За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

301

Сайленсс, точно? *на всякий случай ощупывает везде* х)

0

302

Аерэна, точно *увлеченно поворачивается другим боком* ток ноги подмерзли, но их ты и не жмакаешь xD

0

303

Аерэна написал(а):

определенно *довольно улыбается* как тебе (можно ведь на ты?) впечатление от форума?

конечно можно миледи)
Положительно. Я если честно набредаю на него уже  в третий раз(за год) и давно заглядывался на него, так что впечатления пока очень положительные(осталось начать играть)

Сайленсс написал(а):

О да, я так холодна, так расчетлива! х) *растеклась по дивану и повелевает подчиняться*
Утра доброго всем, господа)))

Вечерок.

Сайленсс написал(а):

А ведь и правда, я ж должна быть холодна и расчетлива. Какого Тейара у меня каждый отыгрыш проходит в каком то шизофреническом бреду тогда? О_о *пошла пересматривать свой характер*

хаха, когда дал повод задуматься)
Николь, Здравствуйте сударь, не подскажите какие именно расы имели ввиду?

0

304

Сантьяго Де Гир написал(а):

хаха, когда дал повод задуматься)

Повод да, хорош))) Но оказалось все нормально, чтоб я снова была холодна и расчетлива меня надо просто перестать пытаться убивать в каждом отыгрыше xD
А то чуть что так сразу на фарш змеидзе пускают, изверги...

0

305

Сайленсс написал(а):

*поперхнулся, что аж не помер* ты че мать заливаешь то? Новенькому хотя бы не ври при первом же знакомстве.

0

306

Сайленсс написал(а):

Повод да, хорош))) Но оказалось все нормально, чтоб я снова была холодна и расчетлива меня надо просто перестать пытаться убивать в каждом отыгрыше xD

за что так?

0

307

Сайленсс написал(а):

точно *увлеченно поворачивается другим боком* ток ноги подмерзли, но их ты и не жмакаешь xD

*бесстыдно щупает* ладно, верю х)
как твои дела, солнце?

Положительно. Я если честно набредаю на него уже  в третий раз(за год) и давно заглядывался на него, так что впечатления пока очень положительные(осталось начать играть)

а для начала пройти проверку анкеты *смеется* насколько я поняла, с поиском партнера по игре проблем не будет

0

308

Сантьяго Де Гир, давай без сударя и "вы". Это вот прекрасных баб красиво называй. Они поведутся на это.
Тут каждый по своему себялюбив. И конечно же, раса не бывает исключением. Поэтому, я не стал ничего писать про свое мнение. Когда вольетесь в игру, можно уже будет обсудить это.

0

309

Николь, *медленно повернулась и окинула скептичным взглядом* А не так что ли? Сначала Ричард, потом Мих, теперь ящер. Ты один пока не отличился в этом, но для моей поврежденной психики хватает и твоей мордашки для поехивания крыши.
Сантьяго Де Гир, так в том то и дело! Практически не за что! Слишком красивая, наверно...
Аерэна, сонно х) И прохладно Оо Хочу нормальную летнюю температуру. Ты на работе сидишь, мечта моя?))

0

310

Аерэна написал(а):

а для начала пройти проверку анкеты *смеется* насколько я поняла, с поиском партнера по игре проблем не будет

именно так. ХД
Ага, как минимум есть товарищ, но и другим людям будем рады

0

311

за что так?

Шило у нее в пятой точке. Сама нарывается на неприятности со словами - хочу чтобы меня на кол посадили.
Сайленсс, *выдохнул* хочешь чтобы был для тебя сладко милым ? *прищурился* Я ж могу.

0

312

Николь написал(а):

Сантьяго Де Гир, давай без сударя и "вы". Это вот прекрасных баб красиво называй. Они поведутся на это.
Тут каждый по своему себялюбив. И конечно же, раса не бывает исключением. Поэтому, я не стал ничего писать про свое мнение. Когда вольетесь в игру, можно уже будет обсудить это.

Хм. простите, я честно постараюсь на ты, но издержки воспитания( и манеры речи) Так что буду скатываться на вы, уж извинясь.
Что ж, мне кажется я догадываюсь о чем вы, но потом, так потом.

Сайленсс написал(а):

Сантьяго Де Гир, так в том то и дело! Практически не за что! Слишком красивая, наверно...

как то подозрительно, но допустим допустим

0

313

Николь, не ври уж так грубо то, а? Не хочу я на кол. И не говорила так))
И что я там буду делать с тобой сладким и милым? Не, чисто ради эксперимента ты можешь попробовать. Но не ручаюсь за результат, правда xD

0

314

Сантьяго Де Гир, *посмотрела честными глазами* Да правда. Там повод ток у одного был, и то он прям палку перегнул. А остальные просто психи-садисты у нас, а я такой мимокрокодильчик х)

0

315

Николь написал(а):

Шило у нее в пятой точке. Сама нарывается на неприятности со словами - хочу чтобы меня на кол посадили.

хм, а вот это уже более реалистично звучит

0

316

Сайленсс написал(а):

Сантьяго Де Гир, *посмотрела честными глазами* Да правда. Там повод ток у одного был, и то он прям палку перегнул. А остальные просто психи-садисты у нас, а я такой мимокрокодильчик х)

*косится подозрительно* хм, возможно. Не верю я в такие совпадения, но чего только в жизни не бывает

0

317

Сайленсс написал(а):

сонно х) И прохладно Оо Хочу нормальную летнюю температуру. Ты на работе сидишь, мечта моя?))

и не говори х) где лето? у меня дома дубак такой, что я под зимним одеялом сплю х)
на работе) где же еще я так могу на форуме спокойно посидеть?

именно так. ХД
Ага, как минимум есть товарищ, но и другим людям будем рады

тогда желаю удачи как в написании, так и в  принятии)
думаю, что с поиском других соигроков тоже проблем не будет

0

318

Сантьяго Де Гир, вы этого рыжего интригана поменьше слушайте. У него брат извращенец-садист. Он вам такого наплетет.

0

319

Аерэна, надо глинтвейна для согрева х) *типо намекает на что то*

0

320

Аерэна, кхм, пардон миледи, но почему вы повторяете вторую часть?

Сайленсс написал(а):

Сантьяго Де Гир, вы этого рыжего интригана поменьше слушайте. У него брат извращенец-садист. Он вам такого наплетет.

так ведь брат, а не он.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно