За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

341

*бесшумно мелькает от тени к тени, и лишь изредка в темноте её выдают яркие оранжевые глаза*

0

342

Сайленсс, *перевел взгляд с женской задницы* Ну, вот ты и призналась *улыбнулся*

0

343

Сантьяго Де Гир, о, цели вполне себе интересные. *шепотом* если что, я не самый приличный в мире стражник, и со мной можно будет договориться на предмет контрабанды в Вильдане х)
Николь, да, люблю когда меня страстно шлепают по заднице. Ты раскрыл этот тщательно хранимый секрет, что же делать х)))

0

344

Рутта написал(а):

*бесшумно мелькает от тени к тени, и лишь изредка в темноте её выдают яркие оранжевые глаза*

Вечер добрый почтенная, вас видно.

0

345

Сайленсс написал(а):

Сантьяго Де Гир, о, цели вполне себе интересные. *шепотом* если что, я не самый приличный в мире стражник, и со мной можно будет договориться на предмет контрабанды в Вильдане х)

что? контрабанды? вы о чем миледи, какие такие контрабандисты? Где? * без палева сделал пометку в блокноте*

0

346

Сантьяго Де Гир, контрабанда?? Где?! На подведомственном мне участке в порту столицы вампиров?! Какой ужас, срочно найти негодяя! *незаметно дала визитку с адресом*

0

347

Сайленсс, *закатил глаза* ну, не нужно стоить из себя глупую. ладно, теперь точно пойду займусь полезным делом.

0

348

Сайленсс написал(а):

Сантьяго Де Гир, контрабанда?? Где?! На подведомственном мне участке в порту столицы вампиров?! Какой ужас, срочно найти негодяя! *незаметно дала визитку с адресом*

*принял* Там там! У того гоблина! Держите его! Я помогу!

0

349

Сайленсс написал(а):

, я не самый приличный в мире стражник

Погромче тут это говори. Стыдно должно быть.

0

350

Николь, *показала язык* не нужно искать в моих действиях удобный для себя смысл, его там нет х) *помахала ручкой вслед*

0

351

Николь, я это сказала шепотом, нече подслушивать. И кто бы говорил о приличиях, да? *тычет пальцем во все еще живого шадоса*

0

352

Сайленсс, я под влиянием магии. Вообще то

0

353

Николь, хм. Ты под влиянием магии кинулся его от падающего потолка спасать разве?

0

354

Сайленсс,  это ты у нас занимаешь самоуправством, поэтому и седина в волосах появилась.

0

355

Сайленсс написал(а):

Ты под влиянием магии кинулся его от падающего потолка спасать разве?

Николь написал(а):

это ты у нас занимаешь самоуправством, поэтому и седина в волосах появилась.

О_о *пытается найти связь ответа с вопросом*
Седина у меня от яркой жизни появилась, все красиво тут с этим х) А какая я красивая буду сейчас, когда заживу... мммм... огонь... *млеет и предвкушает*

0

356

Сайленсс написал(а):

А какая я красивая буду сейчас, когда заживу... мммм... огонь... *млеет и предвкушает*

как ты вернешь свои потерянные годы?

0

357

Николь, а зачем мне их возвращать? Я сейчас в самом соку как раз. Если припечет омолодиться, я всегда могу набрать разной полезной травки себе. Ну или придумать очередную штуковину в бонусный. Или таки вынести админам мозг и пойти искать грааль х) Простор для деятельности огромен. *пожала плечами* А так я и в свои 40 конфета, особенно после тюнинга такого как у меня в храме проходит.

0

358

Сайленсс, ну, я так и подумал, что пора нести админам таблеточки для восстановления нервишек.

0

359

*забралась повыше и смотрит на всех свысока*
Сантьяго Де Гир, я не особо и пряталась

0

360

Николь, пока рано. Я еще не начала, мне пока не надо))) Я те маякну как пора будет им успокоительные чаи заваривать xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно