За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

https://www.proza.ru/pics/2016/10/22/2102.jpg
Не согласен?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

121

Фаерх, *довольно фыркнула и кивнула в знак приветствия*
пахнуть-то пахнет, а есть нельзя я бы не рискнула есть отравленного моим ядом Оо и что в таком случае делать? слюни пускать если только

Аделаида, *скромно шаркает ножкой* что ни день, то новые открытия какие-то *смеется* вот теперь в богини записалась каким-то образом Х)

0

122

Аерэна, у чайных листиков тоже есть право на веру! (лозунг организации защиты прав чайных листиков)

0

123

Аделаида, *кивает и заваривает свежий чай* Х)

0

124

Аерэна, *выпивает залпом* вот-вот. Ладно пора вершить великие дела. Может еще вернусь!)

0

125

Аделаида, тоже верно *убежала ловить вдохновение за хвост*

0

126

Аерэна,
Плохо быть вами.
*вздохнул, ибо сам то чего хошь переварит.*

0

127

И чего такая тишина? *недовольно фыркает*

0

128

Аерэна, так накрывай поляну, а мы соберемся))

0

129

Аерэна, *генерирует пост*

0

130

Аделаида, не вопрос *накрыла поляну одеялком* так сойдет? Х)

0

131

Сайленсс, отмазалась Х)

0

132

Аерэна, отож. *довольно распушилась* само коварство, да да.

0

133

Сайленсс, *погрозила пальцем* ты смотри только, чтобы пост был обязательно Х) и не забудь про то, что я обещала тебе напоминать

0

134

Аерэна, одеялко всегда сойдет! *озирается по сторонам* А эту, ну травку) взяла?

0

135

Аделаида, ах, точно! *стукнула себя по лбу ладошкой* забыла совсем *принесла на одеялко поднос с чайником и чашечками* угощайся)

0

136

Аерэна, вот теперь, все хорошо *довольна, как индейцы огненной водой* как день прошел? Мой абсолютно бесполезно!) *горда этим*

0

137

Аерэна, так я во флеш генерирую, в основу сама жду)) не забывай напоминать мне чтоб я не забывала.

0

138

Аделаида, аналогично, только я при этом еще на работе была Х) *извлекла вазочку с пастилой и поставила рядом с чайником*

0

139

Аерэна, а кем ты работаешь, если не секрет? *отложила немного пастилы себе на блюдце* На запас, для новой империи.

0

140

Сайленсс, а альтернатива когда? *смеется* я же обещала напоминать *подмигнула*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 441. Панки хой!!! Победа наша! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно