написать, а нифига не пишется О_о

нужны самопишущие таблички Х)

0

937

Аерэна, *представила* Мне кажется они писали бы страшную ересь х) но да, стало бы определенно легче!
Ладно. Пошла я готовить чего-нибудь вкусного. *расцеловала глазастика*

0

938

*потягивается* и снова я к вам на пару минут. Всем привет =)

0

939

Мэрибель, *вернулась, дала бутерброд и чмокнула в лоб* Привет именинница)) *еще раз чмокнула и утопала готовить дальше*

0

940

Сайленсс, тоже что-нибудь приготовить может? *задумчиво*
Мэрибель, и тебе привет) чай успеешь попить хоть?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно