За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

281

Сантьяго Де Гир написал(а):

А вообще хотим с товарищем бороздить моря

как интересно) сейчас, насколько я знаю, моряков у нас нет.
а с расой уже определились?

0

282

Аерэна написал(а):

а с расой уже определились?

кхм, как вам сказать достопочтенная Аерэна, и да и нет. Желаю быть Иштэ, но вот вопрос с дворянством для сих господ довольно проблематичен, так что кто его знает как оно окажется в итоге.

0

283

Аерэна написал(а):

я вроде бы находил капитана военного корабля, но могу что то путать.

0

284

кхм, как вам сказать достопочтенная Аерэна, и да и нет. Желаю быть Иштэ, но вот вопрос с дворянством для сих господ довольно проблематичен, так что кто его знает как оно окажется в итоге.

*оживилась* а почему именно иштэ?

0

285

Аерэна написал(а):

*оживилась* а почему именно иштэ?

Давайте будет разбирать. Сначала отметаем варианты которые точно нет.
Алла(сильная ассоциация с детьми Ванесы, а опасаюсь я тех кто во имя света!)
Вампиры(увы, фанат лишь вампиров из Мира Тьмы(вампирический маскарад если знаете)
Дракониды просто нет, выработали к ним стойкую антипатию.
Драконы слишком пафосны для меня, да и ассоциирующуюся с слишком могущественными существами.
Виваринами(зверолюдьми) не люблю именно играть, не совсем по мне.
Гнома я отыгрывал довольно долго на одном форуме и хочется чего то нового.
Глобина увы генерить низя))
Лодроу не привлекли.
Ллайто слишком обособлены и жестки в отыгрыше(мне так показалось)
Фиалле просто не заинтересовали для игры, хотя раса и интересная. Не возникает вариантов своей игры ими.
Шадосы показались мне слишком обреченными, вечные изгнанники. И хотя вижу как бы эту картину отыгрывал,  но хочется другого.
Оборотня я играл совсем недавно, и повторятся бы мне не хотелось. Да и есть желание отыграть нормального мага, а у этой расы с сим некоторые трудности.
С Синори силуация та же, что и с Ллайто.
Орки так же слабо подходят под идеи в голове, да и сильный расовый конфликт у них.
Таррэ... просто не захотел, так и не нашел для себя причины.

Методом отсева остаются.
Гомункулы, Асури, Василиски, Иште и люди.

Людей отмел, ибо хотелось кого-то долго живущего
Ассури, имеют сильную ассоциацию с индией в моей голове, а там крутиться другой концепт. Да и персонаж планируется больно живой и подвижный, а они как я понял холодны и расчетливы.
Василисков отмел ибо хотел быть стихийником(вот не привлекла рунная магия) Но на это можно было забить, однако змеям на коробле не удобно, а очень уж давно мне хотелось отыграть пирата.

Вот и остаются Гомункулы и Иште.
Из них и выбирал. Но хотел персонажа дворянина, джентльмена, с хорошо продуманной(уже) в голове историей падения на уровень пиратства, а Гомункулы семей не имеют(да и опять же проблема с магией) вот и остались только Иште.

Вроде бы достаточно развернутый ответ.

+1

286

Желаю быть Иштэ, но вот вопрос с дворянством для сих господ довольно проблематичен

Привет.
Проблем тут быть ниркаких не может. такой ребенок родится в семье любой расы, от этого он менее или более любимым не становится. от этого никто не застрахован, а остальное лишь предрассудки

0

287

Сантьяго Де Гир, *увлеченно прочитала* мать моя, Ильга! Вот это ответ!
Кхм... извиняюсь, за столь яркое выражение чувств) теперь все ясно.
а по поводу трудностей в дворянстве, так может у вас родители были хорошие? Все ведь персонально) Да и как по мне одно дело если иштэ родится в семье драконов, а другое - у обычных людей.

0

288

Дьюк Миллер написал(а):

Привет.
Проблем тут быть ниркаких не может. такой ребенок родится в семье любой расы, от этого он менее или более любимым не становится. от этого никто не застрахован, а остальное лишь предрассудки

Приветствую вас и лично я то проблемы не вижу, это скорее уже при обсуждении всплыло. Сижу вот думаю очень веское обоснование ХД.

0

289

Аерэна написал(а):

Сантьяго Де Гир, *увлеченно прочитала* мать моя, Ильга! Вот это ответ!
Кхм... извиняюсь, за столь яркое выражение чувств) теперь все ясно.
а по поводу трудностей в дворянстве, так может у вас родители были хорошие? Все ведь персонально) Да и как по мне одно дело если Иштэ родится в семье драконов, а другое - у обычных людей.

От чего же столько эмоций?) просто это наиболее честный ответ))
Кхм, как уже сказалось, лично я проблемы не вижу, но посмотримс посмотримс, каков будет вердикт.

0

290

Сантьяго Де Гир, просто обычно новички отделываются односложными ответами или игрой в угадайку) а тут такое развернутый и емкий отчет))

0

291

Аерэна написал(а):

Сантьяго Де Гир, просто обычно новички отделываются односложными ответами или игрой в угадайку) а тут такое развернутый и емкий отчет))

кажется обучение на юрфаке и истфаке не проходит для меня бесследно)

0

292

кажется обучение на юрфаке и истфаке не проходит для меня бесследно)

определенно *довольно улыбается* как тебе (можно ведь на ты?) впечатление от форума?

0

293

Ассури, имеют сильную ассоциацию с индией в моей голове, а там крутиться другой концепт. Да и персонаж планируется больно живой и подвижный, а они как я понял холодны и расчетливы.

О да, я так холодна, так расчетлива! х) *растеклась по дивану и повелевает подчиняться*
Утра доброго всем, господа)))
Аерэна, о, глазастик. *облепила со всех сторон*

0

294

еб***е уведомления....

0

295

А ведь и правда, я ж должна быть холодна и расчетлива. Какого Тейара у меня каждый отыгрыш проходит в каком то шизофреническом бреду тогда? О_о *пошла пересматривать свой характер*

0

296

Николь, отключить, в чем беда? Бесят что мигают и не открываются?

0

297

Сайленсс написал(а):

о, глазастик. *облепила со всех сторон*

брысь, ты же холодная х) *сама потихоньку жмакает*
Николь, отключи)

0

298

Сайленсс написал(а):

я ж должна быть холодна и расчетлива.

я уже и не помню тебя такой. Вечно плачешь и кровью пачкаешься. Своей. *подливает масло в огонь*
Я их открываю - их нет. Закрываю - мигают.

0

299

Аерэна, я в душе холодная, не путай х) а так все очень даже тепленько и мягко))

0

300

Николь, у меня такая же беда с ними была и я вырубила нафиг.
Плачу я не от избытка чувств, а исключительно от боли или с конкретно так поехавшей от фобии крыши. Так что тут все норм х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно