За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

481

Фаерх, ага.. какая удача для вас))
где моё молочко?))

Сантьяго Де Гир написал(а):

хм, в плане админы, с вопросами по миру?

не)) личное

0

482

Рутта написал(а):

не)) личное

хмммм ладненько

0

483

Рутта,
В смысле удача для меня? Удача для вас, что вы найдете модератора, который сможет ответить на ваши вопросы. Вы его только спросите. А то он сам никогда не догадается, что кому-то нужна помощь. Мысли читать не умеет.
*затянулся*
А вы его заслужили? Вы только и делаете, что пакостите.

0

484

Сантьяго Де Гир, карта мира какая-то плоская, гор маловато

0

485

Фаерх, я? что за клевета на честного воришку?))
а вы возраст мой узнать хотели)) я предложила обмен)

0

486

Рутта,
Пфффф...
*протянул драк и щелкнул языком. Крысолюдка тут же достала из запасов кувшин с лосиным молоком и поставила на дастархан*
Будь вы честной воришкой, то платили бы налог.

0

487

Рутта написал(а):

Сантьяго Де Гир, карта мира какая-то плоская, гор маловато

хм, как сказать. по мне более чем достаточно, да же если сравнивать с реальностью.

0

488

Сантьяго Де Гир, я хочу своё поселение под защитой гор))
Фаерх, налог плачу)) в свой карман.*хихикает* но главное, что ПЛАЧУ

0

489

Рутта написал(а):

Сантьяго Де Гир, я хочу своё поселение под защитой гор))

вставайте в очередь, мы первые застолбили ХД

0

490

Пожалуй я придумал самое главное умение своего персонажа.

Знает, как сказать “Сдавайтесь, и я гарантирую вам жизнь” на всех живых языках мира

0

491

*подгоняет перекати поле*

0

492

Сантьяго Де Гир, дети вне очереди )) особенно такие как я ))

0

493

Рутта написал(а):

Сантьяго Де Гир, дети вне очереди )) особенно такие как я ))

такие это какие?)

0

494

Сантьяго Де Гир, что с вашей Avaй, сеньор! Благородному дону не пристало появляться в культурном обществе, сокрыв свой лик под тенью бага!  http://uploads.ru/i/q/N/D/qND6j.gif

0

495

Сантьяго Де Гир, милые, симпатичные, с ушками и вообще неповторимые )) + любящие мороженое и клубнику, про молоко я вообще молчу ))

0

496

Виндек, ой, надо же. Кажется я опоздал. Тысяча извинений, сеньор.

0

497

Виндек написал(а):

Сантьяго Де Гир, что с вашей Avaй, сеньор! Благородному дону не пристало появляться в культурном обществе, сокрыв свой лик под тенью бага!

бага монсеньер? о чем вы? мне его отображает так как и должно быть. А ха да, бонжорно

Рутта написал(а):

Сантьяго Де Гир, милые, симпатичные, с ушками и вообще неповторимые )) + любящие мороженое и клубнику, про молоко я вообще молчу ))

хм... надо подумать.

0

498

Сантьяго Де Гир, тут и думать нечего *улыбается, мурчит и влияет хвостиком прижимая ушки к голове*

0

499

Виндек написал(а):

и

ничего страшного достопочтенный.

Рутта написал(а):

Сантьяго Де Гир, тут и думать нечего *улыбается, мурчит и влияет хвостиком прижимая ушки к голове*

думать всегда есть чего юная леди

0

500

Сантьяго Де Гир, тогда надо думать и приносить каждый раз мороженое для меня ))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно