За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

661

Сайленсс, *потискала чуток на прощанье, закуталась в одеялко и уснула*

0

662

хм, еще один Иштэ. Наплыв однако

0

663

Аерэна,  доброе утро)

0

664

Коттон, *улыбается* доброе) ты сегодня решил поменяться ролями?

0

665

Коттон написал(а):

Аерэна,  доброе утро)

А остальным значит не доброе?)

0

666

Мэрибель, и тебе привет) *протянула чашку с чаем* ты уже проснулась или еще не ложилась?

0

667

Аерэна, *улыбнулась* не ложилась, пытаюсь все на пост разродиться.

0

668

Мэрибель, А ты здесь откуда в такую рань? 0_О
Аерэна, *смеётся* чай все равно с тебя)

0

669

Мэрибель, *посылает лучи вдохновения*
я все забываю спросить про июль, ты приедешь на концерт?

0

670

Коттон написал(а):

*смеётся* чай все равно с тебя)

*налила себе и Коту* это всегда без проблем) твоим отравиться можно? х)

0

671

Коттон, *злорадный смех* а я здесь чтобы разрушить вашу романтическую идиллию, так сказать - зло не дремлет.

Аерэна, не знаю, милая, как с деньгами будет. Нам сейчас на работе з/п задерживают по страшному. Даже в отпуск отправили с 1700, но это был лучший отдых в моей жизни! х)))

0

672

Аерэна, надо как-нибудь попробовать хД
Мэрибель, Какой подвиг - проснуться ради этого так рано. Или ты ещё не ложилась? хД
В любом случае, доброе утро, так уж и быть)

0

673

Мэрибель, *вздохнула* дешевые билеты пока еще есть. но если что, можно и просто так ведь приехать)

0

674

Коттон написал(а):

надо как-нибудь попробовать хД

ради такого случая, я тебе даже свои запасы готова предоставить х)

0

675

Аерэна, тогда жду тебя завтра)

0

676

Коттон, не ложилась, но скоро пойду спать =)

Аерэна, посмотрим, по крайней мере алые паруса точно накрылись, отложенный деньги я за квартиру отдала.

0

677

Мэрибель, тогда спокойной ночи проще пожелать х)

0

678

Коттон, как ты любезен =)

0

679

Коттон, хороший стимул не проспать х)
Мэрибель, вот на что я точно не советовала бы поехать, так это на алые паруса. Толпы пьяной школоты и хачиков, а на набережную пускают по билетам. бррр... *аж передернуло*

0

680

Аерэна, *ржет* значит мое начальство меня от этого спасло х))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно