За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

721

Круэлла Монтивик, о_О *почесала пятку, подумала, дала пирожок с вишней* я не игнорирую, я думала ты ушла спать х)
И да, ответ на твой вопрос меня тоже интересует)) Но сказали, что ничего нам не будут обещать)

0

722

Сайленсс, да какой тут спать, я же на работе. Телефон разряжается ={
Хм, интрига.

0

723

Круэлла Монтивик, не интрига, а предусмотрительная осторожность - чтоб потом не тыкали его мол "ты обещал" х)

0

724

Круэлла Монтивик, да ладно, еще не август
Заявимся, никуда не денемся. Дай мне полноценно осознать, что мне снова надо писать два поста подряд
Сайленсс, я понял, это были мысли вслух х) Нужна табличка
*балдеет* То есть мучить рыжего не будешь? Тьфу
Чтобы понять что не нравится, надо не сверлить, а забить. И потом перечитать через время
У вас с Мэри будет совместный пост в силу змеиной отключки, правильно?

0

725

Сайленсс, *смеется* это уже вековая мудрость и опыт ))

Кантэ, но погода такая,  будто уже сентябрь...
У меня есть в запасе еще дня 2 чтобы перед вами пост настрочить? Он уже в процессе.

0

726

Кантэ, милый у тебя странная логика. Почему я не буду его мучить? Буду разумеется, просто более тонко, а не головой о стену х)
*почесывает плечи* я склоняюсь к совместному посту, да. Мне кажется так будет лучше, ибо если я буду писать отдельный, то там получится каша из боли и неадекватности.
Круэлла Монтивик, опыт не пропьешь, да. Тоже так теперь всем говорю х)

0

727

Сайленсс, конечно не пропьешь. Не всегда же будешь на одних и тех же граблях танцевать ;)
По поводу совместного поста предлагаю нам с тобой в скайпе пересечься и там детали обговорить.

0

728

Все народ, телефон на последнем издыхании поэтому со всеми прощаюсь, если ко мне есть какие вопросы пишите лс. Не скучайте, люблю вас ;3

0

729

Круэлла Монтивик, ну так за чем же дело встало? Я в скайпе тусуюсь часто, заглядывай и все подробно оговорим с тобой)) завтра с утра я до вечера буду свободна наконец то!

0

730

Сайленсс, свидание назначено. Я наконец-то услышу твой голос ))

0

731

Круэлла Монтивик, о да детка. Правда не знаю, как ты после этого сможешь спокойно спать, но что поделать, жизнь боль х) *игриво подмигнула и послала воздушный поцелуй*

0

732

Круэлла Монтивик, раньше я всегда чувствовал лето, потому что заканчивалась школа и универ. Теперь переход между сезонами вообще никак не колышет. Мне погода сентября раннего милее, чем летняя. Любишь жару?
В крайнем случае соединишь приход и сон с нынешними событиями, а так пиши, раз есть что
Сайленсс, под мучениями я имел в виду боль. Насколько тонко все должно быть, чтобы ему было хреново и он не применял способность? ) Пиши пост, я хочу это видеть. Я бы предположил, что ты его свяжешь. Тогда я хочу увидеть, чем х)
*почесывает и мнет пальцами спину* Согласен. Ты планируешь признаки жизни подать уже в лаборатории на столе?

0

733

Кантэ, *поморщилась* На тебя Зверь так влияет что ли? Кроме боли есть еще множество вариантов мучений х) Хотя и она тоже планируется, да. платьем. была такая коварная мысль уже)
*что-то неразборчиво пробурчала и уткнулась носом в плечо, балдеет от почесушек*
Вообще наша веселая и добрая Белька желает меня пробудить от беспамятства зачем-то, не знаю зачем. И что-то спросить, пока не знаю что)) А потом как зелье пить мне придется быть в сознании, да.
Кстати вопрос, я так полагаю ты в этот момент будешь сидеть грустненько у себя в комнате и регенерировать, да? *тихо ржет*

0

734

Сайленсс, и это я понимаю, не морщись. Песни ему распевать будешь? )
*не прерывается, оставил укус на шее*
Главное, чтобы это зачем-то и что-то было более менее логичным. Хорошо, тогда в лабораторию тебя доставим, а там пусть разбирается

Сайленсс написал(а):

я так полагаю ты в этот момент будешь сидеть грустненько у себя в комнате и регенерировать, да? *тихо ржет*

xD Вероятно, мне придется с тобой в лабораторию последовать. Магия многое может, но выковырять грязь - вряд ли. Нужно мне тоже промыть раны и почистить глазницы от оставленной когтями грязи, а потом уже выращивать новые глазные яблоки.

0

735

Кантэ, а потом ловить по крыше элафиков, ага))
*впилась клыками в плечо и провела когтями по животу*
у нас там планируется небольшой кипиш, поэтому интересно мне где ты в этот момент будешь находиться) Ну раз такое дело, то по логике сначала Белька разберется с тобой т.к. это быстрее и проще, а уже потом будет заниматься бесчувственным змеиным телом.

0

736

Сайленсс, главное, чтобы с парашютиками вниз прыгать не начали
*выпустил когти, прошелся вдоль спины от лопаток к заднице*
Интригу наводите. С зоопарком что ль? Как раз в эту ночь бордель пустует. Интересно, успею я до кипиша хотя бы один глаз вырастить
С одной стороны змею надо спасать быстрее, у меня в запасе часок есть. С другой она все равно зелье лечения будет готовить. Пока там что-то варится, как раз сможет отвлечься, да

0

737

Кантэ, *прогнулась под когтями, негромко зарычала и укусила за шею*
Да нет, между собой там маленький сабантуйчик решили устроить. Ну чтоб совсем тоскливо не было. зависит от того, как быстро Белька начнет меня будить
Лечения, притупления чувств еще. У нее нормально так будет времени там. Я от потери крови уже не умру, а остальное не смертельно если не чувствовать) Охладите ток вовремя.

0

738

Сайленсс, *взял веревку и утащил за кадр*
Сабантуйчик в болезненной агонии? прелесть )
Вовремя охладить - это когда. В идеале змею бы сунуть под холодную воду сразу после ожогов, но этот момент мы точно про.. ехали ) Думаю, резонно Мэри это сделать теперь уж.

0

739

Кантэ, шутишь там, да? Не надо ожоги под воду, магией охладите как нибудь. Я конечно понимаю, что тебе там не до того будет, но как раз убавлять в поврежденных клетках температуру до нормальной ты вроде бы умеешь, недавно обсуждали же.

0

740

Сайленсс, не будет никто водой. Да и поздно уже. Я воздухом могу подуть, мы обсуждали. Говорю к тому, что Мэри при наличии глаз сделает это более.. эффективно х) Или тебя прямо в храме лучше обдуть и потом переносить?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно