За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

561

Маргарет, работа - злодейка *смакует конфеты*

0

562

Мэрибель, да мать, поторопись) уже
Аерэна, написала в скайпе
Маргарет, привет привет)))

0

563

Сайленсс, ага =) долбоежики... и как ты прикажешь вас лечить... совсем с головой не дружите

0

564

Мэрибель, он себя сам вылечит, ты обо мне лучше думай х) Могу те подсказать пару вариантов, я уже это обдумала))

0

565

Сайленсс, да собрать и склеить тебя - это не такая уж и сложна задача, а вот отрастить что-то новое - это будет задачкой посложнее. Ящерице хвост надрать нужно за геройство, и тебя "в угол поставить", за пособничество. Варианты можешь кинуть, однако действовать буду на усмотрение своего перса ))

0

566

Мэрибель, не вопрос. Мне главное чтоб по итогу все было красиво, детали сама решишь))
*шепотом из-за угла* О да детка, накажииии меняяяя...

0

567

Сайленсс, татушка из шрамов и новый причесон, я помню =)
*подмигнула* пиши пост во флешь, станешь на один шаг к "наказанию" х)

0

568

Мэрибель, аааащщщщ... да, надо надо уже.

0

569

Сайленсс, а ты прям ждешь не дождешься, чтобы тебя кто-нибудь отшлепал х))

0

570

Мэрибель, отож. Раздербанить меня уже успели, теперь бы просто шлепка по ягодичке получить xD

0

571

Сайленсс, *смеется* ты просто ожившая мечта садиста.

0

572

Сайленсс, *прошел мимо, смачно шлепнул*

0

573

Кантэ написал(а):

*прошел мимо, смачно шлепнул*

прям сбылась мечта х)

0

574

Кантэ, *клацнула зубами в ответ* вот жешь... все сам, все сам. Устаешь наверное?)
Мэрибель, и не говори, женщина)) чего ж теперь то пожелать даже и не знаю))

0

575

Мэрибель, привет, дорогая. Как лето, пирожки с капустой, несуществующие адреса?
Сайленсс, я не буду отвечать на этот провокационный вопрос. Ты о моем состоянии беспокоишься или имеются какие-то претензии? )

0

576

Кантэ, исключительно о состоянии, чудище. *прячет улыбку* думала раз ты и кишки выпускаешь мимопроходящим девицам сам, и по заднице их шлепаешь тоже сам, умаялся наверное от трудов столь праведных)

0

577

Сайленсс, иди пиши посты женщина!

0

578

Сайленсс, умаяться можно только тогда, когда девиц много, а я не враг своему моральному и физическому здоровью. Одной хватает, чтобы и разделывать, и шлепать )

0

579

Николь, внезапное явление) рыжий, я уже отвалилась от компа. Завтра тебе все будет. Вечером. Поздним х) кто кто говорил мне о нетерпении, м?))

0

580

Кантэ, красиво выкрутился, засчитано) *безуспешно давит самодовольную лыбу*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно