За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

321

Сайленсс, надо) в субботу?  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif
Сантьяго Де Гир, работа отвлекает от общения *смеется* отсюда все ошибки о очепятки х) *отмазалась*
так, я поняла что мне тоже не по себе от этих "миледи"

0

322

Аерэна написал(а):

Сантьяго Де Гир, работа отвлекает от общения *смеется* отсюда все ошибки о очепятки х) *отмазалась*
так, я поняла что мне тоже не по себе от этих "миледи"

но... но....(

0

323

Сайленсс написал(а):

Николь, не ври уж так грубо то, а? Не хочу я на кол. И не говорила так))

Покажи мне игру где у тебя все хорошо *посмеивается*

Сайленсс написал(а):

И что я там буду делать с тобой сладким и милым? Не, чисто ради эксперимента ты можешь попробовать. Но не ручаюсь за результат, правда xD

сладкие дамами не пользуются *намекает и пошел переписывать пост*

Сайленсс написал(а):

*посмотрела честными глазами*

*смывает этот взгляд санной тряпкой*

Сантьяго Де Гир написал(а):

хм, а вот это уже более реалистично звучит

Так и есть.

Сайленсс написал(а):

У него брат извращенец-садист.

Будешь упоминать его имя в суе, он к тебе вернется. ночью. После твоих танцев.

0

324

Сантьяго Де Гир, ты вежливым пиратом заделаться хочешь? *смотрит*

0

325

Сантьяго Де Гир, *смеется* вон, можешь пока на Сай отыгрываться

0

326

Николь написал(а):

Покажи мне игру где у тебя все хорошо *посмеивается*

а при чем тут мое сообщение предыдущее? Оо на кол то я не просилась)))

Николь написал(а):

сладкие дамами не пользуются *намекает и пошел переписывать пост*

*проводила ехидным смехом* А кто кем еще пользоваться будет))

Николь написал(а):

Будешь упоминать его имя в суе, он к тебе вернется. ночью. После твоих танцев.

Ты все ток обещаешь. Давай уж что ли как нибудь и правда завались. Когда расслаблюсь и перестану ждать подвоха))
Сантьяго Де Гир, а мне можно и миледи/мадемуазель/сеньорита. Я не против погреться в лучах мужской велеречивости и хорошего воспитания)

0

327

Николь написал(а):

Сантьяго Де Гир, ты вежливым пиратом заделаться хочешь? *смотрит*

воспитаным друг мой, воспитаным. Он изначально должен быть дворянином, а уж потом пиратом. И плох тот дворянин, что не может быть джентльменом. В конце конов, кричать на команду в море мне это не помешает.
А в целом, я сия деталь образа взята у не безызвестного Капитана Блада(тот момент когда и в реале речь не сильно отличается...)

Аерэна написал(а):

Сантьяго Де Гир, *смеется* вон, можешь пока на Сай отыгрываться

хм, почему пока? и почему отыгрываться?

0

328

она имеет ввиду что ко мне можно на "вы" и с красивыми высокопарными словами))) Отыгрывайтесь, сударь, оттачивайте красноречие х)

0

329

Сайленсс написал(а):

Сантьяго Де Гир, а мне можно и миледи/мадемуазель/сеньорита. Я не против погреться в лучах мужской велеречивости и хорошего воспитания)

*облегченно выдохнул* как скажите миледи.

Сайленсс написал(а):

она имеет ввиду что ко мне можно на "вы" и с красивыми высокопарными словами))) Отыгрывайтесь, сударь, оттачивайте красноречие х)

эх, разве ж его отточишь простыми обращениями? увы, придется ждать постов, и разворачивать его там.

0

330

Сантьяго Де Гир, ну за постами дело не станет, если оперативно анкету напишете х) Помимо обращений мы еще можем с вами обсудить какую-либо тему, в которой ваш потенциал красноречивого оратора раскроется в полной мере)

0

331

*тычет в ответ Сай*

0

332

Сайленсс написал(а):

а при чем тут мое сообщение предыдущее? Оо на кол то я не просилась)))

подтекст я тоже умею читать.

Сайленсс написал(а):

*проводила ехидным смехом* А кто кем еще пользоваться будет))

*увидел, что не подействовало, вернулся и уселся в кресло* а с этого момента поподробнее.

Сайленсс написал(а):

Ты все ток обещаешь. Давай уж что ли как нибудь и правда завались. Когда расслаблюсь и перестану ждать подвоха))

Есть у меня очень большая идея на Михаэля. С тобой не связана. И ее правда никто ожидать не будет.
*вызывает своего живого брата из аукционных персонажей*

воспитаным друг мой, воспитаным. Он изначально должен быть дворянином, а уж потом пиратом. И плох тот дворянин, что не может быть джентльменом. В конце конов, кричать на команду в море мне это не помешает.

ох и был я знаком с одним таким пиратом. Там были свои страсти-мордасти.

0

333

Сайленсс написал(а):

Сантьяго Де Гир, ну за постами дело не станет, если оперативно анкету напишете х) Помимо обращений мы еще можем с вами обсудить какую-либо тему, в которой ваш потенциал красноречивого оратора раскроется в полной мере)

Напишу то аперотивно, но сначало все же дождусь ответа от уважаемой администрации.
Предлагайте почтенная. Все что угодно кроме юриспруденции)

0

334

Аерэна написал(а):

*тычет в ответ Сай*

вижу вижу

Николь написал(а):

ох и был я знаком с одним таким пиратом. Там были свои страсти-мордасти.

хм? наверное не самая лучшая история, так что не буду про нее расспрашивать.
Мне на форуме удалось найти троих пиратов, двое из которых ныне в архиве, а один как я понимаю забанен.

0

335

Сантьяго Де Гир, наоборот. Все было наоборот.

0

336

Николь написал(а):

подтекст я тоже умею читать.

вот ни разу не было там такого подтекста, не преувеличивай.

Николь написал(а):

а с этого момента поподробнее.

*удивленно похлопала ресничками* что именно поподробнее? Не понимаю о чем речь)

Николь написал(а):

Есть у меня очень большая идея на Михаэля.

Если идея не связана со мной это делает ее менее яркой и запоминающейся шутка, рыжий)) *ржет*
Сантьяго Де Гир, а в чем был вопрос, если не секрет? Просто любопытно)
Ох... так срау не скажу) Надо для этого еще кофейку сварить.
Расскажите, если опять же не секрет, чем планируете заниматься? Просто грабить корабли или какие-то более тонкие цели тоже будут?

0

337

Сайленсс написал(а):

Просто грабить корабли или какие-то более тонкие цели тоже будут?

пятая точка почуяла новые приключения?

0

338

вижу вижу

красноречива, как никогда *смеется*

0

339

Николь, во-первых мне просто интересно, чего ждать от нового возможного игрока. *шлепнула себя по правой ягодичке* А во-вторых да, желаю еще идей в свою копилку будущего шизофренического бреда х) А то там давно ничего нового не появлялось, хотя очередь уже стоит на реализацию)

0

340

Николь написал(а):

Сантьяго Де Гир, наоборот. Все было наоборот.

может быть тогда поделитесь?

Сайленсс написал(а):

вот ни разу не было там такого подтекста, не преувеличивай.

*удивленно похлопала ресничками* что именно поподробнее? Не понимаю о чем речь)

Если идея не связана со мной это делает ее менее яркой и запоминающейся шутка, рыжий)) *ржет*
Сантьяго Де Гир, а в чем был вопрос, если не секрет? Просто любопытно)
Ох... так срау не скажу) Надо для этого еще кофейку сварить.
Расскажите, если опять же не секрет, чем планируете заниматься? Просто грабить корабли или какие-то более тонкие цели тоже будут?

Их несколько. Начиная от общей деятельности, и заканчивая некоторыми территориально-фракционными вопросами.

По мимо грабить.
1) Торговля.
2) Восстановление силы и богатства семи
3) Исследования, мало ли что еще не открыто, и только ждет своего часа(а уж какие барыши с этого поиметь можно(официально мнение персонажа)
4) Просто жить в свое удовольствие
5) а так же все что взбредет в голову в процессе игры

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно