За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

201

Дьюк Миллер, это хорошо, что готова. Надеюсь проверку ты переживешь.

Сайленсс, для кота, этот пост почти дописан, только вот все не могу понять, лучше будет продолжать существующую линию, либо сотворить задуманное и вновь внести в сцену идиотизма... Кот вроде сказал что не против "моей игры", но вдруг что...

0

202

Мэрибель, я ожидаемо голосуют за идиотизм х)

0

203

Сайленсс, лучше бы взяла за руку и довела до поста, попутно срывая одежду и... мда, видимо твой пинок пришелся в самый раз х)) можешь как-то мне намекнуть, чтобы я тебя спустила на землю, а может кто-то трубы чистил в этом доме и на крыше остались веревки, может на одной из стен куча драпировки и выступов, чтобы можно было слезть...

0

204

Сайленсс написал(а):

я ожидаемо голосуют за идиотизм х)

Вот в тебе я вообще не сомневалась, Луна моей жизни =)

0

205

Мэрибель, мои волшебные пинки почему то действуют не на всех))) ты видимо не знаешь какое в этом городе самое высокое здание на центральной площади *ржёт* придумаю че нить))) *закинула на плечо и потащила в спальню*

0

206

Мэрибель, моё солнце и звезды, Котэ такой же. Глянь че я ему в основу покинула, а он счастлив х)

0

207

Сайленсс, мы с тобой просто на одной волне, ты же знаешь *спокойно едет на плече*

Сайленсс написал(а):

моё солнце и звезды, Котэ такой же. Глянь че я ему в основу покинула, а он счастлив х)

Я же говорила, что мы здесь все больные... ладно, буду действовать как задумала х)

0

208

Сайленсс написал(а):

Пока ему не напишешь от меня поста не получишь! Вот!!

Пока ей не напишешь, я свой не выложу написанный пост *пробубнил в кружку с чаем*

0

209

Николь написал(а):

Пока ей не напишешь, я свой не выложу написанный пост *пробубнил в кружку с чаем*

Эээээ, вы чего на меня всех собак вешаете! Я еще не готова к такой ответственности х))

0

210

Мэрибель написал(а):

Я еще не готова к такой ответственности х))

мой поп корм остывает, пиво стоит теплым. *наморщился*

0

211

Николь, *проходя мимо макнула носом в кружку* так не честно ибо я пинков не просила скорее давай пост, а то меня тут уже рвет на части от безделья
Мэрибель, вот именно. Давай старую партию доиграем, пока не мешает никто)) *закинула на кровать и закрыла дверь*

0

212

Николь написал(а):

мой поп корм остывает, пиво стоит теплым. *наморщился*

Тогда засунь пиво в морозилку, а попкорн в печь, мы с такой скоростью еще долго не доползем до горячих сцен.

0

213

Сайленсс, эка ты развратница, душа моя х)

0

214

Коттон, доброе утро *улыбнулась и налила чай*

0

215

Аерэна, *тянется за чаем* доброе утро)

0

216

Коттон, *пододвинула чай поближе* я успела)

0

217

Аерэна, *довольно улыбается* а я уже начал волноваться х)

0

218

Коттон, *смеется* я просто сон досматривала х)

0

219

Аерэна, *навострил уши* интересный?)

0

220

Коттон, ага *улыбается* как раз записываю, чтобы не забыть)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно