За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

701

Сайленсс, *охлаждает воздушной ванной*
Рикхорт, привет, Мэри

0

702

Кантэ, ты снова знаешь как меня порадовать, чудище *растекается по дивану*

0

703

Сайленсс, *смеется* какая приличная девочка. Под вампиршей заходить не хочу, у нее ник длинный х)
Чем ты сейчас маешься?)

0

704

Рикхорт, пыталась поймать посты. Пока результат нулевой. Отсутствие кофе в квартире путает мне всю фантазию к чертям))

0

705

Рикхорт, я такой незаметный, правда х)
Сайленсс, а то. И даже выгляжу неприлично и нескромно, все как ты любишь. Не суждено Карлу подлечить свою психику *почесывает лужицу*

0

706

Кантэ, ты сбывшаяся мечта моя прям, ага *подползла поближе*

0

707

Сайленсс, вот чего только не сделаешь ради тебя х)
Попробуй заварить чайфир,  он тоже неплохо пробирает ))
Кантэ, напрашиваешься на компллимент, ящерка?) конечно я тебя заметила, даже  с телефона =3

Отредактировано Круэлла Монтивик (2017-06-04 23:35:27)

0

708

Круэлла Монтивик, о, какая женщина! *глаза загорелись от предвкушения разврата и непотребств*
Не, надо кофей. Он вкусный =\

0

709

Сайленсс, слишком толсто х) *мнет и пощипывает, продолжает холодить*
Круэлла Монтивик, с каких пор приветствие стало комплиментом? )

0

710

Кантэ, это были мысли вслух, тебе не обязательно было их воспринимать) *начала покрываться инеем, но все равно балдеет*

0

711

Сайленсс, *усмехнулась* я знала что тебе понравиться))
Эх ты, от такого классного шоу отказываешься.

Кантэ, да я потом твое приветствие увидела. С телефона не особо удобно на фонуме сидеть *крепко обняла* привет, родной, давно не виделись.

0

712

Сайленсс, слушай, да это же универсальная отмаза. Женщина, ты чудесна *теперь в любой непонятной ситуации в диалоге будет говорить, что это мысли вслух и их воспринимать не обязательно. попутно размораживает*

0

713

Кантэ, ну так... ты ж сам говорил, что я коварна. Пользуйся на здоровье, ток авторство не забывай упоминать х) *оттаяла, заползла под бок и теперь греется*

0

714

Круэлла Монтивик, я бы не сказал, что давно. Только недавно про монашек говорили *потискал* Заметила, что лето наступило? х)
Сайленсс, непременно. Ты вроде скоро уезжаешь? Напомни, на сколько дней? *поглаживает под боком*

0

715

Кантэ, *подозрительно косится* 8го уезжаю до 20. Буду с телефона заходить. и очень бы хотелось до отъезда успеть отписать еще один пост с Белькой А что?

0

716

Сайленсс, *посмеивается* Просто уточнил сколько мне быть в печали в твое отсутствие, что ж еще х)
Во избежание проклятий обещать опять таки ничего не буду, но я тебя услышал *почесывания возобновил*

0

717

Кантэ, ну раз просто уточнил, тогда ладно, хотя ощущение у меня какое-то подозрительное все же осталось теперь)
Вот и хорошо, мне пока хватит и этого) *мурчит от удовольствия и ластится*

0

718

Сайленсс, да что ж такое.. на ум не приходит ни одного варианта, почему это может быть подозрительным )
*сгреб к себе на колени* Вдохновляйся пока на другие посты *посылает лучи вдохновения* Уже придумала, как способность Ника обойдешь?

0

719

Сайленсс, *кусает за пятку* не игнорируй меня =.=

Кантэ, помню, забавный был клип.
Ага... Почувствовала... Не так давно молоком с маслом отпивалась. Мы как то пропустили это лето ))
Вы там со змеей уогда аланируете в бордель завалиться?)

0

720

Кантэ, мой женский разум выдает странные подозрения, как обычно х)
*медленно почесывает шею* а мне и обходить ее не надо, я просто не буду доводить до того, чтобы у него был повод ее применить) У меня там застопорилось что-то в написании, понять не могу что не нравится. Но как то корявенько пока получилось. Сижу сверлю его взглядом долгим.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно