За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

781

Коттон написал(а):

Сантьяго Де Гир,  я могу не только послушать, но и рассказать)

нука нука?(весь внимании)

Аерэна написал(а):

рассказывайте)

вечером, сейчас увы пора трапезничать и чапать в путь дорогу

0

782

Сантьяго Де Гир написал(а):

вечером, сейчас увы пора трапезничать и чапать в путь дорогу

вечером напомню)

0

783

Аерэна написал(а):

вечером напомню)

договорились почтенная.
О брат-пират, от чего вы тут и при том молчите?

0

784

Сантьяго Де Гир написал(а):

О брат-пират, от чего вы тут и при том молчите?

Я ведь скромняга, ага... Вот сидел в уголочке... ковырял в носу.. Чаю я не пью, потому как говаривал уже  - вода, она лягушкам помогает, а нормальному орку надо что-нить покрепче.... с утра хотя бы аперетивчик  какой.) Тем более разве можно влезать в разговор между пиратом и дамой?) Вдруг там какой интерес преследуется, а тут зелёная морда влезает... Так недолго и кастетом под ребро получить, ага.) Будь аккуратнее там с собакой-то... Рядом с собой держать такого зверя, что может тебе ночью глотку перегрызть и спокойно засыпать - это сильно конечно.)) Нет опасений?))

0

785

Зумадан, *улыбнулась и поставила бутылку можжевеловой настойки*

0

786

*заплыла внутрь, толкая перед собой бочку рома... свою бочку рома*
всем привет

0

787

Аерэна написал(а):

Зумадан, *улыбнулась и поставила бутылку можжевеловой настойки*

Ой, сударыня, да вы просто прелесть! Да ещё и с отменной памятью! *Откупорил сургучную крышку ногтём большого пальца, сделал пару глотков от которых в сосуде убавилось на половину* Воот, теперь пойдет общение, ага. Красавица, вот скажи, а какие горячительные напитки предпочитаешь ты? У меня тоже память ого го! Дух огня позаботился.)

0

788

Эстиль Каац написал(а):

*заплыла внутрь, толкая перед собой бочку рома... свою бочку рома*
всем привет

Хей хой! Разбойница! Приветствую, а одна-то справишься?) Что там на чёрном производстве мало платили или как?) Чего сбежала?)

0

789

Эстиль Каац, *машет лапкой*
Зумадан,  из горячительного я предпочитаю исключительно чай, иногда кофе) ибо от крепких меня тут же вырубает *вздохнула* вот так все печально)

0

790

Зумадан написал(а):

Хей хой! Разбойница! Приветствую, а одна-то справишься?) Что там на чёрном производстве мало платили или как?) Чего сбежала?)

я одна и с не с таким справлялась)) все зашибись на производстве)) рабыни крутятся - лавеха мутится)) и я не с бежала)) уплыла в дальнее плавание за бесценными сокровищами)) нашли и ушли в глубокий запой))

0

791

Аерэна, *подошла, затискали и ушла обратно к своей бочке рома*
как делишки, где детишки?)

Отредактировано Эстиль Каац (2017-06-05 08:32:52)

0

792

Эстиль Каац, *сначала потискалась, а когда услышала вопрос бросила тяжелый взгляд* я еще слишком молода для детишек х)

0

793

Аерэна написал(а):

я еще слишком молода для детишек

да нет)) 28 самое оно)))
мне вон 30 и я уже стара для этого)))

0

794

Эстиль Каац, *смеется* ну так ты человек)

0

795

Аерэна, я не человек)) я пират))

0

796

Аерэна написал(а):

Зумадан,  из горячительного я предпочитаю исключительно чай, иногда кофе) ибо от крепких меня тут же вырубает *вздохнула* вот так все печально)

Вот те раз... *картинно взмахнул руками* сочувствую, ага... я б не выжил. У нас на моей ласточке бывает гоблины начинают песни спевать, так чтобы с ума не сойти только что-нибудь крепкое и помогает.) Ладно, а чай ведь разный бывает, бывает и с добавками, или только чистый?

Эстиль Каац написал(а):

я одна и с не с таким справлялась)) все зашибись на производстве)) рабыни крутятся - лавеха мутится)) и я не с бежала)) уплыла в дальнее плавание за бесценными сокровищами)) нашли и ушли в глубокий запой))

Деточка, ты же лопнешь...) Не особо уважаю рабство... свободолюбивый орк не выдержал бы, ага, кинулся на хозяина при первой возможности, умер достойно. А вот ваш народец как-то могёт.. Да ещё и своих подтягивает... рабская душа.. Хотя я вроде как почитывал, что производство такими делами не занимается, ошибаюсь?
Открой тайну, клад большой? Может и я сгожусь тащить?) Ахахах.

0

797

Эстиль Каац, как твои дела? *сменила тему*
Зумадан, чай бывает очень разный *довольно улыбнулась* так что я пока не жалуюсь)

0

798

Эстиль Каац написал(а):

Аерэна, я не человек)) я пират))

Ахахах, За нелюдей!!! *Глотнул поболе, чтоб по бороде потекло*

0

799

Зумадан написал(а):

еточка, ты же лопнешь...)

а ты налей и отойди)))

Зумадан написал(а):

Не особо уважаю рабство... свободолюбивый орк не выдержал бы, ага, кинулся на хозяина при первой возможности, умер достойно. А вот ваш народец как-то могёт.. Да ещё и своих подтягивает... рабская душа.. Хотя я вроде как почитывал, что производство такими делами не занимается, ошибаюсь?

производство может и нет)) а моя команда таким занимается, дело весьма прибыльное))

Зумадан написал(а):

Открой тайну, клад большой? Может и я сгожусь тащить?) Ахахах.

клад огромный))) а нести его есть кому и лишние рты мне в команду не нужны))

Аерэна написал(а):

как твои дела?

ой хорошо)) правда бывало и лучше)))

Зумадан написал(а):

Ахахах, За нелюдей!!!

их самых)))*отпила из своего кубка*

0

800

Аерэна написал(а):

Зумадан, чай бывает очень разный *довольно улыбнулась* так что я пока не жалуюсь)

Да я так поглядел, ты вообще редко жалуешься, в следующий раз с меня чай с бергамотом.) А знаешь что это? Только не гугли.))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно