За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

821

Эстиль Каац, как-то стремное предложение хДД
Сайленсс, дорогая хД при всей моей любви к тебе, но...нет хДДД

0

822

Эстиль Каац написал(а):

Зумадан, мне как положено 50%, остальное команде)))

Ну так давай 70% тебе, 30% мне и обойдёмся без твоей команды? М?)

0

823

Альвэри написал(а):

как-то стремное предложение хДД

почему?))) обещаю кормить))) раз в день то точно))

0

824

Зумадан написал(а):

Ну так давай 70% тебе, 30% мне и обойдёмся без твоей команды? М?)

я то может и соглашусь)) а вот команда врятли))

0

825

Сайленсс написал(а):

Утра всем)

Приветы служителям закона *отсолютировал*

0

826

Эстиль Каац написал(а):

почему?))) обещаю кормить))) раз в день то точно))

и акул дразнить мною? хД круиз - все включено хД

0

827

Эстиль Каац написал(а):

я то может и соглашусь)) а вот команда врятли))

А мы им не скажем *шепчу на ухо*

0

828

Альвэри написал(а):

и акул дразнить мною? хД круиз - все включено хД

это развлекательная программа нашего круиза)))
Зумадан, ну я так не могу))) пират пирата не предаст)))
я согласна... просто от своей доли отдам, хоть и команда, но еще верные друзья и товарищи)) они моя новая семья))

0

829

Эстиль Каац написал(а):

это развлекательная программа нашего круиза)))

требую страховку, на случае "случайной" потери куска тела хД

0

830

Альвэри, все включено)))

0

831

Эстиль Каац, чет подозрительно добрая хД
*ушла заказывать билеты* хД

0

832

Альвэри написал(а):

чет подозрительно добрая хД
*ушла заказывать билеты* хД

я?)) да не может быть))) *прямо излучает доброту*))

0

833

Эстиль Каац написал(а):

Зумадан, ну я так не могу))) пират пирата не предаст)))

Вот в этом отношении вы ещё совершенная девица, сударыня, значит всё впереди! *Давлю лыбу во все 32 зуба, золотая фикса отсвечивает особенно ярко*

Эстиль Каац написал(а):

просто от своей доли отдам, хоть и команда, но еще верные друзья и товарищи)) они моя новая семья))

А вот семья совсем другое дело... тогда ладно, так и быть возьму из твоей.) Ну тогда я пошёл такелаж проверять и припасы запасать, а ты пока крестик ставь на карте. *Развернул перед пираткой подробную побережья западного материка, внимательно смотрю из-за плеча*

0

834

Зумадан, карта не точная))) *поставила крестик наугад* )))где-то тут))

0

835

Эстиль Каац написал(а):

Зумадан, карта не точная))) *поставила крестик наугад* )))где-то тут))

Ну вот и славно.) ... Я вот теперь думаю, ну зачем нам лишний корабль, моряков тревожить, может у них дела!? Может у них бочка рома и девки!?
Так мы сами управимся да им долю отдадим.*Схватил миниатюрную пиратку с лёгкостью перебросил через плечо, словно перьевую подушку. Поволок к Счастливой доставке пришвартованной совсем рядом. При движении намурлыкивает мелодию* В тёмном леееесе, в тёмном лееесе!*Остановился словно вкопанный* А ты случайно не кросспол? А то я немного брезгую.)

0

836

Зумадан написал(а):

Так мы сами управимся да им долю отдадим.*Схватил миниатюрную пиратку с лёгкостью перебросил через плечо, словно перьевую подушку. Поволок к Счастливой доставке пришвартованной совсем рядом. При движении намурлыкивает мелодию* В тёмном леееесе, в тёмном лееесе!*Остановился словно вкопанный* А ты случайно не кросспол? А то я немного брезгую.)

такое чувство что меня похищают, я не могу свой корабль надолго оставить, да и капитан будет переживать за меня))) насчет кросспола не переживай)) я противоположный пол играть не умею))

0

837

Эстиль Каац написал(а):

такое чувство что меня похищают, я не могу свой корабль надолго оставить, да и капитан будет переживать за меня))) насчет кросспола не переживай)) я противоположный пол играть не умею))

*Словно грациозный медведь крюк оставлял за спиной лигу за лигой, при этом успевал рассуждать не сбивая дыхания* Что-то не совсем сходится... Почему это тебе 50% от добычи, ты ж не капитан? *Вот уже показался и пляж и пришвартованная лодка из которой показалась сначала сонная морда а потом и весь гоблин матрос по кличке вислое ухо, он оправил одежду и радостно заверещал* - Ура, капитан притащил самку! Будет потеха вечером!- *Зумадан продолжал рассуждать на ходу* А чего ему переживать-то? За мной как за каменной стеной, я если что во *Крюк скорчил ужасную рожу и потряс пудовым кулаком воображаемому противнику. Увидев такое вислое ухо спрятался за борт лодки, раздался писк* -Ладно, ладно, я всё понял, самка только для капитана.-

Отредактировано Зумадан (2017-06-05 12:06:42)

0

838

Вечер добрый, дамы и господа.

Зумадан написал(а):

Нет опасений?))

верный друг если и перегрызет глотку, то явно не мне.

Эстиль Каац написал(а):

*заплыла внутрь, толкая перед собой бочку рома... свою бочку рома*
всем привет

Хао хай

Отредактировано Сантьяго Де Гир (2017-06-05 12:25:11)

0

839

Зумадан, потому что обязанности капитана на мне, особенно финансовая его часть. так что меня деньги волнуют в первую очередь. и знаете я сама могу за себя постоять... и да *оказала пальцем на черное пятнышко вдалеке, которое быстро приближалось к берегу* вон мой корабль, моя «Кровь Баронессы» *любуется своей деточкой*

0

840

Зумадан, Кстати, достопочтенный. Мое вам уважение, за название корабля, сам о нем подумывал.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно