Аерэна написал(а):*оживилась* а почему именно иштэ?
Давайте будет разбирать. Сначала отметаем варианты которые точно нет.
Алла(сильная ассоциация с детьми Ванесы, а опасаюсь я тех кто во имя света!)
Вампиры(увы, фанат лишь вампиров из Мира Тьмы(вампирический маскарад если знаете)
Дракониды просто нет, выработали к ним стойкую антипатию.
Драконы слишком пафосны для меня, да и ассоциирующуюся с слишком могущественными существами.
Виваринами(зверолюдьми) не люблю именно играть, не совсем по мне.
Гнома я отыгрывал довольно долго на одном форуме и хочется чего то нового.
Глобина увы генерить низя))
Лодроу не привлекли.
Ллайто слишком обособлены и жестки в отыгрыше(мне так показалось)
Фиалле просто не заинтересовали для игры, хотя раса и интересная. Не возникает вариантов своей игры ими.
Шадосы показались мне слишком обреченными, вечные изгнанники. И хотя вижу как бы эту картину отыгрывал, но хочется другого.
Оборотня я играл совсем недавно, и повторятся бы мне не хотелось. Да и есть желание отыграть нормального мага, а у этой расы с сим некоторые трудности.
С Синори силуация та же, что и с Ллайто.
Орки так же слабо подходят под идеи в голове, да и сильный расовый конфликт у них.
Таррэ... просто не захотел, так и не нашел для себя причины.
Методом отсева остаются.
Гомункулы, Асури, Василиски, Иште и люди.
Людей отмел, ибо хотелось кого-то долго живущего
Ассури, имеют сильную ассоциацию с индией в моей голове, а там крутиться другой концепт. Да и персонаж планируется больно живой и подвижный, а они как я понял холодны и расчетливы.
Василисков отмел ибо хотел быть стихийником(вот не привлекла рунная магия) Но на это можно было забить, однако змеям на коробле не удобно, а очень уж давно мне хотелось отыграть пирата.
Вот и остаются Гомункулы и Иште.
Из них и выбирал. Но хотел персонажа дворянина, джентльмена, с хорошо продуманной(уже) в голове историей падения на уровень пиратства, а Гомункулы семей не имеют(да и опять же проблема с магией) вот и остались только Иште.
Вроде бы достаточно развернутый ответ.