Фаерх написал(а):Эммммм....
*протянул драконид, у которого уже несколько лет как личная крепость в горной местности*
но вы то ее уже получили, а мы пока в очереди, по записи так сказать хаха
Виндек написал(а):О! Снова простите, я почему-то принял вас за соотечественника знаменитой испанской инквизиции. Я просто восхищаюсь этими людьми... это профессиональное. Как говорят у нас во флуде Доброго времени суток! Вы проездом у нас или всерьёз намерены дополнить собой разнообразие этого мира?
буду очень признателен, если вы представите меня вашему пушистому собеседнику. Скажите, я Виндюшечка, обожаю пушистиков, пряники и няшные потискушки
Отредактировано Виндек (Сегодня 03:37:51)
как вам сказать. Если рассматривать пристально, то отец из славной франции, земель катар и графа Раймона. Фамилия Гир и приставка Де симу свидетель.
А мать явно с земель кастаньеты, эспаньолки и конкистадоров, ведь имя досталось в наследство от нее.
Так что не обращайте внимания, меня уносит то в Испанию, то во францию.
Проездом я быть не люблю, так что собираюсь обосноватся на долго.
*спохватившись* ах да, позвольте представить. Сер Виндек, это юная Леди Рутта. Леди Рутта, это Сер Виндек
Рутта написал(а):Сантьяго Де Гир, потому что я люблю мороженое)) и вам разве в команду не нужен вор?)) Особенно такой умелый как я?)) Ну я же красавица)) и между прочим совершеннолетняя
вор к пиратам.... как бы и не зачем, а с другой стороны почему бы и нет.... уговорили, присоединитесь к команде и регулярное мороженое вам будет обеспечено)